ID работы: 850215

Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Что?Что ты сказала?Что "МИСС СЧАСТЬЕ" сказала?-ха,то ещё прозвище,на себя бы посмотрел! -Ничего!-я развернулась и собиралась уходить,но он схватил меня за талию и резко прижал к стенке,я стала чувствовать на себе его дыхание.Он наклонился к моему уху и прошептал: -Ещё раз "МИСС СЧАСТЬЕ" что нибудь скажет и ей не поздоровится -он отпустил меня и собирался уходить но не тут-то было! -Ха...Я на тебя не обижена, ступай с богом но в жопу!-я развернулась и увидела директора. Я попала! -Ко мне в кабинет ,быстро!- директор пошел и мы отправились за ним. У директора в кабинете. -Мартина,я не потерплю ругательств в моей школе!Это не в первый раз,хватит собачится!Ты же хорошая девочка! -Ноо... -А ты,Хорхе!-перебил он меня смотря на Хорхе-Скажи, мне!Почему, каждый понедельник,ты,пропускаешь последний урок!? -Я постоянен!-ответил Хорхе. -Ха-вылетел у меня смешок. -Вообщем ,Хорхе, ты, наказан ты, будешь оставаться эти две недели после уроков,и помогать Мартине! -Но вы не можете так со мной поступить ! -Могу!Мартина ты сама виновата! Зааа чтооо!!! За что он так со мной поступил,подумаешь,поорала на всю школу,дак что теперь наказывать?! ____________________________________________________________________________ Пожалуйста оставляйте отзывы,и извиняюсь Я пишу в первый раз и если не нравится я удалю,просто пойму что это не мое призвание!Пишите отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.