ID работы: 8502058

Лучший, Уася, кроссовер, который ты когда-либо видел

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бухой Оззи Осборн въебал Симбе и Пумбе

Настройки текста
Началось всё с того, что Оззи Осборн, небезызвестный участник группы «Black Sabbath», приехал с концертом против пьянки в Москву. Вот только вышло так, что после концерта Оззи набухался сам и устроил на улице неимоверную драку, разнять которую помогли полицейский и Тони Айомми, гитарист этой же группы и закадычный товарищ Оззи. После Осборна поместили в изолятор временного содержания, где он и находился сейчас: — Эй, мусор конченый, выпусти меня! – вопил Оззи на английском, но полицейский ничего не понял, а потому просто смерил рокера взглядом. Оззи это не остановило, и он продолжал яростно трести решётку и всячески угрожать человеку в форме, на что получил нехилый пинок дубинкой по голове, что и заставило его успокоиться. Осборн отвёл рукой свои длинные волосы и заплакал пьяными слезами, в миг, совершенно из ниоткуда, появилась сероватая дыра, напоминающая портал. Оззи посмотрел в его сторону заплаканными глазами и долго тёр их, чтобы лучше разглядеть то, что привлекло его внимание. — Это мой единственный выход отсюда! – решил Оззи и быстренько, пока никто не видит, зашёл туда и исчез. Очутился пьяница в мире, полном гор, деревьев, рек и зарослей. Оззи, несмотря на то, что его разум был опьянён, всё же понял, что это густой лес. — Бля, сука! – выкрикнул Оззи, скорчив недовольную гримасу, — Ну и куда я попал?! Оззи прищурился и заметил вдалеке проносящуюся мимо антилопу, за которой, не отставая ни на шаг, мчался лев, по-видимому, давно ничего не евший. — Ну, блять, охуенно теперь, – не прекращал потерпевший, — Щас меня сожрут! Осборн лёг на землю, дабы его не заметили, и снова разрыдался горькими слезами, стекавшими на его щёки и падавшими дальше на землю, где они высыхали мгновенно, ведь в лесу была страшная жара. Оззи пролежал так ещё час, пока до его слуха не дошли слова, являющиеся какой-то песней: — Что? – не поверил Оззи, — Акуна Матата? Где-то я уже это слышал, вот только не могу припомнить, где. Оззи погрузился в размышления и тут же воскликнул: — Точно! Это же из «Короля Льва», моего любимого мультфильма детства... но как это возможно? Из кустов послышался голос: — Симба, смотри, я кого-то нашёл! — Уже бегу, Пумба. При этом диалоге Оззи резко вскочил с места и врезал кабану прямо в нос, и тот отлетел в сторону Симбы, замяв льва под себя. — Пумба, ты чего? – спросил Симба кабана. — Симба, я нашёл в кустах ебучего человека, и он въебал мне прямо по носу! — Я тебе не верю, – отрезал Симба, — Такого не может... Неожиданно на Симбу напрыгнул какой-то человек в чёрном костюме и круглых очках, ударив того по челюсти. Симба вскрикнул и подпрыгнул на месте, оттолкнув Пумбу вверх, а сам убегая прочь. — А, суки, получайте! – кричал Оззи вслед убегающему Симбе. Но ведь Пумба ещё остался, и Оззи снова вдарил ему по животу, пуская бедолагу в очередной полёт. Пумба, со своими габаритами, не сумел пролететь между деревьев, а потому застрял и свис над землёй. Тут-то Оззи несколько раз поударял ему по челюсти, выбив все зубы до единого, и снова стал кричать, как сумасшедший. Пумба же, между тем, расплакался от боли и залил Оззи слезами. Сквозь них Оззи заприметил целую толпу львов, несущихся прямо на него, во главе с Симбой. Именно он ударил Осборна своей лапой по лицу и пустил в тот же полёт, в который он некогда пускал их. Казалось, ещё чуть-чуть, и Оззи разобьётся насмерть о землю, но этого не произошло, и Осборн свалился в образовавшийся под ним портал, очучаясь в своём изоляторе. — Мистер Осборн, пожалуйста, прекратите орать!!! – закричал полицейский. Оззи очнулся от пьяного сна и понял, что всё произошедшее ему просто приснилось, тогда он склонился на колени и стал молиться Дьяволу, чтоб такого больше не происходило. Вывод: Не бухайте слишком много, а лучше вообще не бухайте, иначе вам может и не повести, как повезло Оззи, и вы откинетесь на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.