ID работы: 8502058

Лучший, Уася, кроссовер, который ты когда-либо видел

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебануться можно

Настройки текста
Одним поздним вечером Рокки, та самая дворняга из позапрошлой главы, сидел один в своей будке и ничего не делал. Серому вскоре это надоело, и он включил свой проигрыватель, из которого заиграла песня «AC/DC» «You Shook Me All Night Long». Дворняжка приплясывал лапой под гитарный ритм и подпевал вместе с Брайаном Джонсоном, представляя себя на сцене рядом с этой легендой. — You Shook Me All Night Long, Yeah You Shook Me All Night Long! You Shook Me All Night Long, Yeah You Shook Me All Night Long! – вырывался из уст Рокки припев. Пока Рокки всё надрывался и надрывался без остановки, рядом с его будкой прошёл Маршалл и, против своей воли, встал на месте, словно его кто-то пригвоздил к асфальту, и слушал пение своего друга. — Эй, Рокки! – позвал далматин, перекрикивая музыку. Дворняга вырубил, нахуй, сраный магнитофон и поднял на Маршалла вопросительный взгляд: — Чо надо, сука? – дерзко спросил пёс. — Сам ты сука! – рассвирипел Маршалл, — Я к тебе, между прочим, вежливо обратился! — Вежливо?! – возмутился серый, — Ты мне экнул, собака сутулая! — Сутулый ты, урод серый! – обиженно отозвался далматинец. — Не понял? – злобно переспросил Рокки, — Ты кого сутулым назвал, псина блохастая? — Как будто у тебя блох нет! Вон, бля, каждый раз, когда ты с жёлоба съезжаешь, чешишься! — Заткнись, пятнистый педик! Дай мне музыку нормально послушать! — Опять свою дебильную и никому ненужную рок-группу слушаешь? – продолжал развивать конфликт неуклюжий. — Ага, тварь! Мечтаю, чтобы Эксл Роуз* вышел один раз и выбил тебе все зубы микрофоном! — Не путай меня с собой! — Ты опять огрызаешься, щенок?! — Да я тебя сейчас выебу! – приближаясь к морде Рокки, завопил Маршалл. — Ага, то же самое ты мне говорил в лифте, кстати, за кем вы гнались? – вдруг понижая голос, спросил Рокки. — Зачем тебе это знать? – ответил вопросом Маршалл, отходя на несколько шагов от дворняги. — Просто, нужно! – огрызнулся Рокки, подходя к пятнистому. — Ну ладно, мы гнались за Оззи Осборном, – признался далматин. — Вы что, охуели?! Оззи мой любимый рокер, и вы не позвали меня?! Ну держитесь! Рокки выскочил из своей будки-трансформера, как хищник, давно хотевший испробовать свою жертву на вкус, и повалил Маршалла на землю, предварительно прижав его передней лапой. — Рокки... Что ты делаешь? – дрожащим голосом выговорил Маршалл. — Ничего, всего-лишь мщу! – Рокки раздвинул ноги Маршалла.— Ну всё, пятнышко обосраное, сейчас будет жарко! Серый резким движением вставил член в жопу Маршалла и, сразу набирая скорость, жёстко трахал его, пока белый скулил от боли и пытался выйти из положения, в которое его поставил Рокки. Дворняжка больно вдалбливался в Маршалла, ожидая, что тот будет снова скулить, а когда он этого дожидался, то ещё сильнее проникал членом в глубину. Маршалл не переставал пытаться выбраться, но все попытки были испытаны зря – Рокки не отпускал бедного далматинца. Двортерьер, при очередном скулёже, воткнул член прямо до дна, и Маршалл затянул страдающий вопль, который мог повергнуть в ужас даже самого смелого человека. Казалось бы, Маршалл должен был умереть в любую секунду, но вместо того самого чувства, которое приходит к людям в предсмертной болезни, он почувствовал совсем другое, ему даже стало казаться, что это круто и... приятно? — О да, Рокки, прошу, не останавливайся, – прошептал пёс, сам того не замечая. — Чего? – удивился Рокки, — Тебе это нравится? — Да... да... не останавливайся. Рокки был немного потрясён, он никак не ожидал, что Маршаллу понравится их с ним секс, но всё же улыбнулся и продолжил двигаться, только уже нежнее. — Да, сильнее! – доносились стоны их уст далматина. Остроуший раздвинул ноги друга шире и пропихнулся на несколько сантиметров в глубь ануса, сопровождая своё действие вновь вырвашемся стоном пятнистого щенка. — О да... да, – взвизгнул голубоглазый. — Нравится? – ехидно спросил Рокки и стал глубже всовывать половой орган. Пожарный стонал под ним и даже помогал партнёру, самостоятельно насаживаясь на член, подвигая зад ближе. Рокки это явно пришлось по душе, и он задвигался в Маршалле аккуратными толчками, чтобы не доставить ему болевых ощущений. — Рокки, ты самый лучший! – выдавил Маршалл и сладко застонал. Экологу, несмотря на стоны пожарного, доставляющих ему неописуемую радость, хотелось чего-то нового, большего. Поэтому он, уткнувшись мордой о грудь далматинца, выпустил свой язык и стал вылизывать все доступные ему места, оставляя за собой след из всклокочившейся шерсти. Маршалл дрожал всем телом по мере того, как Рокки облизывал его живот, из-за щекотки. — Рокки, перестань, мне щекотно, – пожаловался Маршалл. — Потерпи немного, скоро прекращу. – обнадёжил Рокки и приступил лизать пузо Маршалла дальше. Всё более интенсивно работал дворняжка языком, возвращаясь в те места, которые пропустил по случайности и тщательно вылизывая их ради того, чтобы доставить пожарному непередаваемые ощущения. Голубоглазый всхлипывал от удовольствия и закрывал глаза, прокручивая все события этого дня у себя в голове. Неожиданно он учуял, что Рокки перестал лизать его брюхо и открыл глаза, заметив, как тот опустился к его члену и взял его целиком в рот, начав двигать губами и проводя языком по стенкам головки. Маршалл хотел было возразить и попросить Рокки не делать этого, но тут же поймал себя на мысли, что ему это в кайф и снова закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Рокки опускался, поднимался и снова опускался, заглатывая член пятнистого до глотки и массируя со всех сторон. Маршалл одобрял эту процедуру рядами вздохов и стонов, которые так и норовили быть услышанными другими на базе, чего допускать было категорически нельзя. Но этот подлец серый как будто жаждал этого, старательно проходясь языком от основания к самому кончику, касаясь его и чуть не заставляя этим закричать Маршалла, но, благо, всё обошлось, и самого ужасного, что представлял в своей голове далматин не произошло. Дворняга повторил свою операцию уже в десятый, а то и в сотый раз, но именно сейчас Маршалл уловил что-то неладное: его член стал вставать, а в середине забилась жидкость, готовая вылиться наружу. И только тут далматинец понял, что он испытывает оргазм, чем поспешил обрадовать своего партнёра. — Рокки, я сейчас... – не успев договорить, Маршалл вскинул живот кверху и выпустил всю жидкость Рокки в рот. Кариеглазый заглотнул всю сперму и облизнулся от сладкого привкуса во рту. — Маршалл, а знаешь, твоя сперма очень сладкая! – похвалил Рокки друга. — Да? Ну тогда я спокоен и рад, что тебе не доставило дискомфорта сосать мой член. – вздохнул Маршалл с облегчением, как грузчик, который наконец-то свалил со своих плеч тяжеленный груз. «Рокки, Маршалл!» – послышался голос вдали. Собаки боязливо переглянулись и заприметили вдалеке Райдера, разыскивающего их. — Чёрт! Что нам теперь делать? – забуянил пожарный. — Давай сделаем вид, что просто разговаривали друг с другом и не заметили, как настала ночь? – предложил Рокки. — Нет, не пройдёт. Райдер знает, что мы с тобой не то что не общаемся, но и враждуем между собой, как он в это поверит? — Ну, тогда не знаю! – сердито проскулил Рокки. — Вот и я не знаю! – отозвался Маршалл. — Предлагаю разбежаться в разные стороны и обойти Райдера, после вернуться на базу. — Вот это уже хорошо. — Ну тогда уёбывай, псина лохматая, уёбывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.