ID работы: 8502239

Сестра Эрзы - Люси. Да вы что, стебётесь!?

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провал мести и новая ученица

Настройки текста
В класс зашли двое.  — Ой, а вы кто? — удивлённо спросила Леви, разглядывая вошедших парней.  — Мелкая, ты что, не узнала эксгибициониста и уголька?  — Не-а, они ж блондины, а Грей брюнет, а у Нацу так волосы розовые, между прочим, — заметила МакГарден.  — Я её убью нахер! — вскрикнул Драгнил. — Спалю её волосы — в армию пойдёт!  — Спрячу её одежду — пусть походит в чём мать родила! — не отставал Грей. Оба взялись за волосы.  — И сбреем к чертям собачьим её волосы!!! Бугага! Бугага! — оба засмеялись сумасшедшим смехом.  — Эй, Леви, чего это с ними? — к МакГарден подошла Джувия.  — Может, от пьянки не отошли? — предположила девушка. — А про кого они говорят?  — Я не знаю, но, видимо, она им здорово насолила, — сказала Локсар. — Кем бы она не была, я её уже уважаю! — восторженно произнесла Джувия. — Вон погляди, что она сотворила с нашими оболдуями! Уважуха и респект.  — Две Эрзы! Я пакую вещички и сваливаю с этой планеты! — закричал Нацу. — Грей?  — Я с тобой, но для начала кровожадная мстя!  — Точно, я покажу ей, где раки зимуют! И выбежали.  — И чё это было? — спросил Гажил. — У них на алкогольной почве крышу снесло?  — А что за «две Эрзы»? — сказала Леви. — Эрза только одна. Кстати, Гажил, а как ты выжил? Тебя ж Эрза убила.  — Прилетела фея и все раны исцелила, — ответил Редфокс.  — Ты чё курил?  — Какой вопрос — такой ответ, — огрызнулся парень. — Тупые вопросы не задавай, книжный червь.  — Но всё же, как ты выжил?  — О тебе думал.  — Обо мне? — девушка смутилась. — Правда?  — Думал, как таких лилипутов земля носит. В его лицо врезался учебник.  — Гажил идиот! — Леви заплакала. — Ненавижу!  — Как бы…  — Не плачь, Леви, слёзы — не выход! Давай лишим его мужского достоинства, чтобы неповадно было. Посмотрим тогда, как он посмеётся, — воодушевляла Джувия Леви.  — А давай, — МакГарден смахнула слёзы. — Мира, ножницы есть?  — Для друзей — всегда! — Миражанна улыбнулась, достала огромные из ниоткуда садовые ножницы и вручила Леви. Гажила бросило в дрожь.  — Вы чего удумали? Это издевательство над людьми, за это посадить могут, — Редфокс отходил к окну, так как путь двери был забаррикодирован остальными девушками.  — Если судья женщина, то она поймёт, — сказала Локсар.  — А если мужчина?  — Ему ничего не останется, как понять и простить, так как обвиняемая — его жена.  — Стоп, Леви замужем за судьёй? — Гажил упёрся руками о подоконник. Парень глазком глянул за стекло — третий этаж. Умереть или кастрация?  — Все мужчины — идиоты от природы, — фыркнула Джувия. — Это был просто пример, дубина. Леви выглядела устрашающе вместе с садовыми ножницами.  — Сейчас ты вмиг станешь послушным, — чик-чик ножницами. — И поймёшь, наконец, что я не мелкая, а Леви! — и как размахнулась орудием смерти. Но Гажил не лыком шит — он взял да и вывалился в окно. Редфокс подумал, что уж лучше смерть, чем вечный позор. И упал Редфокс прямо на двух бегущих — Нацу и Грея, придавив их к земле.  — Гажил, блядь, ты что творишь? — рассерженно сказал Нацу, потирая голову. — Ты мамонт, что ли?  — Заткнись, — шикнул Гажил.  — Я тебе сейчас такое «заткнусь» устрою… — начал Драгнил, но Гажил закрыл слишком громкий рот рукой. — Уммм смую муму, мримуром. Но Редфокс молчал, к чему-то прислушиваясь.  — Слышь, Гажил, а ты откуда свалился? — тихо спросил Грей.  — Не издавай лишних звуков, Драгнил, — предупредил Редфокс. Розововолосый кивнул. Убрав руку, Гажил ответил.  — Пацаны, бабье царство взбунтовалось — яйца мне отрезать хотели, брр, еле ноги унёс. Трое заседали в кустиках, как шпионы.  — А что сделал-то? — спросил Нацу.  — Да ничего, в общем-то. Не считая, что я снова мелкую мелкой назвал. Заплакала, заявила, что ненавидит, а Джувия подходит и говорит: «Типа давай достоинства его лишим, чтобы неповадно было». И я выпрыгнул из окна — хорошо, что второй этаж, а то бы не сидел бы здесь сейчас.  — Ты в своём репертуаре, — произнёс Фуллбастер. — О, а что это за толпа? — пальцем указал на рой приближающихся людей, вокруг витала гнетущая аура.  — Тихо, — Редфокс прижал морды Нацу и Грея к земле. — А то вы до конца дней своих желаете не знать чудес секса? Два прижатых бормотали несвязно. Толпа убежала в другом направлении.  — Фух, пронесло, — вздохнув, Редфокс убрал руки. — Эй, пацаны, вы как?..  — Ты чё, урод, сдохнуть хочешь??!! — заорали две хрюшки, извазюканные в матушке-земле. — Мы чуть не задохнулись!!!  — Тише, тише, ребята, аль вы мужскую гордость потерять стремитесь?  — Да мы сами тебя сдадим! — крикнул Фуллбастер, отплёвываясь. — Пусть делают с тобой, что хотят.  — Фу, гадость какая, — ворчал Нацу, который чистил свой язык и моську. Зачерпнув добрую горсть земли, он стал запихивать её в рот Редфокса. — Жри и наслаждайся! Откашливаясь от песка и грязи, Редфокс начал оглядываться — Нацу и Грея уже не было, и его сердце глухо бухнуло в груди, и затем заплясало чечётку, и далее вовсе остановилось. Он был заключён в женский круг, испускающий такую кровавую ауру, что Редфокса бросило в дрожь, а особенно вон те охренетительно огромные ножницы вселяли в него ужас.

***

Нацу и Грей следили за двумя Эрзами, что разговаривали во дворе, в котором, по счастью, никого, кроме них четверых, не было. Драгнил и Фуллбастер пытались найти хоть какие-нибудь признаки, чтобы отличить Эрз, но, чёрт возьми, их не было! Девушек абсолютно нельзя различить! Как две капли воды.  — Эй, Грей, — прошептал Нацу товарищу, — кажется, у той, что справа, грудь меньше. — Присмотревшись к одной из них, заметил он.  — Да вроде бы нет, — ответил Фуллбастер. — Хотя это единственное, что у нас есть. Оба спрятались за угол и зашушукались.  — И что ты предлагаешь?  — Проверить, угадал я или нет.  — И как? Подойдёшь и спросишь, одинаковая ли у них грудь? Будешь полным дебилом, если сделаешь так.  — Придурок-Грей. Я пожамкаю её сиськи.  — Думается, придурок здесь ты, а не я.  — Да не ссы, сосулька. Учись, пока я жив. Смельчак вышел из укрытия и направился к девушкам; те сразу прервали разговор.  — Нацу? — спрашивает одна. Драгнил подходит к правой, кладёт руку на грудь и сжимает. Недоумение девушки. Потом касается груди левой и жамкает и её.  — О! — радуется подписавший смертный приговор. — У этой, — стискивает левую, — грудь меньше. Не успел Нацу опомниться, как его лицо встречается с мощными кулаками.  — Драгнил, ты вконец охренел??!! — в то время как одна Эрза говорила и била парня, другая продолжила говорить и избивать его. Не смей творить непотребства на территории школы!  — Ты офанарел, сука, да? — попадание в селезёнку. — Мы быстро выбьем из тебя извращённые наклонности, козёл похотливый. — Двойной удар по печени, в зубы, хук с правой руки в живот, по ногам, по яйцам, по морде… А Грей, стоявший за углом и достаточно умный, чтобы не вмешиваться, ударил себя по лбу:  — Вот дебил. Пять минут спустя… Драгнил, весь забитый, избитый, набитый, в синяках размером с кулак, с сорока тремя фингалами тёмно-фиолетового оттенка, изодранный, короче — в одних трусах, лежал, распластавшись, как морская звезда, не подающая признаков жизни. Хмыкнув, одна из Эрз сказала:  — Могилку сам себе сделаешь, — и обе ушли. Грей выскочил из-за угла, приблизился к полудохлой тушке, пошевелил его. Ни слова, ни движения, ни вздоха.  — Ааа, Драгнил, не помирай! — Фуллбастер затряс друга из стороны в сторону, как тесто. — Скорую, скорую сюда! Какая, нахрен, скорая? Хирург! Патологоанатом! — Грей прислонился к груди Нацу, чтобы понять, дышит ли он. Дышит, но слабо. — Ааа, братюнь, не покидай меня! Мы ещё не отомстили! И он бы ещё долго горевал, если бы не вспомнил о лечебном снадобье, которое всегда возвращало Грея к жизни. Парень вытащил из кармана брюк бутылёк из тёмного, синего стекла и, открыв то, что осталось от рта Нацу, залил туда жидкость. Минута понадобилась для воскрешения Нацу Драгнила из мира-почти-мёртвых-и-покалеченных. Все ушибы зажили, будто их и не было, правда, на одежду целительное свойство не распространялось — как был в семенниках, так и остался.  — Фак мой мозг, — прошипел Нацу, садясь в позу лотоса. — Боль… не больно. — Он осмотрел себя — целый и невредимый. — Я тип живой, да? Я зомби!  — Шпиндиль тупоголовый, — Грей даёт Нацу подзатыльник. — Это всё вот это. — Повертел бутылочку в руках. — Она вернула тебя к жизни.  — А чё это, Грей? — как дурачок, спросил Драгнил. Второй подзатыльник.  — Идиот, — фыркнул Фуллбастер. — Это водка.  — Э? — удивился Нацу. — Какого хрена?

***

Девушка принимала душ. Пар полностью заволок кабинку. Выключив воду, девушка вышла и, взяв полотенце, начала вытирать волосы, пока не учуяла запах дыма. Принюхавшись, девушка поняла, что горят её волосы! Она просто сбросила их. Школьной формы нигде не было, и девушка смекнула, кто постарался. Заплетя волосы, она завернулась в полотенце и вышла из душевой. Школьные коридоры были пусты, так как шёл урок. Девушка встала около кабинета под номером пятнадцать, из которого Макаров говорил, что в «Хвост Феи» переводится ученик, но сам он пока, не знал, кто это и как он выглядит. Только один человек знал, что это за ученик. Кто-то открывает дверь, и того, кто её открыл, округляются глаза и растёт победоносная улыбка. Девушка просто взяла и прошлась по нему, поломав ему пару косточек, встала около учительского стола и зыркает на класс, неожиданно замолчавший.  — Я — Люси Хартфилия и я требую выдать мне обдолбанных дятлов, что свистнули мою одежду, а иначе, — Люси звучно похрустела пальцами, — отколошматю всех, что мама родная не узнает.  — А ты вообще кто такая? — нагло интересуется Грей, разглядывающий Люси. Хартфилия по-акульи заулыбалась:  — Сестра той, что сидит сзади тебя.  — А? — Грей мееедлееенно поворачивается и вздрагивает, когда увидел сгустившуюся грозовую тучу вокруг Эрзы.  — Ну и что ты, Грей, опять натворил? — демоническим голосом произнесла Скарлет.  — Ни-ничего, Эрзочка, — пролепетал Фуллбастер, обливаясь холодным потом. Смотрит на извечного соперника и товарища, который сидит как ни в чём не бывало и не пытается помочь Грею, которого вот-вот угробит Эрза. — Это всё он. — Тычет пальцем в Драгнила. — Он во всём виноват!  — Нацу? — теперь убийственный взгляд пилит сорвиголову. Он дёргается.  — Не переводи стрелки, отмороженный шашлык.  — Я удивлён, что ты вообще знаешь такие слова, — хмыкнул Фуллбастер.  — Ты ведь слямзил её одежду, — защищался Нацу.  — А ты поджёг ей волосы, — не отступал Грей.  — ЧТО?!!? И только сейчас поняли, что не видать им света жизни, поскольку охваченная тьмой Скарлет встала и уже было хотела отдубасить проблемных детей, как Нацу вдруг спрашивает, потеряв страх перед смертью:  — Грей, а почему она не лысая?  — Ты дебил, такие вопросы задавать? Хотя да, довольно странно, — согласился Фуллбастер с замечанием друга.  — На мне был парик, — отвечает Люси, сложив на груди руки.  — Стой, красный парик?  — Да, — кивает девушка.  — Это что же получается, — задумался Драгнил. — Месть провалилась, ледяные трусы, на границу она не пойдёт!!! Весь класс тупо не понимал, что за хуйня происходит, но было смешно, ведь нашёлся тот, кто поставил этих двоих на место!  — А в одном полотенце она чувствует себя так, будто в одежде! — проговорил Грей. — Подожди, что-то я сразу забыл об этом. — Брюнет приложил пальцы к подбородку, задумываясь.  — О чём, Грей? — не понял сакуроволосый.  — Люси — сестра Эрзы.  — А ты что, не понял?  — А как это можно было понять, когда они неотличимы?  — Так ведь у Люси титьки меньше.  — Это ничего не даёт, тупое ты полено!  — А? — цыкнул Нацу. — Мороженные мозги! Видно же, что её грудь меньше.  — Тупизм так и прёт. Но Эрза остановила бессмысленный спор, ударив головы Нацу и Грея друг о друга. Макаров любовался фигуркой «Люсеньки», Гажил пытался провалиться сквозь землю, так как Леви и Джувия прожигали в нём дыру, и у них это получалось, ведь если солнечный луч проходит через стекло лупы, то можно запросто что-нибудь поджечь. У Эльфмана окаменели глаза, потому что Эвергрин пальцами ткнула в них, чтобы «он смотрел только на неё», Джет и Дрой пускали кровь из носа, Кана попивала под партой, иногда икая, а Мираджейн, как обычно, солнечно улыбалась. Хвост Феи — место, в котором не соскучишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.