Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы все иногда ревнуем. Разве? Да.

Настройки текста

- Я помогу тебе, Питер Паркер. - Правда? Спасибо тебе! Я у тебя в долгу. - Отлично. Тогда вот план...

***

Я сидел себе спокойно в комнате, слушал музыку, ну и пытался решить задачку по физике. Ненавижу физику, точнее учителя а предмет норм. Всегда достаёт меня и накидывает мне дополнительные задания, гад! Я бы и дальше продолжал проклинать физику, если бы не крик моей тёти. - Питер, спустить пожалуйста вниз. У меня тут к тебе дело есть, при чём срочное! Прокричав в ответ: " Хо-ро-шо ". Я встал со стула и прошёл вниз, в гостиную. Сидя уже в гостиной, я заметил как тётя нервничает и что-то бормочет себе под нос. Хм, странно. Впервые вижу её такой. - Что-то случилось? Я смотрел на неё и ждал ответа, но тётя пока что игнорировала меня. Класс. Я вообще не понимаю, зачем было звать, если ты даже ничего пока не можешь сказать, м? Мне хотелось бы сказать это вслух, но только собравшись это сделать, я услышал звонок в дверь. Я заметил как тётя быстро подбежала к двери. Перед тем как она открыла её, я услышал из её уст следующее: - О! Это она. Ну Питер, сейчас ты познакомишься с ней. Тётя открыла дверь и во внутрь нашей квартиры зашла девушка. Причём с двумя чемоданами и спортивной сумкой. Хм, вроде у нас нет никаких дальних родственников...или же есть?

***

Когда я услышала новость о том, что у меня есть дальние родственники в Куинсе, я была в шоке. Я конечно знала, что семья у нас большая, но чтоб настолько, пипец. - Хм, вроде эта квартира. Надеюсь. эта уже пятая квартира, которую я могла опять перепутать. Не люблю квартиры, дома с лужайками и то лучше. Ладно, хватит включать зануду! Нажав три раза на дверной звонок, я стала ждать. Тихие шаги, шёпот у двери и мне наконец-то открыли. Перед моим взором показалась женщина средних лет, с длинными русыми волосами, хотя они были ближе к рыжему, но это был слабо-рыжий цвет. Средний рост, я была выше её точно на 10-13 см, карие глаза и милая фигура. - Вы Мэй Паркер? Я внимательно смотрела в её лицо и ждала ответа. - Да. Ты Гвен Стейси? Боже, ты так выросла! Я помню тебя ещё такой маленькой. Она показала на свои колени, я поняла смысл действия и улыбнулась на это. Она улыбнулась мне в ответ и предложила войти. Сказав короткое: " Благодарю ", я прошла в холл, где сразу же показалась гостиная и там кто-то был, а если быть точнее: парень. При чём моего возраста.

***

Знакомство подростков проходило хреново. Точнее: никак. Они просто кивнули друг другу, когда увидели друг друга и оба прошли на кухню за тётей Мэй. Та в свою очередь о чём-то спрашивала Гвен, Питера и просто рассказывала разные истории. Гвен и Питер, честно говоря были в шоке. Они оба не знали друг друга, да и вообще не знали кто они друг другу. Зато милая тётя Питера, решила наконец-то объясниться. - Питер, это Гвен Стейси. Она твоя троюродная сестра из Лондона. Приехала к нам на год-два, она студентка по обмену из своего колледжа. Когда мне позвонила её мать, я не могла ей отказать и согласилась взять Гвен к нам на время. Ты ведь не против? Пока Мэй рассказывала всё это, Питер пытался незаметно рассмотреть Гвен. Девушка пыталась сделать точно так же. В итоге у них получалась какая-то игра, под названием: гляделки.

***

Хм, выглядит она конечно странно. Я бы даже не назвал её нашей родственницей. Кожа практически белая. Русые волосы у корней, а дальше они были осветлены под холодный блонд. Волосы еле доходили до плеч. Лицо узкое, проколота правая бровь, глаза голубые. Вообще не похожа на тех родственников, что я знаю. Так же, на ней была белая толстовка, чёрные джинсы и вроде как я помню обувь была виде...балеток? Кто чёрт возьми, носит толстовки и балетки вместе?

***

Боже, я прям так и чувствую его взгляд на себе. Бесит. Хотя я сама его рассматриваю. Хм, кожа слегла загорелая. Волосы можно сказать карамельного цвета, плюс вьются ещё. Мило. Лицо широкое, скулы слегла видны, глаза тёмно-карие. Мда, не парень а прям "сладкий мальчик". Хорошо, что я по девочкам. Так же, на нём из одежды было: синяя рубашка, чёрные джинсы и...тапочки с зайчиками?! Ахахах, мило.

***

После того, как тётя Мэй их накормила и выслушала, она отправила их в комнату Питера. Подростки не стали спорить и спокойно прошли в покои парня. В комнате Питера был как всегда порядок. Чисто и свежо. Никаких изъянов. Гвен показалось это странным. Для неё здесь, было слишком чисто. Даже у неё в комнате, было и то грязнее. А здесь наверно и пылинкой не пахнет. Мда, трудный родственник у неё. Питер, помог разложить вещи Гвен и они даже успели перекинуться пару дежурных фраз: "Какой колледж? Чем занимаешься вне учёбы? Как дела на личном? Почему приехала сюда/живёшь тут?" Когда вопросы закончились, наступило, чёртово, молчание. Хотя для них, оно было спасением. Они могли пока что подумать о своём и переварить им нужную информацию. Придумать ещё какие-нибудь вопросы, лишь бы кто-то не чувствовал дискомфорт.

***

Прошла неделя с приезда Гвен. Подростки сначала два дня привыкали друг другу. У Гвен колледж находился очень далеко от дома, как и у Питера. Поэтому они с утра оба вставали рано, будили друг друга через силу и свои нервы, помогали с выбором одежды, готовили друг другу завтраки и вместе ехали на различном транспорте до колледжей. В конце второго дня, они даже привыкли этому и уже спокойно общались. Оба обсуждали физику, надоедливых учителей и их общих, теперь уже, друзей. Мэй была очень рада за них. Она очень сильно волновалась, что они оба не по-дружатся, но кажется судьба решила иначе. Это радовало всех троих.

***

Выйдя тихо из квартиры Паркеров, я стала быстро бежать вниз. Выйдя уже за пределы парадной и самого дома, я быстро забежала за ближайший угол дома и стала переодеваться в свой костюм. Лишь бы не видели и не услышали меня здесь, иначе будет много вопросов. По времени сейчас было уже за двенадцать часов ночи, значит Мэй и Питер спят. Отлично. Хоть я и не в Лондоне, но патрулировать город я должна. - Даже если он не твой, малышка Гвен~ Произнеся это вслух, я тихо рассмеялась самой себе и выпустила паутину. Перемещайся так минут десять, я наконец-то нашла высокое здание и решила остановиться там. Нужно всё таки мне передохнуть и осмотреть окрестность с высока. Так будет легче и понятнее куда держать путь мне дальше. Особенно в такой тёмной части города. Аккуратно приземлившись на пуанты, я покрутилась вокруг своей оси. Остановившись, я тихо рассмеялась. - Как же хорошо~ Люблю свою работу, за которую мне даже не пла-тя-т~ Подойдя к краю здания и аккуратно сев, я стала рассматривать небоскрёбы и маленькие домики, которые изредка мне бросались в глаза. Больше всего, я видела по пути сюда большие дома, много кафешек и мало школ, детских садиков и колледжей. - Не густо. Одни серые небоскрёбы и кафешки на каждом углу. Мда. Интересно, а тут есть кто-нибудь из таких же как я или одна я такая на мир? Только я хотел рассмеяться над своими словами, как я услышала сзади себя: -Если ты имеешь виду - паучков, то да. Есть. Как раз сзади тебя, стоит один такой представитель. Обернувшись, я увидела парня в красно-синем костюме. У него на груди была чёрная эмблема паука. И правда есть. Хм, интересно.

***

Перед тем, я как выпрыгнул из окна своей комнаты, я ещё раз осмотрел комнату. Вроде Гвен спала, как и Мэй. Главное, что бы Гвен не проснулась и не стала меня что-то спрашивать, иначе она познакомиться с моим манекеном. Когда я практически добрался до башни Мстителей, я заметил как кто-то с точно такой же ловкостью, прыгает по небоскрёбам с помощью паутины. - Какого?... Карен, скажи м-ру Старку, что я не приду сегодня в мастерскую. У меня появились важные дела. Очень важные. Скажи это ему срочно! - Хорошо, Питер. Я решил проследить за этим объектом. Когда я понял, куда оно направляется, я последовал за ним. Уже прыгнув на эту вышку, но на другой конец, я услышал голос девушки. - Значит это девушка. Хорошо. Это уже облегчает битву, ну если она будет. А то вдруг, я что-то путаю, а может и не путаю. Хотя моё чутьё пока молчало. Значит эта девушка мирная и не убьёт меня. Откуда она вообще здесь?! Вроде я один здесь Человек-паук, а оказывается нас два таких! Решив наконец подойти к ней, я услышал её слова: - Не густо. Одни серые небоскрёбы и кафешки на каждом углу. Мда. Интересно, а тут есть кто-нибудь из таких же как я? Хм, приезжая? Странно. Ну ладно, пусть что будет. - Если ты имеешь виду - паучков, то да. Есть. Как раз сзади тебя, стоит один такой представитель. Заметив как она вздрогнула от неожиданности, я даже слегла улыбнулся через маску. Она встала с места и обернулась в мою сторону. Теперь я мог рассмотреть её костюм. А он был не плох. Белый костюм с капюшоном, внутри капюшон был розовый с белой паутиной, у сгибов локтей и колен был такой же цвет, а вот от груди до бедер было что-то на подобие чёрного купальника. Так же у неё по середине груди, находилась эмблема розового паука. Прикольно. Но больше всего, меня позабавили голубые пуанты на её ногах. Вроде смешно, но при этом мило. Интересно, а в них удобно прыгать и сражаться? - Так кто ты такая? Девушка недовольно хмыкнула. Парень подхватил её и сделал тоже самое.

***

- Сначала скажи: "кто ты такой?", а потом уже я. Ты же здесь наверное главный в городе. Да? Услышав смешок, со стороны парня, Гвен недовольно цокнула. - Вообще главный в этом городе: Железный человек, но спасибо что посчитала меня главным. Это мило с твоей стороны. Я Человек-паук, патрулирую город: Нью-Йорк. Сражаюсь со злом. А теперь хочу услышать тебя, мммм...как тебя там? Паркер смотрел на девушку. Изучая её эмоции на лице, хотя выходило это плохо, т.к на ней была маска и она, не точно могла повторить эмоцию. - Сними маску. Я не люблю так разговаривать. Плюс, я всё равно тут на годика-два, так что нам лучше знать друг друга, что бы сотрудничать в дальнейшем времени. Хорошо? Гвен скрестила руки на груди и изогнула бровь. Костюм хорошо повторил это движение. Питер довольно свистнул и ответил: - Если тебе будет так лучше, то о'кей! Питер стянул с себя маску и улыбнулся. Заметив как девушка шокировано посмотрела на него, а потом ещё несколько раз моргнула, Питер не выдержал и засмеялся. - Чё ты ржёшь?! Ты спать должен, Паркер! А не за мной гоняться в трико! Тебя Мэй прибьёт! От таких слов, Питер резко перестал смеяться и быстро спросил: - Стоп. Откуда ты знать меня?! Только не говори, что ты с моего колледжа! - Ты идиот? Хотя не отвечай на этот вопрос. Просто смотри и не потеряй свою челюсть. Хотя ты её и так уже потерял, малыш. Гвен сняла капюшон, затем сняла маску. Заметив шокированное лицо, Гвен победно улыбнулась и весело сказала: - Ну приветик, братец! Не ожидала, что ты будешь Человеком-пауком. Для тебя эта роль, ну такая... Питеру сейчас кажется или нет? То есть, к нему неделю назад приезжает какая-то далёкая сестра, затем появляется новый паук и это оказывается его далёкая сестра?! Пиздец. Приплыли, жопа в мыле. - Ты сдох или да? Гвен, уже стояла рядом с Питером и махала перед его лицом рукой. - Я не сдох. Я шокирован. А как ты давно такая? И давай лучше сядем, у нас есть шесть часов, до того как нас придёт Мэй будить. Гвен согласно кивнула и они прошли к краю небоскрёба. Сев снова на край, Гвен начала рассказ: - Вообще, это произошло где-то три года назад. Мне на тот момент было 15. Меня укусил паук...хотя думаю, тебя тоже укусил паук, думаю эту часть можно не рассказывать. Главное, что это был паук. Питер согласно кивнул, продолжая слушать. - В Лондоне, на самом деле спокойно. Там лишь иногда грабят и я помогаю избавиться от этого, ещё помогаю старушкам и детям. Иногда помогаю пожарным, в плане достать людей из горящих зданий. Вот~ Гвен посмотрел на огни небоскрёбов и замолчала. - А костюм от куда? Сама сделала или тебе кто-то? Гвен тяжело вздохнула и грустно посмотрела на Питера. - Костюм... Мне его подарили. Хотя сначала был самодельный. Полностью черный. Потом встретила гениальную девушку. Она мне и сделала этот костюм. Не считая пуанты. Они лично мои. Я в них танцевала: " Лебединое озеро, Золушку ". Есть ещё вопросы? Гвен, продолжала смотреть на Питера. От такого настырного взгляда, Питер покраснел и посмотрел на соседний небоскрёб. - Да. Твои родители знают или тоже у тебя это секрет? - Конечно же секрет! Если бы они знали, что я рискую своей жизнью, то точно бы не отпустили сюда меня. Твоя тётя...она ведь не знает? А то если она знает, то меня хотя бы не выдавай. Питер отрицательно покачал головой. - Хорошо. А кто такой: " Железный человек ", м? Питер только хотел ей рассказать, как ему пришёл входящий вызов от этого человека. - Гвен, сейчас молчи. У меня тут входящий. Гвен ничего не поняла, но кивнула.

- Да м-р Старк? - Ну появились неожиданные обстоятельства, вот и не смог придти. - В смысле есть жучки?! Мы же обсуждали это с вами! - Вот прямо сейчас? - Ладно, сейчас придём. Только хватит орать. Вам это вообще не идёт. - Ну я и моя новая подруга. Всё, до свидания.

Питер отключил вызов и посмотрел радостно на Гвен. - Так, ну сейчас мы попрыгаем в одно место. Там как раз со всеми и познакомишься. О'кей? Гвен неуверенно кивнула и перед тем как выпустить паутину, спросила: - А с кем " со всеми ", м? Убить решил меня? На органы? Если на органы...то знай, у меня плохие лёгкие и язык! Питер посмотрел на неё и ответил: - Конечно же на органы, Гвен! За кого ты меня принимаешь?! Я иду знакомить тебя с командой, под названием: Мстители! Надеюсь ты любишь большие компании, их там много~ Гвен не успела ответить, ведь Питер уже прыгнул вниз и выпустил паутину. Гвен слабо улыбнулась и прыгнула вслед за ним, выпуская паутину.

***

Сегодня был чудесный вечер~ Думал я так, пока не получил сообщение от Пятницы. " М-р Паркер не придёт сегодня. У него появились неотложные дела. " Серьёзно?! Именно в тот день, когда мы должны были протестировать его новый костюм. Вот же... - Пятница. - Да, м-р Старк? - Координаты паучка и камеру от его лица. Выполняй. - Слушаюсь, сэр. Через минуту мне на планшет пришли его координаты, а ещё через минуту на экране мастерской показался вид от лица паучка. - Ага, небоскрёб. Ну и что за... А это кто ещё?! Я увидел перед глазами паучка, какую-то девушку в костюме...паука?! Какого чёрта? Так, если эти пауки будут мне ещё тут размножаться, то у меня костюмов на всех не хватит! Хотя, вот у этой есть костюм, при чём не плохой. Хотя обувь у неё странная. Все пауки странные. Может это от укуса передаётся? - Пятница, звук мне. Я прошёл к дивану и сел на него. Всё таки устоять на ногах, от такой информации про нового паука, не было сил. Особенно, когда эта девушка, была рядом с его Питером. - Пятница, где звук?! - Звук не работает. М-р Паркер с этим хотел к вам обратиться сегодня, но у него появились дела. Ага, значит я фиг узнаю кто эта девушка. Класс. Значит, придётся приглашать их в башню и знакомиться уже со всеми. - Пятница, набери мне м-ра Паркера. - Хорош, сэр.

***

Питер приземлился у входа в башню и ждал Гвен. Через минуты-две появилась девушка. Она тяжело дышала и разминала ноги. - Вот мы и прибыли! Тебе тут понравится. Особенно тебе понравится: Пятница, Наташа и возможно Стив. Хотя последнее не точно. Главное, что ты узнаешь кто такой: Железный человек! Питер стянул маску с лица и снова улыбнулся. Посмотрев на Гвен, он спросил: - Всё хорошо? А то ты какая-то уставшая. Питер, подошёл к Гвен и положил свою руку ей на плечо. Гвен наконец-то смогла отдышаться и восстановить дыхание. - Я не привыкла к таким долгим прыжкам. Особенно через лес. Нью-Йорк - это не Лондон. Это будто бы джунгли, а не хвойный лес! Слишком много высоких деревьев и мало мест для прыжков, ужас! Питер громко рассмеялся. Гвен тоже заразилась этим смехом и тоже стала смеяться. Их смех был слишком громкий в тихом лесу, у базы. Успокоившись, ребята отдышались. Ребята уже хотели пройти в башню, как вдруг резко Питер схватил за плечи Гвен и спросил: - Гвен, у меня к тебе есть странное предложение. Просто ты последний человек, который мне, наверное, сможет помочь. Сначала выслушай, а потом ответь. О'кей? Девушка уверенно кивнула и даже слегла улыбнулась через маску. - Я давно люблю одного мужчину. Я много раз ему намекал, но он этого не замечает. Мы много раз с моими друзьями, пытались что-то предпринять, но всё шло полным крахом. Пожалуйста, Гвен Стейси, помоги мне. Ты последняя надежда на чудо мои отношений! Питер умоляюще посмотрел на неё и ждал ответа. Девушка внимательно слушала парня и была даже не удивлена, что он по мужскому полу. Всё же не зря вначале их знакомства, она назвала его: " сладким мальчиком ". Главное, что девушек трогать не будет, именно тех, которые ей нравятся. - Я помогу тебе, Питер Паркер. - Правда? Спасибо! Я у тебя в долгу. Довольно улыбнувшись, Гвен уже знала как начать их игру. - Отлично, тогда вот план...

***

Диалог всех присутствующих Мстителей и двух пауков: - Значит это...Человек-Паук? Паучиха? Девушка-Паук? Мисс-Паук? Мисс-Паучиха? Белый-Паук? Розовый-Паук? Паук в лазурных пуантах? Клинт пытался выбрать какой-то один вариант, но произнёс все вслух. Кто-то рассмеялся, а кто-то стал выдавать тоже своих идеи. Из всех присутствующих, молчал только: Тони Старк. Паркер громко прокашлялся, все обратили на него внимания. - Вообще-то, это Гвен-Паук. Думаю, ты можешь уже не молчать и спокойно снять маску. А то как-то странно. Плюс, все хотят узнать тебя. Мстители внимательно следили за этими двумя. Особенно следил за ними: Тони Старк. Гвен как-то неуверенно кивнула парню и быстро скинула капюшон, затем сняла маску. - Ого! Она очень милая, Питер. Тебе повезло с ней познакомиться! Я бы приударил за ней, если был бы конечно свободен! - Баки! Тор засвистел, Локи рассмеялся, Наташа и Ванда подошли к девушке и стали что-то распрашивать, а Тони закатил глаза. Гвен на всю эту ситуацию сама же рассмеялась, при чём не сдерживаясь и просто уже сгибаясь в три прогиба. Её эти люди забавляли, особенно реакции Тони. Боже, Питер был прав. Он и правда душка. Очень ревнивый, хоть и скрывает это. Питер присел рядом с Гвен и спросил, так заботливо, что все Мстители умилились, а Тони чуть ли не заскрипел зубами. - Ты в порядке? Может водички, чай, кофе? Гвен почувствовала чутьём, настроение Старка и незаметно для всех, подмигнула Питеру. Тот понял знак. Начался спектакль двух актёров, без таланта. - Значит чай. Вроде чёрный, хм...с тремя ложками сахара, да милая? Гвен поднялась и мило улыбнувшись парню, сладко ответила: - Да, милый~. Ты хорошо помнишь то, что я очень люблю. Не зря, у пауков хорошая память. Гвен потянулась к Питеру и сделала вид, будто бы хотела его поцеловать, но остановившись практически в миллиметрах от губ, произнесла: - Не здесь. Всё таки я в гостях и должна проявлять правила приличия. Так значит, чай? Питер кивнул ей в знак согласия и прошёл на кухню, что бы сделать чай. Перед тем, как он скрылся окончательно на кухне, Питер услышал крики от Мстителей: - Сделай мне кофе! - А мне чай, только зелёный! - Мне пиво принеси! А лучше три! - А мне лёд и воду! Когда Питер окончательно скрылся за дверями кухни, все Мстители накинулись с вопросами на Гвен. Девушка снова мило всем улыбнулась и стала отвечать на задаваемые вопросы. Перед тем как окончательно уйти с головой в вопросы Мстителей, Гвен заметила как Старк прошёл на кухню. По его взгляду, было видно: " Зол и недоволен ". Девушка тихо прошептала куда-то в пустоту: - Удачи тебе, Питер~

***

Как только прошёл Питер на кухню. Он поставил чайник, включил кофе-машинку и достал из холодильника пиво и лёд. Он чувствовал чутьём, как кто-то сюда идёт. Он знал кто сейчас тут будет. Ему так было стыдно. Не за Гвен, а за себя. Хотя это их общий план, но всё же... - Значит: Гвен-Паук? Умно. Ну и с каких пор она у нас " милая ", м? И с каких пор, она лезет к тебе?! Старк, стояла сзади Питера и недовольно смотрел на него. Даже через затылок, Питер чувствовал этот взгляд. " Ревнует " - Пронеслось у Питера в голове, перед тем как начать отвечать на вопрос Старка. - С тех самых пор, как мы познакомились с ней. У нас с ней оказывается много общего, вне жизни супер-героев. Вас что-то не устраивает? Питер повернулся к Старку и облокотился об столешницу сзади. Посмотрев с вызовом на мужчину, Питер ждал. Ему было стыдно, но так же и смешно от ситуации. Старк от такой резкости офигел. Питер никогда так ему не отвечал. Это было странно, даже скорее неожиданно. - Кхм, просто вы знакомы наверно не долго. А тут уже сразу: " Милая, да милый". Ещё этот " поцелуй "! Ты же плохо её знаешь, может она вообще враг наш! Хочет тебя соблазнить, а потом убить или забрать у тебя что-то! Питер слабо рассмеялся и спросил: - С чего ей быть врагом? Она такая, же как я. Её тоже три года назад укусил паук. Костюм она тоже сделала сама сначала, потом ей помогла подруга сделать. Она спасает жизнь людям в Лондоне. Вот~ Услышав как чайник вскипел, Питер выключил газ и стал доставать чашки. - Тогда почему она тут, а не в своём Лондоне?! Объяснись! Питер офигел от такого и повернувшись снова к Старку, грубо сказал: - Не ваше это дело, мистер Старк. Это наше с ней дело, почему она тут и зачем. Так что, живите себе дальше спокойно. Потому что, я несу за неё ответственность на ближайшие два года. Надеюсь вы поняли меня? А теперь извините, мне нужно отнести напитки нашим Мстителям и нашей новой временной супер-героине. От такого Старк полностью впал в осадок. Он даже не знал как реагировать на такую информацию из уст Питера. Да и вообще на такой тон, от парня.

***

- Ага, то есть теперь Старк пытается всё время напомнить о себе...я правильно поняла? Гвен крутилась на стуле. Питер сидел на полу и что-то читал в учебнике. Они оба пытались занять себя чем-то " полезным ". - Да. Каждый день зовёт к себе в мастерскую, может позвать на вечер кино, а так же просто приглашает на патрулирование вдвоём. Это очень мило с его стороны, да любовь моя? Последние два слова, Питер произнёс с издёвкой. Гвен перестала крутиться на стуле и недовольно посмотрела на него. О, Питер любил её позлить немного. - Что? Разве я что-то сказал не так, моя прекрасная любовь? Питер заметил, как Гвен начала немного злиться. Ему нравилось так издеваться над ней, вне башни. - У нас был уговор. Вне башни, чтоб в свою сторону эту хрени не слышала! Мне этого и так в колледже хватает. Так что смилуйся надо мной, иначе твой Старк обо всё узнает и будет полный пиздец твоей жопе, усёк? Питер кивнул, после чего заржал. Гвен недовольно цокнула. - Почему за эти два месяца, ты до сих пор ему не признался? Нравится его мучить мной? Хотя, мне тоже нравится смотреть на его лицо, когда мы рядом с тобой и начинаем наши " отношения ". Питер согласно кивнул на последний вопрос. - Ох, такое чувство, будто я с детьми маленькими сижу. Неужели так сложно подойти и признаться ему? Он наверняка уже давно всё понял, но не делает из принципа того, что мы типа вместе. Ждёт когда " расстанемся " и ты прибежишь к нему в слезах, пьяный в стельку и будешь лезть к нему с поцелуйчиками. Я же права, а Питти?~ Гвен усмехнувшись на последних словах, встала со стула и забрала книгу из рук парня. Давая понять, что бы он задумался над её словами. - Но Гвен! Разве тебе не нравится смотреть на его злую мину, во время наших сладких разговоров, м? Гвен подошла к шкафу. Достав нужные вещи, она повернулась к Питеру и ехидно произнесла: - Я, разве была против на счёт его мины? Нет~ Задумайся над моими словами, а мне пора на свиданку. Девушку которую я пригласила, не любит долго ждать. Мне нужно поспешить. Питер только хотел возразить, как его перебили: - НА НАСТОЯЩУЮ СВИДАНКУ, ПАРКЕР! А НЕ НА ТВОЮ ЛЖЕ-СВИДАНКУ! Питер так и остался сидеть в команате, на полу, но уже один. Гвен же ушла в ванную, переодеваться на очередную свиданку с какой-то девушкой. Питер пытался узнать, с какими девушками она там ходит на свидания. В итоге огребал каждый раз от неё.

***

Я стоял себе спокойно над чертежами очередного костюма Питера и Гвен, как вдруг услышал голос Пятницы. - Мистер Старк. Думаю вы должы это увидеть. Это на счёт Гвен-Паук. Хм, странно. Вроде я просил давать информацию про неё, если она где-то с Питером, а тут резко только про неё одну информация. - Что там Пятница? Очередной женский разговор? Пятница долго молчала и это меня как-то напрягло, но уже через минуту от моих мыслей, я услышал следующее: - Помните вы говорили, что нужно собрать про неё информацию? Так вот, я собрала достаточную информацию про эту девушку. Готовам вам её рассказать. Готовы? О, отлично. Я наконец-то узнаю что-то об этой: Гвен-Паук. - Да, давай Пятница. Рассказывай. Я весь во внимание. - Гвен-Паук - это псевдоним. Настоящее имя и фамилия: Гвен Стейси. Возраст: 18 лет. Родной город: Лондон. Занималась танцами, но в скоре после укуса паука бросила это дело. Теперь же играет на барабанах, имеет даже собственную группу. Спасла больше ста жизней, предотвратила пять пожаров, поймала больше ста преступников. Так же является троюродной сестрой Питера Паркера. Так же есть много друзей, проблем в учёбе н... - Погоди! Кем она является Паркеру?! - Так же является троюродной сестрой Питера Паркера. Мне продолжить? - Нет, спасибо Пятница. Ты хорошо поработала. Ага, значит сестра. Тогда какого... - Вот же гад! Думал меня за дурака держать?! Ну я устрою тебе шоу, Питер Паркер.

***

Когда Гвен окончательно ушла на свидание, я решил позаниматься фигней, а именно: посмотреть какой-нибудь сопливый фильм. Мой выбор пал на: ( название придумаете сами себе ) - Хм, о'кей. Всё равно другого не нашёл. Когда начался фильм, я услышал настырный стук в дверь. - Серьёзно? Я только хорошо устроился на диване. Если это ты Гвен, я тебя паутиной свяжу. Открыв дверь, я не ожидал увидеть его... - М-р Старк? Какими судьбами? Питер был шокирован резким появлением своего наставника. А Стар, как всегда был спокоен. Неудивительно. - Здаров, паучок. Решил вот, к вам заскочить. Как раз, хотел вам новые костюмы с Гвен-Паук показать. А где твоя подружка~? Старк прошёл спокойно в квартиру, заворачивая при этом в гостиную. Питер, уже мысленно звал Гвен, но это было тупо. Пройдя за наставником, Питер наконец-то решил ответить: - У неё дела. ОЧЕНЬ важные дела. Да! Кхм. - Прям таки важные? Старк, вопросительно посмотрел на Питера. Питер уже с удвоенной силой, звал мысленно девушку. - Да. Дела оказались очень важными. Вот прям...вообще! - Но ведь, сейчас только начало дня. Какие , к чёрту, могут быть важные дела? Не ври мне, Питер Паркер! Старк медленно подкипал. Его бесило это враньё от парня. - М-р Старк! Разве я вам вру?! За кого вы меня принимаете? Питер пытался сделать вид, что он шокирован а вышло это слишком наигранно. М-р Старк, заметил эту " правду " и разозлился. - Так, говоришь мне правду или же... - Или что? Накажете? Заберёте снова мой костюм?! Может ещё костюм Гвен-Паук заберёте? Питер волновался. Он слишком сильно волновался. Именно этого момента он боялся. Момент, когда Старк узнает правду. - Хорошо Паркер. Ты не оставил мне выбора. Тебе лучше сесть, если хочешь устоять на ногах. Намёк понял? Старк, произносил каждое слово медленно и чётко. Питеру это не нравилось, но пришлось кивнуть и сесть обратно на диван. - Отлично. Так вот, я знаю где Гвен-Паук в данный момент и я знаю, кто она~ Питер издал нервный смешок. - Смешно? Это только начало моих слов. Гвен-Паук, а точнее: Гвен Стейси, девушка из Лондона. Хотя это и так тебе известно. Но есть одна деталь, знаешь какая? Старк, посмотрел на Питера. Взгляд был недовольный. Питеру стало неуютно. - Какая же, м-р Старк? Голос Питера был нервный. - Она твоя троюродная сестра, Питер Паркер! Ты совсем ,ахуел, того? Решил со своей родственицей шашни крутить?! Мозги вообще есть? Старк взглядом, пускал в Питера молнии. Он ждёт объяснений. Питер ,снова, издал нервный смешок. Ему нечего было ответить на это. Ведь Старк знает всё и даже добавить нечего. - Ладно. Но какого хрена, она сейчас на свидании?! При чём не с парнем, а с девушкой! Неужели вы решили оргию с ней вечером устроить? На тройничок потянуло, м?! Старку надоело стоять. Пройдя к креслу, которое было напротив парня, он сел на него и смотрел внимательно на юношу. - М-р Старк, в данную минуту и ситуацию, я не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Вам лучше уйти. Питер не смотрел на него. Ему смелости не хвататет в данный момент. Но он знает, что Старк кивнул и встал с кресла. И когда мужчина уже подошёл к двери, он услышал следующее: - Я не зол на тебя, Питер. Я расстроен тем, что ты не можешь в данную минуту ответить за свои действия и слова. Когда будешь готов, приходи в мастрерскую. Пока. Старк тихо закрыл за собой дверь. Питер уже ничего не слышал. Ни шагов, ни слов, даже себя он не слышал.

***

Когда я уже шла со свидания домой, я почувствовала чутьём что-то неладное. Бутдто бы кто-то мне холодным воздухом, дышал в затылок. Жуть. Мерзость. Придя домой, я не застала Питера в гостиной, лишь работающий телевизор. - Я каждый раз, должна за тобой его вырубать? В ответ мне лишь тишина. Пройдя на второй этаж, в нашу комнату с Питером, я увидела это: Питер лежал на полу, в позе звезды и слушал грустную музыку. Мда, вид так себе. Что ,вообще, произошло? Подойдя к лежащему парню, который меня даже не заметил, я слегла пнула его в бок. - Вставай давай. Я хочу узнать, Почему Питер Паркер такой грустный! Ответишь? Питер, не обратил на меня и на мой вопрос внимание. Класс. Он продолжил смотреть в потолок. - Хорошо. Тогда я лягу рядом. Может, так я пойму тебя. Я положила сумку рядом с кроватью и наконец-то легла рядом. - МЫ ПРОЕБАЛИСЬ, ГВЕН СТЕЙСИ. От такого резкого предложения, я офигела. - Не поняла. Я, посмотрела на Питера. Он же, тяжело вздохнул и продолжил говорить. - Приходил м-р Старк... И он узнал всю правду о тебе. Вот. Пиздец. Вот точно. - Вот прям всё? Вплоть до нашего плана? - Свидание - да. План - нет. - Тогда... Почему ты ведёшь себя, как королева драмы?! Я пыталась это сказать как-то смешно, но вышло хреново. - Он знает, что ты моя троюродная сестра! Гвен, мы в жопе. - Ну и что?! Это не значит, что мы не можем встречаться! Может у нас свои тараканы в голове. - Он знает, что ты была на свидании. При чём, с девушкой! Он мне тут устроил, блин. Я слушала его и пыталась сообразить. Пусто. В голове была лишь пустота. Сука. - Какие у тебя идеи, Гвен? Питер наконец-то решил посмотреть в мою сторону. Уже какой-то прогресс. Ура. Он казался мне сейчас таким беспомощным. Его голос был нервным, взгляд стеклянным. Жаль его. Слишком.

***

Я ждал её идеи. Она тоже была в замешательстве. Хотя. Я ошибся. Когда я наконец-то посмотрел на неё, я ожидал ответа. Наивный. Перед тем, как я понял что происходит, я почувствовал её губы... на своих... Поцелуй. Медленный. Слабый. Неуверенный. Короткий. Но это был - поцелуй Когда она оттодвинулась от меня, я тихо её спросил: - Что это было? Но в ответ, я услышал быстрые шаги из квартиры, хлопок двери и шум за окном.

***

Не знаю, что на меня нашло. Я просто не знала, что сказать и делать. Вот поэтому... Я... - Поцеловала?! Гвен, ты не адекват или да? Мне начать ревновать? ЭмДжей смотрела внимательно на меня. Ох. Снова этот взгляд. Взгляд - который я не могу прочитать. Я не знаю, что он означает и он мне нравится. - Мы с тобой попращались, м, минут тридцать назад. А сейчас ты прибегаешь ко мне домой, в слезах и со словами: " Я, поцеловала Питера Паркера! ". Объяснись, блин! Я не читаю, твои ёбаные, мысли! Тяжело вздохнув, я крепче обняла её. - Просто... Мне было трудно собраться с мыслями. Дышать тяжело. - Да~ Я почувствовала, как она медленно перебирает пряди моих волос. Я любила такие прикосновения, особенно когда это делала: она. Я расслабилась. - В тот момент, он казался таким... Беспомощным? Да. В итоге я решила... Поцеловать. Просто, я была однажды в такой ситуации и... - Тебя тоже поцеловали? Я услышала в этих словах издёвку. Виду подавать не стала. Все же, ЭмДжей пытается как улучшить атмосферу. Я благодарна ей, за это. - Нет! Просто я не знала, что делать. Меня нахлынули те воспоминания и поэтому я так поступила. Ему наверно стало только хуже! Я такая дура. Я вообще этого не хотела. Ужасная из меня сестра. Я уже не могла сдерживаться. Наклонившись к плечу ЭмДжей, я начала тихо плакать. - Плачь сколько хочешь. Не нужно сдерживаться. Я знаю, как тебе сейчас тяжело. Пойми, Питер не будет на тебя злиться. Я хорошо его знаю. Я, посмотрела в глаза ЭмДжей и тихо спросила: - Уверена? Вот я, была не уверена. Может если бы, я была бы у другого человека... То была бы уверена. Точнее, сделала бы вид. А с ЭмДжей, я была настоящей. Я не притворялась. С ней было легко. ЭмДжей фыркнула и уверенно кивнула мне. Хорошо. - Тогда поцелуй меня. Дай забыть мне эту ситуацию. Дай мне то, что мы обе желаем. Я знала, что она ничего мне не ответит. Ведь... Зачем тратить время на слова, когда можно сразу сделать это. М? Поцелуй с ЭмДжей, был как наркотик. Быстро привыкаешь и хочется больше. Хочется протянуть надолго этот момент, но из-за нехватки кислорода, нам приходится отстраниться друг от друга. - Думаю, мы можем продолжить у меня в комнате. А то предки могут в любой момент вернуться, а мы тут в гостиной. А, Гвен? ЭмДжей подмигнула. О, я знала этот намёк. Очень, даже ,хорошо. Думаю, Питеру сейчас нужно побыть всё-таки одному. - Отличная идея, ЭмДжей. И снова поцелуй. Я забываю про ту ситуацию. Я отдаюсь наслаждению.

***

Я наверно был слишком груб с ним. Не нужно было так давить на него. У него был такой взгляд. Аж реактор начинает болеть, от этих воспоминаний. Зайдя в мастерскую, я сразу же развязал галстук и бросил его куда-то в сторону. Сняв пиджак и закатав рукава рубашки, я налил себе виски и сел за стол. Чертежи. Надоело. Я устал. Надо напиться и забыть этот день. Чёртов. День. - Как вообще можно чувствовать что-то к этому парню, м? Я знал, что мне никто на это не ответи. Ну, я так думал. - Снова поссорился с Питером? Расскажешь? Открыв глаза, я увидел перед собой Наташу. Ну... Хоть не Стив. На голову не будет капать мне. - Можно и так сказать. Мы, м, слегла повздорили. Иногда такое бывает, но... - Но, с тех пор как рядом Гвен-Паук, вы стали чаще ругаться. Я заметила. Сначала, я ссылалась на то, что это отцовская забота такая. Я ошибалась. Знаешь что это, Тони? Наташа села напротив меня и хитро улыбнулась. Ну точно шпионка. Сразу видно поэтому взгляду. Аж холодок по спине. - И что же? - Ревность, Тони. Милое слово, особенно для тебя. Не так ли? Хм, ревность? Чушь. Я не ревную его, к этой Гвен Стейси. Правда. Ведь так? - Мы все иногда ревунем, Тони. Иногда, мы это даже не замечаем. Зато это замечают другие. Например: я и Гвен-Паук. На счёт остальных, я промолчу. Я об этом, с ними не разговаривала. Ухмыльнувшись, я спросил: - Разве? Так всё прям, очевидно? Наташа лишь кивнула, в знак согласия. - Знаешь, в обычной ситуации, я бы поспорил с тобой. А сейчас, я не вижу смысла. Потому что, твои слова - правда. Так что, в этот раз ты выиграла. Наташа звонко рассмеялась. Я лишь усмехнулся и налил себе ещё виски. - М-р Старк, Питер Паркер в башне. Он спрашивает: " Можно ли войти в мастерскую? ". Мне пропустить? - Я пожалуй пойду. Удачи вам двоим. Смотри не расстрой его снова, а то ему сейчас и так плохо. - Откуда ты знаешь? Выходя уже из мастерской, Наташа мне ответила: - Женское и материнское чутьё, Тони. Когда я остался совсем один в мастерской, я обратился к Пятнице. - Пропусти Паркера. - Есть, сэр.

***

- Не стесняйся, Питер. Будто бы ты тут впервые, ей богу. Старк не встал со стула, но виски пока себе не наливал. Он смотрел внимательно на Питера и ждал. - Спасибо, что пропустили. Я думал, что вы не захотите меня сейчас видеть. Питер выглядел уставшим. Хотя от их разговора в квартире прошло четыре часа, Питер уже выглядел хреново. Глаза красные, губы были красными и опухшими. Старнно. Вроде никто его не бил, тогда почему... Минутку. - Она тебя поцеловала? - Что? Питер выглядел теперь напугано. Значит - да. Твою же мать. Когда они успели. Неужели реально крыша у обоих поехала. - Значит - да? Питер согласно кивнул и понурил голову. Ему было стыдно и неловко. - Тогда, зачем пришёл? Вроде твоя девушка ждёт тебя. Не так ли? Вот зачем я это делаю? Я же знаю, как ему больно. Господи, ну почему я такой козёл. - ОНА МНЕ НЕ ДЕВУШКА! Надоело уже это слышать. Особенно от вас! Мы ПРИ-ТВО-РЯ-ЛИ-СЬ! Надеюсь так понятно?! Я, уже заебался делать намёки вам! Мне много кто помогал, но вы тупо игнорите меня. Знаете как я заебался?! Нет. Вы не знаете! Я думал, что Гвен последняя надежда на это, но видимо я ошибался. Я лучше уйду. Зря только пришёл сюда. Да, Старк. Ревность тебя губит. Лучше уж быстро действовать, иначе потеряю его навсегда уже. - А ну-ка остановился и подошёл ко мне. Я ещё свои слова не сказал, а он уже уходит. Как грубо, Питер! Питер отстановился у выхода из мастерской и повернулся к Старку. - Я жду. Я услышал, как он что-то пробормотал и стал медленно ко мне идти. Когда, он уже подошёл ко мне на расстояние вытянутой руки, я продолжил свою речь. - Значит так. Во - первых: все твои намёки, я понимал. Просто с момента нашего знакомства, тебе было лишь 15 лет! Я ждал, когда тебе стукнет хотя бы 17, понял? Кивок. В знак согласия. Отлично. Значит не всё так плохо. - Во - вторых: Я не сахар, Питер. Со мной будет сложно. У меня свои тараканы и загоны. Тебе это разве надо, а? Не отвечай. Я ещё не закончил. Просто, я ведь не единственный мужчина на земле. У тебя вся жизнь впереди и ты можешь много ещё повстречать людей на своём пути. Ты можешь столько раз влюбиться, поцеловаться, заняться сексом и т.д. Я нужен тебе, а Питер? Снова кивок. Согласен. Ага. - Ты уверен? Опять. - Хорошо. Тогда в третьих: Я ревнивый человек. Я буду тебя ревновать к любому человеку, с которым ты будешь общаться. Ты готов терпеть эту хрень? Кивок. Ох. Чтож ты делаешь со мной чертяга, а? - Ох, Питер. И последнее: Ты будешь со мной встречаться? Кивок. Шок в его глазах. А затем... - Конечно же да! Боже! Я так долго ждал этих слов. Наконец-то! Я даже не успел среагировать, как вдруг Питер резко меня обнял. Крепко. Аж, дышать тяжело. - Задушишь меня, Питер. Услышав тихое: Ой. Я улыбнулся и посмотрел на Питера. Теперь в его глазах, была радость. Отлично. Я смог это сделать. - М-р Ста... - Тони. Зови лучше теперь меня: Тони. Кивок. - Тони, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, малышь~

***

- Так значит вы наконец-то вместе? - Да, Гвен. Как у тебя там с ЭмДжей? Питер и Гвен, сейчас ходили по ТЦ и пили по молочному коктейлю. У них наконец-то появился отдых от учёбы и они решили провести его двоём. Как сестра и брат. Иногда всё таки, нужно проводить так время. - Всё просто замечательно. Я и не думала, что в твоём окружении есть такая дама, как - ЭмДжей. Она просто прекрасна. Снаружи и внутри. Она просто мой свет в... - Да, понял я. Боже. Давай без этого романтизма. А то, он так и прёт из тебя 24/7. - Ха! Кто бы говорил, м-р " Я-ТАК-ЛЮБЛЮ-ТЕБЯ-ТОНИ-БОЖЕ-МОЙ-СТАНЬ-ПОСКОРЕЕ-МОИМ-МУЖЕМ ". Практически всегда с ним время проводишь, а на сестру свою забил! Не стыдно? - Хм, дай-ка подумать мне и я отвечу. - Эй! Им обоим нравилось так шутить друг над другом. Они ведь знают, что обижаться друг на друга, не будут. Они просто любят потрепать друг другу нервы. Вот и всё. - На самом деле, хорошо что ты поцеловала меня тогда. - Бли-и-ин! Не напоминай пожалуйста, мне сразу неловко перед тобой и ЭмДжей. Перед Старком, мне нифига не стыдно. Обойдётся. Они оба громко рассмеялись. Некоторые люди странно на них посмотрели, но им было всё равно. Главное, что они были оба счастливы.

***

- Я рад, что у меня есть такая сестра. Ты лучшая, Гвен Стейси! Питер обнял девушку и рассмеялся ей в плечо. - Я тоже рада, что у меня такой братишка. Над тобой прикольно стебаться! - Эй!

***

.КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.