ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я не хочу здесь оставаться, - рыкнула сквозь зубы Даша. - Не хочу! И если есть шанс выбраться– я им воспользуюсь! Алекс посмотрела на неё с зарождающимся уважением. - Ты сильная, - с улыбкой кивнула она. - Но уверена, что справишься? На кону–жизнь его жертв. Да и твой ребёнок может пострадать. Как ни крути, а он нужен ему.... - Я... - голос Даши дрогнул. Она до сих пор не могла поверить в беременность. Тем не менее, это многое объясняет. - А зачем нужен? - назрел такой вот вопрос у девушки, но тут действительно многое было непонятно... Дэн пожал плечами: - Возможно, таким образом, он хочет снова жить... - Есть способ вернуться? Алекс внезапно моргнула, и ее пальцы коснулись плеча девушки. - Закрой глаза... Девушка послушно закрыла глаза, и пальцы внезапно впились в её плечо... - Сосредоточься.... Если сильно этого хочешь, то должна... Даша прикусила губу и внезапно сжала ладони. Она выживет! - Ты заплатишь за все... *** Тьма была для нее ответом... Болью, страхом и исцелением одновременно... - Выходи, ублюдок! Я вызываю тебя! Хочешь поиграть – давай! Тень за спиной мелькнула мгновенно. Мужчина схватил её в охапку и посмотрел прямо в лицо. - Ух ты!... Маленькая дрянь ставит свои условия! Это интересно! Что ты хочешь? Даша сглотнула. Один неверный шаг–и план пойдет прахом... - Моя жизнь полностью и целиком в твоих руках.... А ты отпускаешь всех, кто сейчас у тебя в плену. И... - Идет! - перебил её Пётр. - Но что насчет твоей дочери? Даша приложила ладонь к животу, как уже и делала ранее. - Если убьешь меня–убьешь и ребенка. - Так не пойдет, дорогуша! - покачал тот головой. - Если ты умрешь–душа твоего ребёнка моя! - Согласна... **** Вика потерла голову. Свет слепил глаза, но все ж девушка успела взять себя в руки и встать с грязного пола... - Башка моя... - раздался голос. Громкий. Звонкий. Знакомый. - Вадим! - радостно произнесла девушка, подбегая к нему: он держался за ранее упомянутую башку и тихо скулил. Но скуление переросло в удивление, когда девушка обняла его. - Воу... - шокированно ухмыльнулся он, отстранив девушку от себя. - Мы живы, старушка? С чего бы это? Вика, вытерев последние слезы со щек, покачала головой. Ей не было что-то известно обо всем этом. Тут раздались еще чьи-то восклицания, и рядом оказался брюнет с прической ёжиком, почесывая татушку. И плачущая блондинка с голубыми глазами... - Где это мы? - наконец задала вопрос Вика, оглядываясь. Все напоминало то время, когда перед ними сверкал экран с буквами... Раздалось шипенье, голоса, смех... И экран вновь появился перед ними. И тот старикашка тоже... - Вы думаете, я позволю вам выжить? - внезапно на его лице появилось леденящеее душу выражение. - Как бы не так... - Где Даша? - внезапно задал вопрос Макс. - Если с ней что-то случилось, то я вас всех закопаю, вместе с моим дурным папашей! Мужчина улыбнулся, смотря на парня, как на ничтожное насекомое. - А ты, юноша, как я вижу, дерзкий. Мне это нравится.... С твоей невестой все в порядке. Пока. А вот вам придется сыграть снова... Ну? Вы согласны? Ноздри Макса раздулись, и он помотал головой. Сразу видно–не согласен. Старик печально вздохнул. Остальные молчали. Лиза выглядела опустошенно. Вика–растерянно. Макс–воинственно. А Вадим, как истинный пофигист, решил принять нейтральную позицию. - Тогда... Умрите! *** Мальчик преданно держал руку Петра. Его зелёные глазенки смотрели доверчиво, и писклявое лепетание "Папа! Папа!" согрело его сердце. Мальчик пока еще ребенок, не знает, что представляет из себя этот мужчина. Не знает... А вот Пётр вспоминал себя–и от этого становилось ещё больнее.... Но он не забудет тех искренних, ярких моментов, когда мальчик, считающий его другом, отцом, искренне улыбался. Это ценно. - Спасибо, -шепнул женский голос, и Морозов увидел Машу. Она нежно улыбалась своим главным мужчинам в жизни и искренне смеялась. Была счастливой. Но способен ли он сам быть счастливым?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.