ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Скоро должно было произойти убийство. Запах смерти витал по комнате, наполняя легкие и сердце уверенностью в том, что все пройдет удачно. Маленький провинциальный городок жил своей неспешной жизнью, не догадываясь, что скоро лишится еще одного жителя, вернее, жительницы. Погожий майский вечер доставлял усладу глазам, представляя прекрасные пышные цветы на газонах и чуть разбитые дорожки с рассыпанными тротуарами. Пешеходы неторопливо шагали по этим самым тротуарам, молодежь же развлекалась на спортивных площадках, одетая в желтые тенниски, обязательно с широкими улыбками на лице. Парочки обедали на открытом воздухе, лакомясь печеньем с медом на десерт или вкусной картошечкой с самым аппетитным запахом. Маршрутки и автобусы приближались к маленькому киоску, где народу было даже побольше, чем в большом красивом магазине "У Любы". Правда, вскоре магазин должны были закрыть, и вместо него был бы другой:"Купец&К". Впрочем, никому не было до этого никакого дела. Как и то, что вскоре в маленькую комнатушку, в доме обычных жителей, нагрянула смерть. На жертве была белая обтягивающая майка с черной юбкой. Несмотря на вид путаны, девушка производила впечатление аккуратной порядочной малышки, которому соответствовало её поведение. Каштановые волосы были сколоты на затылке черной блестящей заколкой. Но самым главным преимуществом была её молодость в прибавок с очаровательным личиком. Нет, девушка была даже не молодой, а очень юной, почти девочкой, со стройной фигуркой, румяными щеками и блестящими темными глазами. Прежде чем девушка смогла зайти в комнату, убийца спрятался в шкаф, проводя рукой по своим волосам, а между тем, наблюдая за хорошенькой жертвой, чувствовал, как твердеет и наливается его плоть, так как девочка, виляя бедрами, направилась в ванную, снимая заколку и ложа на полку. Как оказалось, девица пошла в ванную вовсе не для того, чтобы покупаться и принять водные процедуры. Она сразу вышла оттуда со стопкой чистых полотенец, напевая какую-то громкую мелодию и при этом задорно мурлыкая. Пора! Убийца с быстротой молнии двинулся к жертве, уронившей полотенца на пол и тихонько бранившейся сквозь зубы. Она успела заметить его только краем глаза, как он тут же схватил миниатюрную фигурку, прежде чем девушка успела издать спасительный крик. Пальцы обхватили горло, сжимая нежную кожу, на которой быстро проявились синяки. Рука девчонки метнулась к телефону в карманах джинс, но он тут же заломил её, с удовольствием слушая стоны. Она может кричать и плакать сколько ей вздумается, дома нет ни одной живой души, и никто не придет ей на помощь. -Нашей малышке не нравится?-он вырвал у неё телефон из рук и отбросил куда подальше. -Зато нравится мне, и твое мнение здесь никто не спрашивал! Он снова схватил её за горло и приподнял-в этом миниатюрном создании было не больше сотни фунтов,-и держал на весу, пока её тело не обмякло. Она была еще жива, но силы потихоньку покидали девочку. Девушка упала на колени, а он вбирал в себя её тихие, почти не слышные всхлипы. Стиснув девушке горло, он наслаждался тем, как жизнь потихоньку уходила из нее. А между тем он мурлыкал задорную песенку, наслаждаясь уже не сопротивляющимся и таким желанным телом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.