ID работы: 8501713

Командир с разными глазами

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: POV Дарджилинг

Настройки текста
Мы тронулись с места своим обычным строем. Я на своём Черчилль 7 впереди и по бокам от меня две Матильды. Наша задача состоит в том чтобы дать им затяжной бой, пока Роузшип прорывает второй фланг. Если она не сможет это сделать то это скорее всего будет нашим поражением. Спустя около много времени Мы продолжали ехать своим классическим строем, как вдруг Матильда номер 3 была выбита. — Дарджилинг-сама нас выбили! Мы сами не понимаем откуда! Тут прямо перед моим танком в ямку упал снаряд, сделав её достаточно глубокой для моего Черчилля — Заезжаем в окоп! — скомандовала я Нас начали обстреливать издалека, не давая выехать и прицелиться точнее — Приём, Роузшип, мы в осаде, не можем выехать. Нужна помощь! Как можно скорее! Тут ещё одну Матильду уничтожили метким выстрелом — говорит Рукурири, нас выбили. — Дарджилинг-сама мы получили сигнал от Роузхип. Их уничтожили. У нас в тылу враг Я приказала заранее развернуть башню, и тут же выскачил вражеский лёгкий танк — Вы промахнётесь 100 раз из 100 бросков, которые так и не сделаете — Уэйн Гретцки? — спросила Пеко — Верно Пеко. Стреляй. Выстрел и танк повержен. — Дарджилинг-сама! Помогите нам! Мы не справляемся с давлением, они наступают! Мы выглянули башней и тут взрыв на обшивке корпуса. — Ай голова — сквозь звон в ушах я еле услышала стон Пеко Они стрельнули осколочно-фугасным. Зачем? Боюсь не узнаем пока бой не кончится. Я вылезла из башни чтобы пустить воздух и оценить обстановку. Выглянув, я увидела всю вражескую команду смотревшую на последние наши танки — Предлагаю вам сдатся. Дальнейшее сопротивление бесполезно — на почти идеальном японском предложил тот самый командир к которому я подошла перед боем. А ещё я только сейчас сквозь жуткую боль в голове поняла что моя форма в разлившимся чае, а чашка разбита на полу После боя, в своих палатках я поменяла форму, и тут меня позвала Кей. А рядом с ней были Анчови и сестры Нисидзуми — Дардж почему ты сдалась? — Что есть поражение? Не что иное как урок, не что иное как первый шаг к чему-то лучшему. Кей меня обняла, чему я сильно смутилась. — Кей отпусти меня. Голова до сих пор болит. — Хорошо хорошо, Дарджи) — она усмехнулась. После небольшой прогулки и разговора на разные темы, в частности про этого командира, его команду и этот бой. Так же мы просто поболтали о будних проблемах. Когда мы попрощались и я пошла обратно к своим ангарам проверить как дела у своих девочек, у входа я заметила того самого командира с разными глазами. Голубой и янтарный. Красивое и редкое сочетание. Так Дарджи соберись. У тебя есть парень (отсылку поймут избранные;)). (Слова автора: ТК мне впадлу писать двойной перевод, а весь разговор будет на японском, пусть все будет написано на русском) — Дарджилинг верно? Я зашёл поблагодарить Вас за бой. Ещё, как ваше самочувствие? Ведь мы стрельнули по вам фугасом, а это не могло не отразиться на вашем здоровье. — Да я Дарджилинг. А вы Пантелеймон? Это я должна вам поблагодарить Вас за бой, ведь мы учли свои ошибки из-за которых мы проиграли. Самочувствие хорошо. Голова почти перестала болеть. Тут у моего собеседника зазвонил телефон. Он сказал что сейчас подойдёт для продолжения диалога и отошёл. После разговора, он подошёл и сказал: — Извините, но мы отплываем скоро. Я пойду пожалуй. Желаю Вам удачи! Пока! — Пока — только и сказала я в ответ этому командиру, который торопился к своим. В его общении с девушками было что-то дружелюбное, доброе, но при этом нейтральное или отталкивающее. Я так и не поняла. Он довольно интересная личность. Со своими тайнами и мировоззрением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.