ID работы: 8501546

Огненная лиса

Джен
R
Завершён
772
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 135 Отзывы 288 В сборник Скачать

Гений против гения

Настройки текста
Я сонно потянулась, и довольная открыла свои глазки. Впервые за такое долгое время, я спала сама, причём так долго. Сладко зевая, я встала, обратив внимание на часы. Уже восемь. Ну и отлично. Хоть я вчера и угрожала моему новому сенсею, он слишком горд, чтобы послушаться меня и прийти вовремя. Скорее всего он специально сильно опоздает. Мой взгляд обратился к моему рабочему столу, где сейчас лежало досье об нашем Копирующем Ниндзя. Я специально перед сном отправила клона за этой папочкой. Всё-таки отец полный дебил, раз ставит в архивах такую слабую охрану. Интересного чтива в этих документах было много. В частности, об испытании на командную работу, которую он сегодня и хочет нам устроить. Также было полезно узнать про его способности, а ещё его любовь к порнографии и отсутствие пунктуальности. Я уже придумала миллион и одну подколку, которые непременно использую. — В то время как другие шиноби пытаются испугать своих противников КИ, ты выводишь их из себя с помощью улыбок и шуток, — ухмыльнулся лис. — И тебе, доброе утро, Курама, — улыбнулась я. — Ты, похоже, собираешься довести своего сенсея до инфаркта?Угу.Вот и молодец! Ты уже без меня строишь планы убийства, — он наигранно всплакнул. — Как быстро растут дети... Я закатила глаза и направилась в ванну. Быстро сходив в душ, я насухо вытерла волосы и быстро оделась. Спустившись вниз, я тут же двинулась на кухню, готовить, как всегда, завтрак. Позже спустилась Нацуми, и стала мне помогать. Вскоре мы уже сидели за столом и спокойно кушали. Как вдруг, со второго этажа спустился тот, кого мы не ожидали увидеть — мой отец. — Разве ты не должен быть на работе? — Спросила я вместо приветствия, скептически подняв одну бровь. Он прошёл мимо нас, подошел к холодильнику и что-то достал. — А разве ты не должна сейчас быть на испытании у своего сенсея? — Спросил он в ответ. — Если он опоздает, то почему вовремя должна приходить я? Я внимательно следила, как он достаёт из холодильника еду, которую, похоже, оставила ему мать, разогревает её и садится на против меня. — Кстати, поздравляю с сдачей экзамена на генина, — сказал он, принимаясь за еду. — Ты немножечко опоздал с поздравлением, на дня так два... Нацуми просто сидела рядом и наблюдала, как будто кино смотрела. Она уже привыкла к таким словесным перепалкам. Он поднял взгляд и посмотрел мне прямо в мои голубые глаза, что были так похожи на его. Я чувствовала, как его чакра, которая по ощущениям была солнечной, но в то же время колючей, ускорилась. Что он задумал? — Наруко, а можно узнать какая у тебя цель? Ведь у каждого есть свои стремления, так каковы они у тебя? — Спросил отец. Наверное, впервые в разговоре с отцом, я расслабилась. Я просто потонула в его глазах и выдала: — Какаши наверное тебе уже доложил, что я хочу изменить мир к лучшему, — когда я услышала свой голос, я не поверила, что это мой. Он был таким спокойным и умиротворённым, немного грустным. — Слишком много изъянов в этом мире, которые я замечаю с самого детства. Я хочу это изменить, хотя бы просто внести вклад в эти изменения, чтобы после меня хоть что-нибудь осталось... Хокаге и Нацуми на меня удивлённо взглянули. Я всегда была или игривая, или наглая, или весёлая, или язвительная, но никогда не было грусти и жалобы на жизнь. Я всегда со всем мирилась, просто принимая всё как есть, и стараясь выживать в условиях, что для меня сделали другие. Сейчас, я поняла... — Курама, пора устанавливать свои правила! — Я мысленно ухмыльнулась. — Мне пора, — я встала из-за стола и направилась к выходу так быстро, что меня никто не успел окликнуть. Блин... Опять скорость выросла, и опять надо новые утяжелители покупать... Эти я уже почти не чувствую. — Что ты задумала, Намикадзе? — Спросил Ку. — Потом узнаешь, а сейчас пойдём к моей “любимой” команде...

***

Я шла на красивую, залитую солнцем полянку, посреди которой стояло три столба. — ТЫ ОПОЗДАЛА!!! — Кричала на меня розоволосая фурия. Она стояла прямо посреди этой полянки, и честно говоря, она портила этот красивый вид. Учиха стоял неподалёку, раздражённо на меня смотря — А вы что реально в семь пришли? — Они кивнули. — Фига вы лохи! Он же стопроцентно опоздал бы на часа четыре, если не больше! — Я рассмеялась с их лиц, ведь до них только доходило, что всё это время они могли провести на сон. — Намикадзе, не делай вид, что ты тут самая умная! — Она чуть ли не рычала на меня. — Классный косплей на собаку! — Я наигранно воскликнула. — Ещё оскалься, будто хочешь укусить, и вообще нельзя будет отличить от оригинала! Шутка, похоже, была слишком умной для её осмысления, поэтому она просто отвернулась, типа меня тут нет. А Саске на это только довольно хмыкнул. Хоть кто-то ценит мой юмор. Неожиданно появился сенсей, и Сакура ринулась на него чуть ли не с кулаками. — Кака-сенсей, вы что-то сегодня рано. Я думала, что нам ещё часика два придётся вас подождать, — ухмыляясь, протянула я. Его передёрнуло от моего обращения. А ведь это только начало! — А? — Он повернулся ко мне. — Это ты Наруко? Прости, я тебя не заметил, — он почесал затылок и неловко улыбнулся одним глазом. — Ты что-то сказала? Понятно, образ лентяя, который ни на чего внимания не обращает. Он надеялся, что я взбешусь? Не на ту напал! — Понимаю, Кака-сенсей... Когда на тебя летит розоволосая фурия, весь мир уходит из-под ног, и даже опыт в АНБУ не помогает в таких ситуациях, — я тяжело вздохнула. Ку громко заржал у меня в голове. Какаши на меня внимательно посмотрел. Если ты вчера про себя ничего не рассказал, это не значит, что я сама ничего не могу выяснить. Один-ноль, сенсей. Саске на нас двоих как-то странно посмотрел, нахмурившись. — Тебя это как-то смущает? — Спросил Ку. — Да нет, пусть смотрит на мою красоту! Меня только удивляет, что он только сейчас заметил, на сколько я бесподобна! Я прямо так и вижу, как он глаза закатывает. Кака-сенсей два раза кашлянул, чем привлёк наше внимание. — Ваше испытание заключается в том, чтобы отобрать у меня эти колокольчики до полдника, — сказал он, показав нам два бубенца на верёвочке. — Но Какаши-сенсей, колокольчиков всего два, а нас трое, — пропищала Сакура. — Если ты научилась считать, то не надо хвастаться своими умениями таким способом, — мысленно пробурчала я. — Верно подметила. Дело в том, что тот, кто не заберёт колокольчик, отправится обратно в академию, — сказал Кака-сенсей, тем временем прикрепляя колокола к бедру. Сакура посмотрела на меня, Саске на Сакуру, а я продолжала смотреть на сенсея. Вот они наивные, ведутся на такие уловки... — А ещё, тот кто проиграет будет привязан к тому столбу, пока остальные будут на его глазах есть... Желудки Сакуры и Саске в ответ на эти слова заурчали. Это, конечно, уже серьёзные предъявы... — Курама, а представь если бы к Кака-сенсею в команду Чоджи поставили? — В голове я уже во всю веселилась. — Я бы посмотрел на такое зрелище, — довольно прорычал Ку. — Начинаем насчёт три, — продолжил говорить пепельноволосый. — Раз, — Учиха и Харуно насторожились, а тем временем сенсей уже доставал свою книгу. — Два, — мои сокомандники уже встали в стойку побега. — Три, — они исчезли, и спрятались на ближайших деревьях, а я так и осталась стоять там. Он на меня посмотрел взглядом “Серьёзно?!”, а сама я довольно ухмыльнулась, предвещая битву. — Что ты задумала? — Спросил Ку. — Как следует его избить и отобрать колокольчики, а потом отдам их тем двоим, тем самым пройдя тест...      Моя школа! Я потянулась и размяла руки, чуть хрустя костями, а Кака-сенсей так и продолжал на меня смотреть не отрываясь. — Повеселимся! — воскликнула я, ухмыляясь.

*** POV Автор

— Повеселимся! — Воскликнула девочка с лисьей ухмылкой на губах и огнём в глазах. Она ударила кулаком об ладонь, предвкушая веселье. Человек с пепельными волосами, что стояли торчком, не разделял её радости. Он стоял нахмурившись, хоть это толком не было видно из-за маски, что скрывает почти всё лицо. Он почувствовал почему-то от этой маленькой девочки угрозу. Додзюцу, что было скрыто за протектором немного потеплело, как будто оно почувствовало эту блондинку, и захотело её увидеть. Она встала в стойку и сделала быстрый рывок в сторону Хатаке. За пару секунд, она оказалась около мужчины, подпрыгнула и замахнулась ногой, собираясь ею ударить, но Какаши, хоть и растерялся из-за неожиданной атаки, успел поставить блок на голых рефлексах. “Быстро...” — промелькнуло у него в голове. Девочка развернулась в воздухе, и попыталась ударить рукой, но очередной блок со стороны Хатаке, помешал ей это сделать. Тем временем нога блондинки нацелилась в живот, но была перехвачена рукой. Вторая рука мужчины, в которой до сих пор была книга, хотела ударить голубоглазую по шее, но Наруко перехватила атаку, вывернулась из рук Хатаке, и они одновременно отскочили от друг друга. Всё это короткое противостояние, что было на одном тайдзюцу, длилось меньше минуты. Противники, не отрывая взгляда от друг друга, пытались подготовиться к следующей атаке. Какаши нахмурился ещё сильнее, убрал книгу, понимая, что сегодня её не почитать. А Намикадзе, всё с такой же ухмылкой, приготавливала кунаи с сюрикенами. Смотря друг на друга, они ждали, кто нападёт первым. Первая всё-таки начала действовать девочка. Она ринулась вперёд, кидая несколько сюрикенов. Джоунин с лёгкостью уклоняется от них, но в это время, как он отвлекается на метательное оружие, Наруко создаёт клона, что уходит до того момента, как его заметит противник. Уклонившись от всех сюрикенов, Какаши делает рывок в сторону оппонента, и они опять сливаются в рукопашном бою. Он хочет поставить подножку, она подпрыгивает, он хочет ударить, она уворачивается, делает в воздухе переворот, и хочет ударить ногой в голову. Он ловит её ногу рукой, она меняет положение, и уже используя его руку как опору, пытается другой ногой ударить. Он ставит блок, она освобождает вторую ногу, и прыгает чуть назад. Наруко быстро складывает печати и использует технику ветра “Ветряные лезвия”, что заставляет Хатаке уклонится. Копирующий ниндзя складывает печати и дотрагивается до земли. Ближайшая местность становится болотом, Намикадзе перепрыгивает на дерево, и атакует ещё одной техникой ветра. Какаши снова приходится уклониться, тем самым разрывая контакт с поверхностью, и болото исчезает. Снова печати, и пепельноволосый атакует огненным шаром. Наруко про себя выругивается и быстро прыгает, уходя из-под действия техники. Приземляясь на землю, она достаёт кунай, делает рывок и нападает на сенсея. Тот тоже достаёт холодное оружие. Лязг металла раздаётся над полигоном. Каждый пытается ранить друг друга, но в ответ каждый раз прилетает блок. Голубоглазая понимает, что это идеальный момент. Она начинает добавлять в бой тайдзюцу, Хатаке не отстаёт от неё, отбивая её удары. И настаёт момент, когда одна рука схвачена Хатаке, а другая сейчас пытается выдержать напор куная Какаши. Она ударяет его коленом между ног. Он замирает, глаза становится словно блюдца, а хватка мгновенно слабеет. Из ближайших кустов вылетает кунай, что обрезает леску, на которой держится колокольчики, а Наруко с лёгкостью их ловит. В кустах, после исчезновения клона, возникает пар, а оригинал отпрыгивает подальше и с довольной ухмылкой одной рукой подбрасывает колокольчики и ловит. — Кака-сенсей, я выиграла, — она довольно растягивает слова. Хатаке очнувшись от боли, прищурив глаз, обзывает девушку, на что та только смеётся. — Я не открыл шаринган, — он начинает оправдываться, что только веселит Намикадзе. — А я не сняла утяжелители, так что мы в расчёте, — она довольно щурит глаза. — Хм... — С Учихи пример не берите! — Наруко убрала руки за голову, и спокойно подошла ближе к учителю. — Кстати, сенсей, дайте ту книгу почитать! Она, наверное, такая интересная... Он в ужасе отпрыгнул от неё, а голубоглазая не выдержала и рассмеялась. Красивый звонкий смех разнёсся над полигоном, где только что звучал лязг металла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.