ID работы: 8501604

Байка из меда

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джерри и приключение Натахи

Настройки текста
Никому уже не секрет, что мед выбирает практику рандомно тыкая по карте пальцем. Но бывает, что сами студенты съезжаются со всей области в мед. Так получилось и с Натахой, нашей старостой, по какой-то причине она не попала в общагу, а денег на хату у неё не было, вот и ездила из соседнего города каждый божий день к нам и обратно. Дорога не близкая, да и автобус проходящий т.е. останавливается в нашем городе минут на 15 и дальше по маршруту едет. В очередной раз спав всего часа два от силы Натаха, садиться на автобус и благополучно просыпает свою остановку. Проснувшись от очередного скачка автобуса, понимает, что едет хрен знает где. Сначала она подумала что не доехала, но потом глянув на телефон у неё включилась паника. Отважно пробираясь с одного конца автобуса на другой, Натаха героически пережила пару тройку проклятий в спину, оттоптанные ноги, несколько ударов с локтя тех, кто пытался сдвинуться хоть на миллиметр в этой душегубке. И вот, наконец-то водитель! -Я проспала остановку, не могли бы Вы остановиться… -Дэвушка, сдэсь нэт остановка, вот доедим до города, там и выйдэшь.- ответил ей немолодой водитель, выходец с ближнего Востока. - Но мне нужно... -Всэм куда-нибудь нужно. -Пожалуйста-Натаха сделала глаза как у кота из мультика Шрек. -Дэвушка не мешайтэ! -Мне плохо. Меня укачало и если вы не остановите, то меня здесь стошнит! В автобусе сразу поднялся шум и гам, еще бы, никто не хочет быть обрыганым. В итоге Натаху высадили непонятно где.Вокруг лишь лес, да придорожное кафе с ироничным названием «У горки». Само здание кафешки было ну прям как из фильма ужасов: грязное, обшарпанное, местами заколоченное. На нем явно не хватало таблички «Оставь надежду всяк сюда входящий». В общем странное место, но зато оно говорило, что здесь есть homo sapiens. Нашу старосту этим не напугать, ее наверное после нас, обормотов, вообще ничем не напугать. Она выдохнула и зашла в кафе. Там не было ни одного посетителя, хотя это не странно на часах всего-то 9 утра. Подойдя к стойке и спросив как ей добраться до города, получила странный ответ: -У нас здесь нет остановки, но изредка автобусы останавливаются. Только для этого тебе нужно будет выбежать на дорогу, орать и размахивать руками. Глядишь кто-нибудь и остановиться. А если уж совсем повезет, то не в дурку увезут и не в участок… От такого сомнительного предложения Натаха отказалась, не хотелось ей объясняться ни с полицейскими, ни с будущими коллегами. Позвонить кому-либо со своего телефона у нее не было возможности, так как оставался все лишь 1 процент зарядки и то вот-вот закончится. Она попросила у продавщицы позвонить, та с очень большим подозрением спросила, что это возможно, но не украдет ли она ее телефон. Натаха заверила ее, что нет, ни в коем случае, но все же пришлось отдать продавщице свой телефон как залог, что она не убежит на минуточку, со стационарным древнем телефоном! Позвонила Натаха мне, так как я единственный на тот момент, кто был на колесах и на больничном, а значит был свободен. -Это староста, выручай, а то пипец… Я спросони ничего понять толком не могу. Спрашиваю ее мол что случилось и конечно я помогу. -Я проспала свою остановку и теперь нахожусь где-то в лесу у горки. -Так стоп. У какой горки? В каком лесу? И какого ты в лес поперлась? В итоге, я все получил более-менее нормальный ответ и забрал ее, хоть и ехать пришлось за три п*зды и матом орать на навигатор. Конечно все закончилось хеппи эндом. Но наша староста та еще девчонка. Когда ей звонишь, она никогда не отвечает типично «Алле» или «Да, слушаю» вместо этого, например: -Ой, погоди, сейчас я из-под куста вылезу и перезвоню… После отключается и ты такой Чё? Какого куста? Что она там делала? Но ответа на эти вопросы никто и никогда не получал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.