ID работы: 8502058

Лучший, Уася, кроссовер, который ты когда-либо видел

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стив-зоофил

Настройки текста
Однажды ранним утром Стив в очередной раз страдал всякого рода фигнёй: строил корабли из песка, копал бесконечное количество грядок, наведывался в дом жителей и разносил их постройки в пух и прах, заспавнивал разных монстров и побеждал их без всякого труда. Короче, делать ему было попросту нечего: — «Интересно, а осталось в этом кубическом мире что-то такое, чего я ещё ни разу не делал?» – думал Стив по приходу домой. Тут брюнет заметил краем глаза пробегающую рядом корову и решил накормить её пшеном. Парень зашёл к себе домой, достал из сундука пшеницу и протянул корове многообещающий кусочек лакомства. Рогатый скот охотно пожирал его, но вдруг из-за угла выскочила ещё одна корова, и ей не хотелось, чтобы вся еда досталась её конкуренту. — Ну что ж, держи и ты, – сказал Стив, протягивая блюдо второй корове. Та сжевала его быстрее первой, и оба животных приблизились друг к другу и стали обтираться, имитируя поцелуй. Прямо из них вышел маленький телёночек, который тоже получил порцию угощения от Стива. — Как же интересно наблюдать за животным миром, – проговаривал Стив, — В нём всё такое... необычайное, что ли. В этот миг до Стива дошло, он ведь девственник, а посему никогда ещё как следует не ебался. — Точно, – заликовал Стив, хлопая в ладоши, — Трахну-ка я корову! Сказав это, парень притянул одну несчастную коровушку к себе, и, резко снимая штаны, вставил в неё свой распухший от возбуждения член. Корова неистово замычала от боли, но Стив, казалось, совсем этого не услышал и стал грубо двигаться в животном: — Давай, сучка, стони! – верещал паренёк, хлопая корову по заднице. Рогатое всё ещё продолжало мычать, усиливая звучность своего голоса, однако Стива эти звуки, наоборот, возбуждали, нежели давали понять, что не стоит этого делать, и он пропихнулся в корову чуть глубже: — Стони громче, тварюга, давай! Потерпевшее животное застонало громче, из глаз его даже ручьём полились слёзы, но Стив был неумолим, он требовал от коровы всё большего и большего постанывания. В конце концов, после этих операций рогатое скончалось на месте, а Стив насиловал уже труп. Когда же парень понял, что корова сдохла, то отправился на поиски новой жертвы, ею оказалась свинья. Стив так же резко вошёл в неё и, грубыми толчками, запихнул свой член почти до самого дна. Свинья визжала от невыносимой боли, умоляя этим Стива о пощаде. Но, как и до этого, квадратноголовый махнул рукой на жалобы и лишь сильнее толкался в свинье. Стив всё ускорялся и ускорялся, а свинья беспомощно стонала под ним. Одни стоны да визги уже наскучили нашему любителю острых ощущений, поэтому он решил действовать несколько иначе. Паренёк полез рукой в карманы спущенных штанов и вынул оттуда стрелу, после чего пронзил ею весь анус свиньи, из которого тут же потекла кровь. Красная жидкость огромными литрами заполняла площадь земли, на которой стоял Стив, вследствии чего бедная свинья и ушла в мир иной. Стив не отчаялся и нашёл себе нового партнёра, на этот раз это был паук. Он схватил его за одну из лап, и тот начал отбиваться, пытаясь вонзить в своего неожиданно пявившегося противника клык, наполненный ядом. Вот только Стив уже неоднократно боролся с подобного рода существами, почему и резко перевернул паука на спину, а сам лёг сверху и начал грубо трахать его. Паук выл не то от боли, не то от удовольствия – Стив разобрать не мог. Парень лишь стал жёстче и стремительнее двигаться в пауке, проникая до самого дна его ещё никем не иследованной пещеры. Паучок взмыл вверх свои восемь лапок и умолял Нотча поскорее закончить этот беспредел, но Стив уже проткнул пауку сосуд, и насекомое погибло из-за потери крови, как и свинья. Закончить дикий секс Стив решил на овце. Он, так же как и прошлые разы, жестоко оттрахал её, напоследок заставив отсосать, что овца выполнять категорически не хотела. Тогда Стив разинул её зубастый рот и, держа его открытым, засунул туда свой хуй, а после захлопнул овце пасть и стал двигать её головой, насаживая последнюю глубже на член и мурлыча от наслаждения. Стив всё увеличивал темп двигания головой, и овца взметала то вверх, то вниз, причём делала это быстро. Через несколько минут Стив почувствовал приближающийся оргазм, и с блаженством кончил овце в рот, после вытащил свой член и направился к себе домой, оставив овечку лежать без сознания. На следующее утро Стив проснулся от жуткой боли в половом органе, а позже понял, что болит, собственно, и всё тело. Стив метался по комнате, пил различные препараты, им же и приготовленные, но ничего не помогало. Тогда парень решился обратиться к одному из местных лекарей-жителей. Придя к их поселению, Стив спросил доктора, и тот появился, не заставив себя долго ждать: — Ну, что у вас болит? – спросил он у Стива. — Да знаете, всё! — А что больше всего? На этот вопрос Стив ответил жестом, показывая на свой член. Доктор снял с пациента штаны и принялся рассматривать его орган. — Ого! – неожиданно выкрикнул он, напугав Стива, — Да у вас СПИд! — Как?! – удивлённо переспросил Стив. — Вот так! – ответил врач. — И что мне теперь делать? — Ждать своей кончины, – спокойным, насколько это было возможным, тоном произнёс доктор, — Противоядие от СПИда не придумали даже в «Майнкрафте»! Прошло ещё три дня прежде чем Стив потерял рассудок и сдох, его могила и помине стоит где-то в лесах, а на ней жирным шрифтом написано следующее: «Стив, великий зоофил «Майнкрафта», скончался из-за полученного во время секса СПИда (0000 - 2019)». Вывод: Не трахайтесь с кем попало, а то можете кончить, как Стив, ну, или как Фредди Меркьюри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.