Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гвен/ЭмДжей

Настройки текста

***

Мишель Джонс - обычная девушка. Так считали практически все, кроме четырёх представителей человеческого рода. Первыми были - родители, вторым - Питер, а третьей - Гвен Стейси. Обычные люди не замечали её. Да, она была лучшей в колледже по учёбе, но всё равно была не популярна. Ей это и не нужно было. Было и так комфортно. Главное, что к ней не приставали и не подкатывали. Мишель Джонс, так же звали: ЭмДжей. Её так называли не все. Только те, кто был достоин этого. Лишь Питер и Гвен, к ней так обращались, иногда родители. ЭмДжей была странной. У неё были свои бзики, свои тараканы, загоны по любому поводу. Короче, называйте как хотите. У неё были свои представления на вещи, т.е своё мировоззрение, своя точка зрения, мышление было другим. Вот. Она всегда выглядела усталой и измученной. Будто бы её мучила бессонница 24/7. Синяки под глазами, всегда растрёпанные, кудрявые волосы, слишком тощее тело и хриплый голос. Хотя, это даже был какой-то шарм. Потому что, некоторым она нравилась такой. Она была даже чей-то музой, некоторое время. ЭмДжей хорошо рисовала, даже, скорее всего, отлично! У неё определёно был талант. Она так же, хорошо разбиралась в классической литературе и в социальных отношениях. Так же, ЭмДжей была влюбленна. Сначала, это был - Питер, а потом появилась Гвен. И понеслась лихая юность, этих двух девушек.

***

Гвен Стейси - девушка с яркой харизмой. Она нравилась всем. Она была пофигисткой. Плевала на всех, из-за этого за ней все бегали и пытались познакомиться. Плевать. Она плевала на всех. Ей лишь были важны такие люди, как: родители, тетя Мэй, Питер и ЭмДжей. Всё. Остальные идут в жопу. Гвен хоть и вела себя как сука, всё равно она всем нравилась. Поначалу её это бесило, потом привыкла. Иногда, она даже пользовалась этим, особенно в учебном плане. Хотя, иногда некоторые люди выходили за рамки личного пространства. Гвен, так же была известна как: Гвен-Паук. Она была известна так в Лондоне, а в Нью-Йорке, она была известна как: помощница Человека-Паука. Эй нравилось, работать с Питером в команде. Иногда, и со Мстителями. Она никогда не выглядела уставшей, даже наоборот! Всегда бодра и весела. На лице, всегда была улыбка. Её короткие, блондинистые волосы, всегда были хорошо уложены, синяков не было под глазами, тело было спортивным, голос был громким и бодрым. Её много раз приглашали на спортивные мероприятия, которые проходили в колледже. Все слышали всегда отказ. Ей это не нужно было. Ей хватало ежедневных патрулей по городу, с Питером, который всегда был слишком энергичным. Гвен, была хороша в балете, в музыке и спорте. У неё было много талантов. Она скрывала их. Не хотела, она, открываться всем людям. Только некоторым. Близким. Остальные, идут в жопу. А ещё, Гвен была влюбленна. У неё были уже отношения. С парнями. А тут резко - девушка. При чём, не какая-то там, эта была ЭмДжей. Закрутился вихрь эмоций и пошло поехало.

***

Время на часах: 4:54. Две девушки, сидели на балконе, серого здания, и смотрела на восход солнца. Тишина. Никого нет на улице. Город пока ещё спит, но скоро начнётся вся городская шумиха. Им будет уже всё равно, ведь им скоро придётся идти спать. А там, как пойдет. - Думаешь, это нормально? Гвен, посмотрела на ЭмДжей. Они обе выглядели уставшими. У них была весёлая ночка. Особенно в постели~ - Что именно? ЭмДжей улыбнулась девушке. - Ну... Наши отношения? Ведь, никто никому не предлагал встречаться, мы, даже, обе не признавались друг другу в чувствах! Мы просто взяли и переспали! Разве это нормально? Гвен почувствовала, как по её рукам стали падать первые лучи солнца. Тепло. Приятно. Будто бы, кто-то держит тебя за руку. Крепко. - Нет. Не нормально. Но разве, нам нужны эти формальности? Гвен пожала плечами. - Мы ведь и так всё понимаем. Нам не нужны эти слова. Так что, успокойся и плыви по течению~ Хорошо? ЭмДжей, приобняла Гвен и поцеловала в висок. - Хорошо. Только, давай, хотя бы, Питеру скажем о нас. А то, мне будет неудобно перед ним. Гвен, приобняла девушку в ответ и улыбнулась на поцелуй. ЭмДжей довольно кивнула. - Думаю, нам надо идти спать. Иначе, мы придём в колледж мёртвыми. А я не хочу этого, а ты? - Думаю ты права, пошли поспим. Хотя, твоим синякам это не поможет. ЭмДжей лишь хмыкнула на это и повела их в сторону постели. Всё таки, занятия нельзя прогуливать. Так что, нужно хотя поспать два часика. А дальше всё само решиться. Когда девушки уже легли в постель и удобно устроились в объятьях друг друга, Гвен тихо произнесла: - ЭмДжей, я люблю тебя... Ответ пришёл не сразу, лишь когда Гвен уже проваливалась в сон. - Я тоже люблю тебя, Гвен~

КОНЕЦ. ТА-ДА!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.