ID работы: 8501713

Командир с разными глазами

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Бой у перелеска

Настройки текста
— Ну что народ, ракета обозначила начало раунда! Пора выдвигаться. Сеня, двигай со своим отрядом разведки на левый фланг. Обойдите их с тыла или отвлеките огнём. И только не геройствуйте там, ок? — Хорошо Пан. Не геройствовать, отвлекать огнём и давать разведданные. Задача принята! «Клоп», «Василиск», «Кошка», «Воробей» и «Француз» выдвигаемся! — Есть! — ответили ему по рации на частоте Отряда «Р». У них отдельная частота, чтобы не мешать основной. Они все своей толпой в 6 танков поехали в сторону — Тогда остальные за мной! Тем временем у Святой Глорианы — Роузшип, бери свой отряд из тетрархов и Крусейдеров и едь на правый фланг и зайди им в тыл. Если встретите сопротивление то разворачивайтесь и ведя беглый огонь ведите их к нам. — Есть Дарджилинг-сама! Ну что девчушки? Поехали! — возбуждённо приказала неугомонная командирша Крусейдера — Рукурири, ты вместе с нами едешь на левый фланг. Они скорее всего так и сделают. Так что будет сопротивление и помощь твоих Матильд нам не помешает. — Хорошо мисс Дарджилинг! — А теперь двинулись! Нас ждёт нелёгкий бой, но я не уроню свою чашку! А теперь представим что прошло примерно 20 минут и дело происходит в перелеске. Отряд «Р». — Говорит «Француз». Видим группу из трёх крусейдеров и одного тетрарха! — Open fire! Выстрелы нескольких танков БТ и одного АМХ сотрясли мирную тишину леса. Из своих гнёзд взлетели злобно каркая вороны и прочие птицы. Два Крусейдера оказались подбитыми. Одному попали в лоб башни, рядом с орудием. Многие диванные «эксперты» возразят: автор ты что, дурак что-ли? Во лбу башни тем более около орудия одна из самых сильных по броне зон! Но я вам с улыбкой отвечу: только не у крусейдеров) у них броня настолько лёгкая что выстрелы из крупнокалиберного пулемета бронебойной лентой превратил бы этот танк в решето как и его несчастный экипаж). Но, мы отошли от темы А вот второму попали в передний каток, но под углом где снаряд теоретически мог пробить броню и отправить экипаж с боевой единицей на тот свет. Но последний крейсерский танк британского производства в котором находилась та самая девушка с бесконечным двигателем внутри, любящая шиповниковый чай — она же Роузшип ушёл. — Ха-ха! Они отступают! Молодцы! Ай да за ними девчата! — Арсений не зазнавайся что Пантелеймон назначил тебя главным! — упрекнула своего командира главная танка БТ-7 Ф-32 «Василиск» — если продолжишь мы тебе такую трепку устроим! — Да! — поддержал её экипаж БТ-7 39-года, так же известный как «Воробей"(кхм, капитан Джек Воробей) — Ну-ну. Бунт хотите устроить? Я вам покажу! — А мы не сейчас. Сразу после боя. АМХ-13/75 мчался на всех парах в погоне за оставшимся Крусейдером и тетрархом. — Как же я люблю ******* японочек! — сказал злобным шёпетом с усмешкой командир французского танка успешно показавшего свои навыки в первом бою. — Ну ты и извращуга конечно — упрекнул его наводчик. А теперь ворвемся в Дискорд Глорианы — Роузшип-семпай, мы преследуем их отряд со спины! Готовы нанести удар — доложила новенькая, командирша второго десантного танка который остался незамеченным и в данный момент едет позади нашего любимого отряда разведки. — Давай атакуй! А то нас поджарят сейчас! Мисс Дарджилинг! Нас атаковали и почти полностью разбили! Двигаемся к вам! ..... Что? Вы в тяжёлой осаде? Спешу к вам на помощь! Надеюсь вас ещё не тошнит от постоянных перелетов от одной команды в другую?) — Бей его! Выстрел. Промах — Да кто так стреляет?! — Сам попробуй умник! Во время движения и сильных манёвров без стабилизатора! — Давай ещё! Выстрел. И тетрарх подбит — Молодца! А теперь добьем его! Последний крусейдер! Тем временем далеко позади — АМХ! Отвечай дебила кусок! Вот на тебе! Рацию отключил, скотина. Надо сказать потом Шройфу чтоб наказал этого дерзкого командира. Выстрел где-то позади. «Василиск» начал терять скорость — Что такое? Почему мы замедляемся? — Двигатель сдох. Сзади нас ещё есть противник — Мда. Прием, Сеня! Позади ещё противник! Нам сломали движок, но мы ещё в игре! — Что? Так останавливаемся! Остальные идите за «Французом»! Тут внезапно прямо на БТ-7 Арсения вылетает тетрарх. А на него смотрят два 76,2 мм дула — Ой — пикнула командирша второго тетрарха — Пли! — хладнокровно скомандовал Сеня. Два выстрела в один танк. От инерции попаданий он откотился на полметра назад. НО экипаж не пострадал — Мехвод, помоги нашим с двигателем, потом с наводчиком перейдите на колесный ход. Тут грунт твёрдый. — Есть! Постой, а ты куда? — Пойду проверю наших горе-преследователей. Вдруг что-то не так. Подойдя к тетрарху Марк 2 и открыв люк Арсений спросил: — Все живы-здоровы? — え? 誰がいますか?(А? Кто там?) — послышалось из недр танка. Экипаж хоть и не пострадал, но явно получил сильное оглушение и контузию лёгкой степени — Твоюж вы ж японцы. Не понимаете наш язык — выругался шёпетом Сеня — Ду ю спик инглиш? — Yes, of course, and who is there? думаю уж английский вам переводить не надо? — Ай эм командер оф енемис БиТи-7 Арсений, уотс йор нэйм? –My name is Camellia. I'm new in St. Gloriana and at the «Tea club». — Ар ю окей? Ю анд йор Крю? — Yes, but my head hurts a lot. — Летс хэлп ю гетс аут? — Yes pleasе Слова автора: по моей задумке Арсений не сильно хорошо знает английский, и я решил это выразить так, не кидайте помидоры… После того как Арсений помог выбраться экипажу Тетрарха, он подошёл к своим — Как там движок? — Никак. Кранты — доложил его мехвод — калибр хоть и маленький, но из-за сильного давления на двигатель (имеется ввиду слишком высокие обороты) он тупо его поломал. Тут новый надо ставить. — Ну емае. Ладно девчонки, мы поехали за остальными! А вы тут не скучайте удачи! — говорил Арсений, поспешно залезая внутрь своего БТ дабы не получить люлей от командирши другого БТ. Благо мехвод и наводчик поменяли тип ходовой. Теперь он был на колесах и поехал значительно быстрее, а звуки угроз в сторону командира разведки всё отдалялись и отдалялись. АМХ всё ещё продолжал погоню. Он потратил уже немало снарядов чтобы попасть в изворотливый крусейдер Роузшип. Но его снаряды ложились довольно рядом так что момент когда последний танк разведки Святой Глорианы будет выбит это дело времени. — ТЫ ПОПАДЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ В ЭТОТ ТАНК? — у командира «Француза» уже начиналось злое бешенство. Погоня идёт почти полчаса, а это танк всё ещё жив — Эм командир. У нас осталось 5 снарядов — ЧТО? Так если ты сейчас его выбьешь я закажу пиццу на весь экипаж за свой карман. Так что давай! — Да хорошо! Не ори на меня! Выстрел. — Да! Красава! Прям в бак! — наконец-то успокоившись похвалил своего горе-наводчика командир. — приём? Сеня мы добили весь остаток вражеской разведки! Правда осталось всего 4 снаряда — ЗИНОВИЙ ЧТОБ ТЕБЯ!!! ЕЩЁ РАЗ ОТРУБИШЬ РАЦИЮ Я ТЕБЯ ЛИЧНО ЗАСТАВЛЮ ЧИНИТЬ ТАНКИ В ОДИНОЧКУ — Ладно ладно начальник не ори. Разведка уничтожена и это главное — Везёт тебе. Этим ты смягчил мой гнев В танке Арсения — Пан? Разведка уничтожена. Как у вас там дела? ..... Держите их в осаде, но полностью выбить не получается? Понял, едем. У нас одна потеря. «Василиск». … Всё едем быстрее. Так! Разведка! Надо помочь основным силам выкурить Глориану из их укрытия! Вперёд! Фигура типа «уступ в право»! — Мисс Дарджилинг. Нас подбили. Они идут к вам в тыл. Мы не справились с задачей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.