ID работы: 8501645

Всего лишь друг

Versus Battle, Letai, Palmdropov (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Вскоре Влад покинул медицинское учреждение по причине неотложных дел. Кирилл остался в компании своих мыслей, которые неумолимо пожирали его изнутри. "Он никогда тебя не полюбит". "Ты ничтожество". "Ты не достоин и волоса с его головы". "Если ты расскажешь ему, то потеряешь его навсегда". Все эти думы не давали покоя фрэшбладовцу. Он почти разрыдался от обиды, как вдруг случилось то, чего он  ждал меньше всего: в комнату вбежал обеспокоенный, злой и потрепаный Летай с глазами в пол-лица. — Какого хуя, Анатольев? Весь мозг пропил?!! Ты хоть о родственниках подумай! О друзьях! Если на себя наплевать... — Да, наплевать! — перебил его Кирилл, — И всем наплевать! Матери, друзьям, тебе!.. — Да с чего ты взял-то?! Не бывает такого, чтобы всем было похер. Мне, например, абсолютно не наплевать на тебя. Ты очень дорог мне. Я не знаю, что делал бы без такого друга как ты... — Вот именно, что друга! Ты даже не думал обо мне в другом ключе. Тебе и в голову не приходило, что я могу чувствовать к тебе нечто большее... На эмоциях Кирилл сказал куда больше, чем нужно было. Его глаза распахнулись от удивления. Собственные слова сбили парня с толку даже сильнее, чем постоянные подколы Витали на тему того, что он к Даньке не ровно дышит. Кирюша начал нервно хлопать ресницами, моргая настолько часто, что слезы все таки удавалось сдержать. Он в немом ожидании смотрел на Данила, в надежде, что тот не начнёт кричать, или не хлопнет дверью, закрыв её с обратной стороны. В голове Летая происходил невообразимый кавардак: удивление и злость, непонимание и смущение, разочарование и что-то совсем непонятное и до ужаса странное... — Ээээээээээ... Мне бежать надо. Извини... Правда дела. Я зайду к тебе завтра, если ты не будешь против. Прости... Выздоравливай Его слова звучали очень неуверенно. От все этой речи веяло непониманием и растерянностью. Даня быстро вышел из палаты. Хотя, наверное всё таки выбежал, а не вышел. К счастью, дверью он не хлопнул, а, наоборот, закрыл её максимально тихо и аккуратно. "Он убежал от этого позора. Он убежал от меня. Больше я никогда его не увижу вне рамок фб... Больше не позову в бар... Больше не схожу с ним в кино..." — Кирилл ужаснулся. Ситуация казалась ему безвыходной. Он не придумал ничего лучше, чем написать Пиэму коротенькое сообщение: "У меня был Даня. Можешь приехать, когда освободишься?" Пальцы дрожали, экран расплывался от подступивших к глазам слез, рвущийся наружу плач душил его. В горле образовался ком, щеки горели. Он уткнулся лицом в подушку и наконец-то заплакал. Слезы вытекали вместе с обидой и злостью. Усталость нахлынула волной и Кир уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.