ID работы: 8501546

Огненная лиса

Джен
R
Завершён
772
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 135 Отзывы 288 В сборник Скачать

Моя новая команда

Настройки текста
Запрыгнув в окно, я, облокотившись на стену, тяжело вздохнула. Как это всё сложно. На моей кровати спал мой клон. В последнее время я тренируюсь только ночью, и я уже забыла момент, когда я спала, а не мой клон. Обычно, когда я создаю клонов, чуть больше половины я отправляю спать, чтобы как следует восстановиться. Устало сползая по стене, я села на пол, и начала по одному убирать своих клонов, что работали на одном из заброшенных полигонов. Для начала спящего, потом работающего, потом снова спящего... Развеявала я их около часа, и потом напоследок убрав клона, что спал на моей кровати, я почувствовала облегчение. Всё-таки решение создавать спящих клонов больше чем тренирующих, было правильным. Сейчас я чувствую себя так, будто долго отдыхала и накопила много энергии. Теневых клонов я решила усовершенствовать ещё в 7-8 лет, ведь было неудобно, что они исчезали при каждой маленькой царапинке. Для начала я пробовала улучшить их с помощью стихии ветра, так я изобрела броню из ветра, но клонам она мало помогала. Потом я решила поэкспериментировать с добавлением большого количества чакры, но ничего из этого не вышло. И я решила обратиться к фуиндзюцу. И это оказалось верным решением. Я создала особую печать укрепления, что помогала держаться клонам намного дольше, и выдерживали эти клоны намного больше ударов. Потом я научилась ставить эту печать автоматически при создании. Вообще фуиндзюцу я начала интересоваться ещё с началом моих тренировок. Клан Узумаки, откуда была моя мама, был почти уничтожен в войне, остались живы лишь редкие представители. Многие знания были утеряны, но это не значит, что на совсем. Маме, как чистокровной Узумаки разрешили забрать множество свитков с собой из Узушиогакуре, поскольку на момент прибытия в Коноху, она ещё не до конца закончила своё обучение. Она тщательно прячет и бережёт последнее наследия клана Красных демонов. Но это не значит, что я не смогла добраться до этих записей. Это было проще простого. После того как я достаточно развила сенсорику, от меня было довольно сложно скрывать все печати. Поэтому, когда я однажды обнаружила печать в спальне родителей, когда их не было дома, я не смогла устоять. Все свитки, что там находились, я изучила вдоль и поперёк. Сейчас я тренируюсь над тем, чтобы создавать сложные печати одним касанием. С простыми печатями я уже давно справилась. Я встала, стараясь твёрдо стоять на ногах. Всё-таки у этих сумасшедших тренировок есть свои минусы. — Ой, да не жалуйся! — Воскликнул Ку. — Когда начнутся задания хотя бы C-класса, твой режим тренировок полетит к чертям Учихам!Думаю, мы позанимались уже на года два или три вперёд, — я недовольно нахмурилась. — Давай устроим отпуск, пока идут задания D-класса, — я позволила себе ухмыльнуться.Ты просто прекрасно знаешь, что твой отец будет долгое время не давать тебе серьёзные задания, ведь ты такая слабенькая, — он наигранно всхлипнул. Я усмехнулась, как бы мы с отцом не ссорились, он в то же время обычный заботливый папаша и подкаблучник моей мамы. Стоит ей только сказать, что маленькая, и меня рано отправлять на серьёзные задания, так он завалит нас слабыми заданиями. — В этом вся и хитрость, — я по лисьи ухмыльнулась. — Ку, я реально устала, дай отдохнуть хотя бы недельку, — я спустилась в подсознания, и я там посмотрела на Кураму своими знаменитыми щенячьими глазами. В последнее время я редко ими пользуюсь, чаще всего предпочитаю устрашать ухмылкой. Он временно противился, но потом всё же сдался. Я довольно улыбнулась и вернулась в реальность. Подойдя к зеркалу, я сбросила с себя грязную одежду и придирчиво посмотрела на себя. У меня были подкаченные длинные ноги, и упругие бёдра. Очень тонкая талия, с плоским животиком. Курама предлагал накачать пресс, но я отказалась. Небольшая грудь, которая была большой для моего возраста, а на фоне тонкой талии, казалась огромной. Широкие, но в тоже время женственные плечи. Моё тело казалось идеальным, но я его упорно скрывала под мешковатой одеждой. Внимание противоположного пола у меня было лет так с 7. Во-первых, я дочь хокаге, потенциальная невеста для многих наследников кланов. Во-вторых, мой бойкий характер, что привлекал многих. Как только моё тело начало формироваться, я начала его скрывать, а то отец точно меня с кем-нибудь помолвит. Мой взгляд перешёл на лицо с большими, яркими голубыми глазами, что были словно небо. Они мне больше всего всегда нравились в моей внешности. А ещё на глаза попались короткие, золотые волосы, что были пострижены чуть ли не под мальчика. Я отрезала их самостоятельно, когда начались более-менее серьёзные тренировки. Родители потом ещё долго ругались, но всё-таки успокоились. Моя тактика сработала, для всех я выглядела как типичная пацанка, и для роли невесты, чаще смотрели на мою старшую сестру. Сестра, кстати, не очень красивой выросла, у неё не было такой шикарной фигуры, и в лице много недостатков, но выглядит она намного более женственной чем я. Она, кстати, уже вроде помолвлена с кем-то из клана Хьюга. Я не очень вникала. Но всё-таки, мне неприятно смотреть на себя с короткими волосами и в мешковатой одежде, я как будто скрываю себя настоящею под всем этим. Одевшись в обычную одежду и повязав протектор на лбу, я, смотря на себя в зеркало, сказала: — Это не я...

*** POV Какаши

Как всё надоело... Минато-сенсей опять пытается мне всучить команду генинов. У Рин и Обито* уже все ученики минимум чунины, а мне лень. Эта мелкотня будет только мешать мне читать, а про задания D-класса я вообще молчу. И тем более никто из детей не уважает командную работу. Прямо как я когда-то... Видимо, сенсей понадеялся, что нынешняя команда меня заинтересует, и я их не отправлю в академию. В докладах про них написано много интересной информации...

Сакура Харуно

Беcклановая девочка, с маленьким запасом чакры, но очень хорошим контролем. Довольно хороша в теории. Минус в том, что она фанатично преследует Саске. Составитель доклада не выдержал и написал, как его бесит, что у Учих всегда такое большое женское внимание. Хранитель — неизвестен.

Саске Учиха

Более интересный экземпляр. Пусть он не такой гениальный как свой брат, считается вполне способным. На него много где не обращают внимания, ведь он находится в тени Итачи. Скорее всего желает его превзойти. Хорош во всех дисциплинах, лучше всех сдал экзамен среди мальчиков. Хранитель — ястреб.

Наруко Намикадзе

Она вызывает у меня больше всего интереса. Дочь Минато-сенсея. Известна своим игривым характером и вечными проказами. Плохие отношения с отцом, она много раз разрисовывала его лицо на скале Хокаге, и это меньшее из её шалостей. Несмотря на всё, она очень способна. Лучше всех сдала экзамен на генина и проявляет интересные способности. Но больше всего меня зацепили слова Ируки: “Не знаю зачем, но она скрывает большинство своих способностей. Она никогда не тренируется с семьёй, всего добивается сама. И несмотря на её скрытность, то, что она показала, уже поразило меня. Страшно представить, насколько она сильна на самом деле...” Хранитель — неизвестен. Она меня немного заинтересовала.

***

Не знаю, на сколько я опоздал, но определённо на долгое время. Это всё из-за Обито, это я от него подцепил. Тяжело вздохнув, я отодвинул дверь, как вдруг на меня вылилось много воды. Я вздрогнул от этого ощущения. Послышалось два голоса, один резкий и писклявый, другой нежный, игривый, немного рычащий. Как будто лиса. Два голоса закричали хором: — Какаши-сенсей, вы в порядке?! Я открыл глаза, что зажмурил из-за воды, и увидел перед собою двоих 12-летних девочек. Одна была среднего роста с изумрудными глазами, и длинными розовыми волосами. Другая была выше, у неё были короткие золотые волосы и бездонные голубые глаза. Сзади за партой сидел обладатель типичной внешности Учихи. — Откуда взялась эта вода? Что за техника? — Обладательница этого лисьего голоса, оказалась девочка с золотыми волосами, в которых играли лучики солнца. Большие голубые глаза смотрели на меня с непониманием, но глубоко внутри глаз, я увидел искру веселья. Это она сделала? Не может быть. Печать над дверью была минимум A-класса. — Ладно, всё в порядке, — сказал я, и применил технику огня, что мигом высушила меня. — Пойдёмте познакомимся на крыше... Когда я поворачивался, чтобы уйти, я уловил момент, когда на губах голубоглазой. всего на мгновение, заиграла лисья ухмылка Она определённо меня заинтересовала.

***

Я стоял, облокотившись на перила, и следил за этими тремя. Учиха сидел по середине, а девчонки по бокам. — Давайте, вы представитесь, — вздохнув, предложил я. — Сенсей, покажите пример, —голубоглазая нежно и приветливо улыбнулась. Как же всё геморно... — Кхм... Я Какаши Хатаке, мне 26 лет. Что я люблю и нравится, вас интересовать не должно... Что мне не нравится - тоже... Целей у меня много... Мечты вам будут не интересны...** Теперь вы! Учиха и розовая нахмурились от моей речи, а Наруко лишь ухмыльнулась. — Копирующий Ниндзя, в эту игру могут играть и двое, — она сказала это очень тихо, чуть ли не одними губами, её товарищи по команде ничего не заметили, но я вот чётко услышал. Значит, она владеет информацией... Может ей сенсей сказал? Вряд ли, не при их отношениях. А Кушина на задании. — Меня зовут Сакура Харуно... Мне 12... Что я люблю, — взгляд на Учиху. — Что мне нравится, — взгляд на Учиху, который немного отодвинулся к Наруко. — О чём я мечтаю, — снова взгляд на Учиху, который уже чуть ли не прижался к Наруко. Сама блондинка лишь ухмыляясь, наблюдая за ситуацией. Без понятия, что именно доставляет удовольствие то, как к ней Учиха прижимается, или его лицо, что совмещает страх и отвращение. Хоть бы второе! — А что тебе не нравится? — Спросил я. — Наруко! — воскликнула та. Голубоглазая не выдержала и начала хихикать. Да уж... Эта розовая сплошное разочарование... — Теперь ты, — я кивнул на Учиху. — Меня зовут Саске Учиха. Мне 12. Люблю клан и есть помидоры, — на этих словах Наруко прыснула в руку. — Не люблю выпендрёжников и фанаток, — он бросил взгляд на девочек. И если Сакура была рада, что на неё посмотрел Учиха, Наруко же показала язык. — Мечтаю превзойти своего брата. Вполне ожидаемо... Я кивнул в сторону голубоглазой. — Меня зовут Наруко Намикадзе. Мне 12, — она начала свою речь игривым голосом. — Люблю я свою младшую сестру Нацуми, — голос стал нежнее. А я не знал, что она близка с ней. — Не люблю я многое, — она печально ухмыльнулась. — Мечтаю... — она посмотрела на небо. — Я хочу помочь своему другу и изменить этот мир, и для этого мне надо многого достигнуть, — её голос стал серьёзным, и за ним слышалась сталь. Сакура и Саске в шоке на неё посмотрели. Наверное, они даже не подозревали о таких целях своей знакомой. Даже меня она удивила. — Кхм... Завтра на полигоне 7, я проведу небольшой тест. Приходите в 7 утра. И не завтракайте лучше, а то стошнит, — я собирался исчезнуть в шунине, как вдруг услышал голос: — Не опаздывайте, Какаши-сенсей, я не люблю ждать, — её голубые глаза опасно сверкнули, и она по лисьи ухмыльнулась. Она меня не только сильно заинтересовала, но и напугала.

*** ROV Наруко

— И что это было? — Спросил у меня Саске, когда Хатаке исчез. — Начало игры, — ответила я ухмыльнувшись. Когда он попался в мою ловушку, у меня вспыхнуло ведение. Когда он, точно такой же, в маске и с повязкой на глазу, попадается в простую ловушку, где на него падает тряпка с мелом. В этом видение он говорит, что мы ему не нравимся. Видений не было так долго, но они вернулись с этим человеком. Кто же ты такой, Какаши Хатаке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.