ID работы: 8502058

Лучший, Уася, кроссовер, который ты когда-либо видел

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть в Аду

Настройки текста
Вы имеете хотя бы приблизительное понятие о том, как выглядит Ад? Я думаю, что первое, что вам пришло на ум – это бесконечное мучение, всё пространство в огне и лаве, земля под ногами чернее, чем афроамериканец и так далее. И вы вполне окажетесь правы – Ад выглядит именно так. Как раз в таком месте наш сегодняшний герой и будет находить приключения на свою жирную задницу. Не буду тянуть кота за яйца – поехали! Херобрин обычно редко бывал в этом месте под название Ад, больше он любил быть в тех местах, где никто бы не догадался его искать – на разных серверах. В этом месте у него было особое увлечение; он пугал своим неожиданным появлением маленьких школьников, которые тут же после испуга грозились выебать его мамашу и убить, нахуй, его самого! — Какие же эти школьники тупорылые мерзавцы. – рассуждал Херобрин. — Вечно грозят сделать мою жизнь похожей на бомжа, а как настаёт пора эту угрозу выполнять, так они сразу бегут в сортир и срут там полдня, а то и весь день! Ах, до чего же это охуенно! Херобрин повстречал на своём пути свиночеловека, который, узнав его, сразу побежал навстречу с мечом наготове. — Опять ты, хуесос? – бомбил свиночеловек. — Я тебе щас башку к чёрту снесу! Свиночеловек замахнулся мечом, прицеливаясь в голову Херобрина, и бросил его, надеясь, что в этот раз всё пройдёт, как по маслу. Но Херобрин поспешил разочаровать парня и схватил холодное оружие налету, запустив его в обратную сторону и отрубив ебло свинье, её труп упал на землю, а из места ранения потекла кровь. — Эх ты, педрила. – вздохнул Херобрин. — Неужели ты никак не поймёшь, что тебе никогда не одолеть такого воина, как я? Херобрин замер и новострил уши, будто ожидал, что труп свиньи ответит ему. После этой паузы он сказал: — Ладно, уебан, я воскрешу тебя! Акасама-Михусяма-Долбосямя-Гнидасямя, возроди этого ублюдка! – произнёс Херобрин заклинание и указал рукой на труп. Свиночеловек поднялся с места, словно он вообще не падал, и в очередной раз набросился на исцилителя. — Отъебись, подонок! – пнул свинью Херобрин, и та улетела куда-то в Нарнию. — Отлично, теперь можно и отдохнуть! – облегчённо сказал брат Нотча и уселся на диван. Копия Стива, только с белыми глазами, включил телевизор, весь полыхающий огнём, и нашёл видеозаписи, сделанные во время пребывания на одном из серверов. Из ящика доносились крики школьников, гласивших: «Сука, мудак ты обосраный! Я тебя выебу, бля, пидорас!», «А-а-а, тварь, сука, кретин, блять, конченый, чтоб ты сдох!» «Блять, гондон, я тебя в очко трахну!» Херобрин смеялся во весь голос, глядя на это зрелище, но тут запись резко оборвалась, и чей-то голос как запел: _Херобрин и Нотч долбоёбы,_ _На всё они готовы,_ _Чтобы разорвать своё очко!_ _Вот идёт Херобрин по дорожке,_ _Его хватает Нотч за ножки, и как страстно ебёт_ Херобрин, культурно выражаясь, обомлел, услышав, как его оскорбляют, и решил узнать, кто имеет честь вот так вот с ним разговаривать. — Покажись, уёбок! – прокричал Херобрин на весь Ад. В этот момент из-за небольших скал высунулась огромная бежевая голова. Херобрин сразу узнал её – это была голова Гаста. — Опять ты, пиздюк, надо мной издеваешься? – прошипел оскорблённый. —А чё, нельзя, блять? – огрызнулся Гаст. — Нет, бля, нельзя, чмо! – разозлился Херобрин. — Чмо – твоё второе имя, пидор! – продолжал Гаст. — Слышь, уёбок ты с кем так разговариваешь? – не выдержал Херобрин. — С тобой, говна кусок! — Ну всё, я тебя сейчас накажу! Херобрин притянул Гаста к себе при помощи магии и, сняв с себя штаны, высвободил свой длинющий ствол. — Это тебе, гондон, за оскорбление! Херобрин жёстко вошёл в Гаста и стал ебать его по полной программе, отчего огромноголовый орал что есть мочи, как резаный. Мститель завёлся и впихнулся глубже, заставив Гаста кричать сильнее. Брат Нотча увеличивал скорость, одновременно шлёпая по заду Гаста. Изо рта бежевого вылетали огненные шары, которые разрушили структуру скалы, а также угодили прямо в письку одному из свинолюдей. Гаст вопил и вопил без конца, пока Херобрин не вышел из него, однако на этом мучения не завершились; Херобрин подошёл к Гасту спереди, разинул его кариозную пасть и всунул туда свой малиново-красный член. Гаст понял намёк и облизнул кончик пениса, приступив далее к отсосу. Херобрин стонал от этого изысканного минета, а когда ощутил, что Гаст не старается, то щёлкнул ему по ебалу, и тот возобновил массаж по-новой. Призрак прошёлся по всему органу от начала до основания, а Херобрин всё не кончал будто специально, чтобы помучать его побольше. — Соси, пидор, соси! – всё слышались возгласы Херобрина. Гаст стал работать ртом быстрее, что очень даже обрадовало белоглазаго, он надавил на голову призраку, вставляя член максимально в рот, и стал двигать ею, ещё больше усиливая темп. У Гаста вскружило голову от такой сильной скорости, но всё же он довёл пассива до оргазма, и тот, изогнувшись, кончил ему в рот своей лавовой спермой, из-за чего обжёг Гасту язык. — Секс продолжается. – злобно проговорил Херобрин и засмеялся нервным смехом. Вынув из карманов спущенных штанов горящую стрелу, Херобрин вставил её в анус Гасту, обжигая стенки. Квадратноголовый беспомощно заорал в надежде, что его услышат и непременно придут на помощь. А тем временем Херобрин всё вгонял и вгонял острый предмет в глубь, и уже дошёл до самого дна, желая и его пожечь огнём. Из ануса Гаста уже потекла кровь вперемежку с паром, пахнущим палёной кожей. Наконец Херобрин избавил Гаста от такого рода мучений, вынув стрелу и отбросив её в сторону, но опять вставил член и стал трахать его сам. — Херобрин, пожалуйста, хватит! – взмолился Гаст. — Нехуй было меня оскорблять! – заревел Херобрин, втолкнувшись в зад Гаста сильнее. Бедняжка не переставал звать на помощь, хотя прекрасно понимал, что с Херобрином никто не захочет иметь дело. Хотя, кто-то всё же откликнулся – это был тот Свиночеловек, который улетел в Нарнию и, по-видимому, вернулся оттуда. Увидев, что Гаста ебёт Херобрин, свинтус сначала заржал, но позже, заметив краем глаза, что лицо бежевого расплылось в отчаянии, решил помочь ему. Подойдя к Херобрину сзади, Свин просунул член в отверстие и трахал Херобрина, пока тот ебал Гаста. Короче, не фиговый такой паровозик получился. Херобрин стонал от удовольствия, поскольку Свиночеловек профессионально занимался любовью, а Гаст ничуть не изменил своего настроения, а лишь больше загрустил, поняв, что разноцветный ему не поможет. Херобрин ещё примерно пять минут двигался в Гасте и, по истечению времени, вышел из него, продолжив ебаться со свиньёй. Гаст зашатался, пытаясь взлететь, но, не справившись со своей головой, рухнул в лаву, что находилась снизу, и сдох окутанный ярко-оранжевым одеялом. А Херобрин и Свинья продолжили трахаться дальше, смерть Гаста никак не отразилась на них – им было похуй! Вывод: Не переусердствуйте в сексе, это может плачевно закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.