ID работы: 8502058

Лучший, Уася, кроссовер, который ты когда-либо видел

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая проба наркоты

Настройки текста
Ёжик, розовый шар в очках и колючках, сидел у себя дома и скучал, глядя на дождливую улицу, он вспоминал столько приключений со своим другом Крошем, таким же шаром, только голубым, что на глазах навернулись слёзы от ностальгии. Но стук в дверь, внезапно появившись, отвлёк Ёжика от мыслей недавно пережитых приключений, и он подошёл к двери: — Кто там? – со свойственной ему осторожностью спросил Ёжик. — Ежидзе, это я. Открывай! Ёжик узнал голос своего друга и открыл дверь, приглашая Кроша зайти. Заяц немедленно этим воспользовался и, зайдя в комнату, отряхнулся, разбрызгивая капли по всему дому. Ёжику всегда не нравилось это поведение своего друга, поэтому он не побрезгал сделать ему очередное бессмысленное замечание: — Э... Крош, тебе не кажется, что отряхиваться вот так на весь дом как-то... некультурно? — Да ладно тебе, Ёжик, – отмахнулся Крош, — Не в первый же раз, лучше чай завари, у меня к тебе разговор есть. Ёжик в очередной раз убедился, что с Крошем спорить бесполезно и стал выполнять просьбу друга. Когда чай был готов, Ёжик разлил его по двум чашкам и уселся за стол напротив Кроша, протянув ему его чашку. — Спасибо, – поблагодарил Крош и залпом опустошил стакан. — Ну, какой разговор? – напомнил Ёжик Крошу. — Лучше показать! – сказал Крош и достал из-за пазухи два пакетика с каким-то белым порошком, — Вот, смотри! — Что это? – недоумевал Ёжик — Наркота, – мгнообещающе ответил Крош. — Где ты её достал?! – раздражённо спросил Ёжик. — Стырил у Совуньи, она её в медицинских целях использует, а мы вот так просто скурим. — Крош, я не буду это курить! – завопил Ёжик, отходя подальше от стола. — Ёжик, не будь занудой! Один раз можно! — Ну, если только один раз... — Конечно, один раз, Ёжик! И больше никогда. Услышав эти слова, Ёжик осмелился и подошёл поближе к Крошу, отбирая у того один из пакетиков. — Как мы их скурим? – сказал Ёжик, — У меня трубки-то нет. — Не переживай, друг. Я и её у Совуньи украл, правда, не знаю, зачем она ей нужна, ну да ладно. Крош вынул два чёрных свистка и передал Ёжику один из них. Далее наши друзья открыли каждый свой пакетик и высыпали всё содержимое внутрь, закручивая свитки в сигару. — Так, теперь надо зажечь, – рассуждал кролик. Ёжик понял намёк и достал из шкафа коробку спичек, поджёг одну и зажёг ею сразу две сигары. — С Богом, – сказал Крош и поднёс сигару ко рту, вдыхая дым, а потом выдыхая его обратно. В глазах кролика сразу помутнело, и ему почудилось, будто всё находящееся в поле зрения шатается, болтается, расплывается. Крош решил остановить свой взгляд на Ёжике, но вместо него увидел какого-то жирного клоуна, жравшего колбасу. Крошу стало не по себе от такого зрелища, и он опять перевёл взгляд на стены, которые приближались к нему с каждой секундой и готовы были расплюшить до неузнаваемости. Но Крош легко обошёл это видение, снова переведя взгляд на Ёжика-клоуна, не прекращавшему есть колбасу. Ёжик тоже решил взглянуть на Кроша, но увидел статую SCP и не на шутку обосрался. Колючий шар забегал по всей комнате, снёс все столы и стулья и скрылся от Кроша в раздевалке. Крошу это явно не понравилось, так что он отправился на поиски своего друга: — Ёжик, ты где? – заглядывая за углы, звал Крош. Ёжику казалось, что ещё секунда, и SCP нагонит его и свернёт шею, инстинкт подсказал Ёжику поскорее выбежать из раздевалки и надавать пизды статуи, что Ежидзе и сделал. Наш нарик со скорости пули, вылетающей из ружья, выпрыгнул из раздевалки и налетел на Кроша, повалив того на пол. Ёжик дубасил Кроша по его ебалу, перешёл на яйца, и тут внедрил свой кулак настолько сильно, что Крош потерял сознание от болевого шока. Но Ёжик продолжил пиздить его, и последний удар в голову произвёл должный эффект, и Крош очнулся. — Ах ты так?! Ну держись!!! Кролик одним взмахом кулака отпрянул от себя Ёжика до самой двери, после прыгнул на него с такой силой, что деревянная дверь не выдержала и разбилась в щепки, а наши драчуны выкатились на улицу, где Крош продолжил втыкать люлей Ёжику за его недавний поступок. Сильный удар по оправе очков разбил их, и теперь они не имели никакого смысла быть надетыми, потому Ёжик, оттолкнув Кроша, снял их и продолжил начатую пиздиловку. Он вгонял кулак Крошу в глаза, на что получал ответ по носу, а когда вгонял в нос, получал ответ в глаз и так далее. Вскоре товарищи слились в большой ком и покатились к пляжу, не прекращая при этом пиздиться. Когда же они докатились до пляжа, то ещё немного пофигачили друг друга, а потом снова куда-то покатились. Следующим пунктом оказался дом Пина, где Крош в последний раз вдарил Ёжику по носу, а сам содрогнулся от удара по рёбрами, и наши два дебила, потеряв силы, рухнули наземь, крепко заснув. На следующий день Крош и Ёжиу проснулись от боли в голове. Они так и тёрли себе затылки, но боль не хотела пропадать. — Крош, тебе не кажется, что мы вчера слишком накурились? — Похоже на то, Ёжик. Какая-то неудачная первая проба наркоты. — Что, "первая проба"?! – вскрикнул Ёжик, сердито уставившись на Кроша. — Ну да, я ведь стырил у Совы сто таких пакетиков, – сказал Крош с улыбкой на лице. — Крош, ты совсем ебанулся?! — Чего сразу матюкаться-то, а, Ёжик? — Да потому что ты не понимаешь, что курить наркоту плохо, а если мы умрём при второй же попытке?! Ты никогда не думал о последствиях, Крош! — Ладно-ладно, я выброшу эти чёртовы пакетики. — Вот и договорились, – друзья пожали друг другу руки. —Крош, – заговорил вдруг Ёжик, — Поможешь мне дойти до дома, а то я без очков ничего не вижу? — Конечно, ёлки-иголки! Вывод: Наркота – зло! Не стоит даже один малейший раз употреблять эту дрянь, это может печально закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.