ID работы: 8502058

Лучший, Уася, кроссовер, который ты когда-либо видел

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Электрическое возбуждение

Настройки текста
Как-то раз Нолик, голубой фиксик, сидел на диване Димдимыча и смотрел в потолок, (просто он не знал, как ему убить это тягостное время) что-то про себя тараторя. Сейчас в школе фиксиков были каникулы, совсем как в наших привычных людских школах, и все ученики были свободны на ограниченное время. Каждый занимался, чем мог: Игрек весь день что-то высчитывал в своём блокноте, Симка помогала родителям, Шпуля придумывала различные анекдоты, дабы рассказать их друзьям, Верта всё изменяла свою внешность, надевая на себя серёжки, ободок и прочую ерунду, и подолгу пялилась на себя в зеркало, пока наконец не удовлетворяла потребность и не ложилась спать, Файер бил баклуши, так же как и Нолик, и гонял на своём фиксиботе где только можно. Иначе говоря, каждый жил своей жизнью. Нолик всё никак не мог найти развлечение, которое смогло бы вывести его из тоски. Фиксик повернул голову вправо, в очередной раз разглядывая комнату, и заметил что-то искрящееся вдалеке. — Ебёна мать, что там? – заинтересованно спросил Нолик у самого себя. Голубоголовой активировал свой фиксибот и долетел до того места, откуда так чётко были видны искры. Подлетев поближе, Нолик окончательно убедился, что там и вправду что-то искрит. Как оказалось впоследствии, это оголился один из проводов, он и вызвал короткое замыкание. — Твою мать! – пискнул Нолик, — Надо позвать кого-нибудь на помощь! Как раз, по счастливой случайности, рядом пролетал Файер. Увидев своего товарища внизу, красный фиксик спикировал в его направлении и приземлился рядом с Ноликом. — Здорово, мелкий. Что делаем? – улыбнулся Файер. — Привет, Файер. Да вот, провод оголился, искрит. — А ты пробовал звать кого-нибудь на помощь? – задал риторический вопрос Файер. — Нет. Только хотел позвать. — И ты обратился по адресу! – как всегда, выпендриваясь, вставил Файер, — Я починю эту несчастную проводку! — Файер, я не думаю, что это хорошая идея, вспомни, ты же завалил экзамен по электронике. — Не хнычь, Нолик. Щас в два счёта сделаем! Файер вытащил из своего помогатора отвёртку и, подойдя к проводу поближе, тыкнул ею прямо в электрическое поле, отчего красного начало трясти и по всему его телу пробежали длинные электрические полоски, покрывая фиксика с ног до головы. Нолик, при виде этого зрелища, закрыл глаза руками и беспомощно стоял на месте, не в силах шелохнуться. Файера ещё немного поколбасило, а после он, рывком, отлетел назад и упал рядом с Ноликом, который уже раскрыл глаза, понимая, что всё позади, вот только это было не так. — Файер, ау, ты в порядке? – заботливо спросил Нолик, размахивая рукой перед лицом пострадавшего друга. — Блять, конечно, в порядке, – сердито огрызнулся Файер и поднялся на ноги. Лицо ремонтника жутко исказилось, а красные волосы встали дыбом, так что теперь Файер был похож на какого-то рокера, разве что электрогитары у него не было. — Оу, Файер, с тобой точно всё хорошо? – продолжал Нолик. — Д-а-а-а! – закричал Файер, мотая головой из стороны в сторону. Краснолиций смерил Нолика паранормальным взглядом и остановился на его синих штанах. — А ну, иди ко мне! – жутко приказал Файер, облизывая губы языком. — Файер, я же говорил, не лезь туда, – причитал Нолик, отступая назад, — Сейчас всё, что произошло в «Большом секрете» произойдёт вновь! — Нет, всё будет куда веселее! Файер резко приблизился к Нолику и ухватил того за запястье притягивая к себе. Когда же Нолик, как показалось Файеру, достаточно близко приблизился к нему, то красный сорвал с него штаны, снял свои и, ставя бедняжку на четвереньки, резко врезался в его жопу, переходя на бешеный темп. Нолик орал во всё горло от шока, на что получил от Файера сильный шлепок по заднице. — Не ори, СУКА! Нолику ничего не оставалось, как подчиниться другу, и он закрыл рот, однако жалобно стонать не прекратил. Файер ускорился, и теперь Нолик дрыгал на месте от резкий движений своего незваного партнёра. Файер удерживал Нолика мощной хваткой, не давая последнему выскользнуть из лап, и продолжал яростно трахать его. — Вот так, сучка, стони! – всё кричал Файер от удовольствия. Нолик же стонал вовсе не от радости, а от боли и психической травмы, он просто хотел, чтобы всё это закончилось, а ему, Нолику, почудилось, будто это кошмар, а на самом же деле он сидит на диване и о чём-то раздумывает. Но очередной толчок Файера доказал Нолику, что это происходит наяву, и фиксик застонал громче, параллельно плача. Нашему Файеру было на всё наплевать, из-за этого красноволосый всё ускорялся до изнеможения, оттрахивая Нолика сильнее и сильнее. Парень даже начал давить Нолику на яйца, извлекая из пассива дикий крик, в котором отчётливо читались нотки помощи. Но прийти на выручку никто не мог, и Файер это прекрасно понимал, так как не прекращал давить мальчишке на яйца и ебать его со скоростью света. Впрочем, это играло Нолику на руку, так как на такой скорости особой боли не ощущается, вот если бы Файер ещё и яйца не жал, тогда, возможно, голубенький впал бы в кайф. Но этого не произошло, и, опять же, на руку Нолику, ведь от понимания, что ему это нравится, было бы только хуже. Файеру уже надоело вот так просто издеваться над Ноликом, и ему в голову пришла невероятная мысль. Красный на секунду вышел из партнёра, дав ему время на отдых, а сам взял одной рукой всё ещё искрившийся провод, а второй держал Нолика за талию, он же не хотел вот так просто отпускать его. Файер резко воткнул провод в анус Нолика и вошёл туда сам, обоих друзей накрыло электрическим шаром. Файер трахал голубого фиксика под током и получал от этого наслаждение, чего не скажешь о самом Нолике. Из-за электричества бедолага чувствовал неотвратимую боль во всём теле, и, помимо этого, дрожал, не в силах остановиться, причиняя Файре ещё больший комфорт. Наконец, спустя час этого безумия, Файер с рыком кончил в Нолика, и провод вконец заискрился и взорвался, сопровождая этот самый взрыв клубой чёрного дыма, от которого так и веяло гарью. — Ну всё, шлюшка, – проговорил Файер, ложась на спину, — Ты свободен! Сквозь слёзы Нолик быстро натянул штаны обратно на себя и, взбираясь в фиксибот, улетел отсюда прочь. Вывод: Не лазайте в электричестве, а лучше вообще не беритесь за дело, в котором вы мало понимаете, это так же может плохо закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.