ID работы: 8502263

Ход конём

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Ляляшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тор подошел к Локи. — Дорогой, у нас будет малыш! Давай назовем его в честь твоего отца! А как звали твоего отца? — нежным голосом проговорил Тор. В глазах Локи читалось явное желание почесать животик брата ножом. — Какой нахрен малыш, Тор? Сколько пива ты выжрал? — прошипел Локи своему брату, неродному, но сводному, — Ты представляешь как я охренел, когда увидел тебя после последней своей смерти? Где та перекаченная Златовласка? Ты набухал не только живот, но и пробухал остатки мозга… — Любимый, я серьезно. Я чувствую, как наш малыш толкается ножками! — радостно воскликнул Тор. — Диарея и беременность это разные вещи, Тор! — Наш ребенок еще не появился на свет, а ты уже отказываешься от него? — Какой ребенок, Тор? В твоем пивном животе могли зародиться только дрожжи! — злобно проорал Локи.

***

Родильное отделение «Старк Индастриз» . Кабинет УЗИ. — Ну, что, Тор, поздравляю тебя! Ты беременен. Вот только пока слабо понятно кем… Но могу предположить, что это дрожжи, — сказал Тони Старк, — Вот интересно, для кого Durex проводил столь обширную рекламную компанию, если ко мне все равно приходят с этим… — Старк, а меня смущает то, что ты владеешь родильным отделением и самой раскрученной компанией, производящей контрацептивы, — вставил Доктор Стрэндж. — Акушерку никто не спрашивал! Раз такой умный, сам его дрожжи и принимай, — парировал Старк. Тем временем Локи лежал у стены, закрыв лицо руками. — Нет, это невозможно… Разве с этим нельзя что-то сделать? — промолил Локи. — Ты хочешь, чтобы я — твой муж сделал аборт?! Коня ты родить мне не хочешь, и мне самому родить не даешь! Вот как ты меня любишь… Почему у Светки из второго подъезда уже двойня, а у нас ни одного. Ты не хочешь наследника? — Тор, это дрожжи! Дро-о-ожжи-и! — Значит ты отказываешься от ребенка? Ну, что ж… Тогда мы будем судиться. И судить нас будут люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.