ID работы: 8501645

Всего лишь друг

Versus Battle, Letai, Palmdropov (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
И вот Кирилл очередной раз решил напиться, чтобы заглушить боль от неразделенной любви. Он пошёл в свой любимый бар, где его уже знал чуть ли не весь персонал и попросил бармена налить водки. Первый шот, второй, третий, пятый, седьмой... После десятого его сознание отключилось и он абсолютно не контролировал происходящее. Всё, что было дальше, протекало по инерции: Палм продолжал пить. И вот, наконец-то пройдена точка невозврата. Он уснул. Во всяком случае, так подумал бармен. К спящим клиентам ему не привыкать, так что он не обратил на Анатольева никакого внимания. Минут через 10, сотрудник заведения решил разбудить пьяного посетителя, чтобы получить плату за выпитое и отправить бедолагу домой. Но Кирилл не просыпался... —Скорую! Срочно! —, прокричал бармен, понявший, что попытки разбудить парня тщетны. Кто-то позвонил в скорую и через четверть часа карета СМП была у дререй бара. Кирилла, с мигалками и сиреной, увезли в больницу. По дороге до мед учреждения врачи откачали фрешбладовца, но выпитый алкоголь давал знать о себе, и только придя в себя, он снова отключился, но на этот раз просто уснул. По приезду в больницу, его положили в палату и  сказали, что скоро придут за анализами. Примерно через полтора часа в комнату ввалился Пиэм: — Блядь! Мне сказали, что ты чуть не откинулся. Ты ебнулся так пить?! Мирон тебя прихлопнет, когда узнает. — Спокуха. Нормально все. — дрожащим голосом сказал Кирилл, —Жив же. — Что на этот раз? Снова из-за Дани? — Эхххххххххх... —горестно вздохнул Кирилл. Влад понимающие кивнул. Он был единственным, кто знал о странных чувствах Кирилла. — Может расскажешь ему? Вдруг это взаимно... — Ага, и потеряю его насовсем? Нет, спасибо. После получасовой беседы друзей обо всём и ни о чем в палату вошёл лечащий врач Кирилла. — Молодой человек, если вы продолжите такой образ жизни, то ваш организм долго не протянет. Вам необходимо бросить пить, а ещё лучше закодироваться. Палмдропов грустно посмотрел на кивнувшего Влада и пообещал обоим мужчинам подумать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.