ID работы: 8502263

Ход конём

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Ляляшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Добрый вечер! В эфире программа «На самом деле». Это студия, в которой невозможно солгать. Шокирующее дело о Владыке Асгарда. Что в его чреве? Чье дитя он носит? И как это вообще произошло. В нашей студии сам Владыка Асгарда и его любовник, предположительный отец ребенка. Здравствуйте. — Приветствую вас, народ Асгарда и мидгардцы! Сегодня я пришел сюда, чтобы поделиться с вами радостной вестью и бедой. Скоро родиться наследник престола, — в этом самый момент в студии раздался гул аплодисментов в зале, — Но отец сего прекрасного дитя отказывается его признавать. Я хочу устроить над ним суд. — Господин Локи, вам есть что ответить на обвинения со стороны царя Асгарда и вашего мужа? — спросил ведущий Дмитрий Шепелев. — Во-первых, я не просто ваш господин, я ваш царица! Во-вторых, он носит не наследника, а сраные дрожжи! Он просто перепил мидгардского пойла! — Насколько известно нашей передаче, ранее вы сами отказывались рожать царю Асгарда его законного наследника! Вы называете себя царицей, а своих основных обязанностей по рождению и воспитанию наследника не исполняете, — обратилась к Локи Сабина Пантус, — посмотрите, как вальяжно он сидит и крутит на пальце нож. Ехидно улыбается, вообщем строит из себя безразличную стерву. А глаз дергается. Вы понимаете, что поступаете неправильно, но ваша гордость не позволяет вам этого признать. Тем временем, Локи подошел прямо к столу экспертов, и упершись руками в столешницу, проорал: — Это. Сраные. Дрожжи! И вообще вы представляете, каково это — рожать коня? Мужчине рожать коня?! — А вы меня своими ножичками не запугивайте, — сказала Сабина, — Очень важную вещь я хочу вам сказать, не как специалист по лжи, а как женщина. Прозвучал очень грустный факт для нашего царства, к сожалению, реальность. Суровая реальность, когда мужчины бояться остаться одинокими и чувствовать себя ущербным после того, как родят двоих, троих коней. Локи, ты останешься прекрасным, сколько бы коней ты не родил. Главное, чтоб вы не ощущали свою неполноценность от того, что у вас есть кони. Жеребята — это прекрасно! И сколько бы у вас их не было, всегда найдется мужчина, который будет любить вас и с двумя, и с тремя конями… — Позвольте прервать. У меня складывается такое ощущение, будто вы просто нашпигованы золотом одного жирного лохматого властителя Асгарда, — прошипел Локи.  — Господин и царица Локи, а теперь не могли бы вы всё-таки присесть на место и сдать все свои ножи, — обратился Роман Устюжанин.  — Не дождёшься, — язвительно ответил Локи. — Но хотя бы в ножны убрать, спасибо. Смотрите перед собой. Сейчас будут вопросы. Отвечаете либо да, либо нет. Хорошо?  — Ну, давай, челядь, задавай, и покончим с этим! — Итак, чтоб снять всякие сомнения… Было ли такое, чтобы вы, деля ложе с царем Асгарда, не пользовались презервативами Durex: Protect Yourself? — Даже сюда вставил свою рекламу ... Сраный Старк, сраные дрожжи, сраные лошади…  — тихо прошипел Локи. — Вы что-то сказали? — спросил Устюжанин. — Даааа, — резко ответил Локи, — А вы, что, пользуетесь презервативами, когда делите ложе с братом? Я ж не знал, что он может залететь. В зале воцарилось немое молчание, лишь слышался лишь звук сверчков, вой ветров, а на заднем плане катилось перекати-поле. — То есть вы еще и братья?! — спросил Дмитрий Шепелев, в голове уже подсчитывая, на сколько выпусков это потянет. — Ну так-то сводные,  — проснулся к тому времени Тор. В это же самое время вместе с Тором проснулся и зал. Послышалось:  — Ууууууууууууууууууу. Инцестные мужеложцы! — Может вы и правы, но тогда пусть тот, кто никогда не спал со своим братом или сестрой первый бросит в меня камень, — возмутился Тор. «Звуки сверчков» «Писец, страна, товарищи! А я то думал, почему наша программа такая популярная.» — подумал про себя Дмитрий Шепелев. — Итак, продолжим, — прервал молчание Устюжанин, — Вы уверены, что не являетесь отцом этого ребенка?  — Дааа, и не просто ребенка, дрожжей! — яростно ответил Локи. В это самое время Тор тайно пустили маленькие электрические разряды в аппаратуру, да так, что все нафиг перекоротило. Но зато на табло загорелось «ложь». — Да все видели что это был ты, жирный балабол! Кого ты тут нагнуть собрался — бога Хитрости и Обмана?! — начал орать Локи. — А я чё? А я ничё… — ответил Тор, в голове уже представляя, как бы он мог нагнуть Локи.  — Последние события, произошедшие в нашей студии, просто подталкивают нас к раскрытию нашего секретного гостя. Встречайте  — Один! — огласил ведущий. — Это че за нах… — хором пролепетали Тор и Локи.

***

Тем временем Один окинул их изничтожающим взглядом. — Это вот таких наследников я подарил Асгарду?! Чувствовало моё отцовское сердечко, что вы те еще придурки, но кто ж знал, что настолько то, а?! А я говорил Фригге, не пускать их на радужный мост… Знал бы раньше, скинул бы обоих. — Бать, а ты чё живой? —  спросил Тор. — Сыночка, а ты чё беремен дрожжами? — кинул в ответку Один. — А я че? А я ничё… — ответил Тор. — А ты че? — спросил Один, кивнув на Локи. — А я вообще не твой сын, — ответил Локи, — Хоть от этого жизнь уберегла. Как-то неожиданно ты воскрес… — Думаешь одному тебе можно воскресать по четыре раза на дню?  — возразил Один. — Справедливо, — подметил Локи. — Согласен, — вклинился Тор. — А тебя, хренова мамаша, вообще никто не спрашивал, — огрызнулся Локи. — Довольно! Я забираю вас обратно во дворец… — грозно сказал Один своим сыновьям. — Кстати, насчет дворца…  — не успел окончить мысль Локи. Его перебил ведущий — Дмитрий Шепелев. — А как же результаты ДНК? — Ладно, подождем, — сказал Один. — Присаживайтесь,  — предложил Одину ведущий. В это самое время вошла девушка с конвертом в руках, размер которого был подстать животу Тора. — Итак, предполагаемый отец — Локи Лафейсон. Предполагаемый ребенок — дрожжи. И результаты теста ДНК устанавливают, что… "В студии раздались звуки барабанной дроби" ... Локи является 100-процентным отцом этих дрожжей. Такого еще никогда не было в нашей с студии. Погрешность исключена. — Писец, где мой адвокат… — ругнулся Локи.  — Ну всё, сынки... "Гром и молния"  — Я благодарю сегодня всех собравшихся в этой студии. На сегодня достаточно правды и достаточно лжи… Мы продолжим обсуждение и расследование. Сейчас слово нашим коллегам в соседней студии «Пусть говорят»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.