ID работы: 8502269

dissolve in the darkness

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
rinavishnya. соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

3. разбитые мечты.

Настройки текста

chord overstreet - hold on.

***

03.05

Сяо Чжань

Искренне извиняюсь перед фанатами за своё долгое отсутствие. Но я, можно сказать, не с пустыми руками, у меня есть для вас важная новость:) Итак, хочу сказать парочку слов о своей ориентации.

Прочитав строки ниже, сердце Ван Ибо начало биться в разы сильнее. Правда, в следующую минуту оно чуть не остановилось.

Если есть такие люди, которым подобное неприятно — проходите, пожалуйста, мимо, вас никто не держит. Сегодня я официально заявляю о своей нестандартной ориентации — я гей. 7 лет назад моя личность пропала с экранов телевизора по личным причинам. В основном — отношений с парнем, который на данный момент является моим мужем. Скоро начнутся съёмки дорамы, и вы всё правильно поняли, я возвращаюсь к работе. На этом всё, надеюсь увидеться с вами в ближайшее время на каком-нибудь интервью или показе мод. Заранее попрошу вас не кидаться грязью и оскорблениями, им тут не рады;)

ОТЗЫВЫ:

Хрустальный тапочек

О боже! Как же мы за тебя рады, Чжань Чжань! Надеюсь, в скором времени познакомишь нас с этим счастливчиком:))

Агрессивный котелок

Ох-х, ну что ты будешь делать? Педики захватили планету, ПРИЁМ! И шагу не ступишь, а за углом уже два мужика сосутся, сколько можно, в конце-то концов?!😡

Ван Ибо изначально не возлагал больших надежд на то, что его чувства к А-Чжаню будут взаимны, но от этого не становилось легче. Тем более, даже когда раны перестанут кровоточить, юноше придётся вновь встретить объект своей безответной любви. На это он и рассчитывал, когда шёл на фотографа, вот только при других обстоятельствах. Теперь, даже усердно избегая любимого человека, А-Бо не сможет просто так взять и забыть о нём, потому что всё вокруг будет снова и снова напоминать об этом мужчине! Куда не пойди, а в итоге всё будет вести к одному — раны не затянутся. Сейчас ему до боли хотелось выбить все 32 зуба мужу А-Чжаня, но в глубине души он понимал, что супругов винить не в чем, они ведь любят друг друга, так долго создавали семью. А Ван Ибо... А что он? Он просто по уши влюбленный человек, которому сейчас, можно сказать, вырвали сердце, разорвали и выкинули. Парни строят своё счастье на взаимной любви, а Ван Ибо с другими влюбленными фанатами у них как бельмо на глазу. Любовь к себе нужно завоёвывать, да. Но когда отношения уже построены, за что, чёрт тебя дери, бороться?! Ван Ибо искренне желает Чжань Чжаню счастья, поэтому не станет препятствовать их отношениям. Он, конечно, никогда не имел на это право, однако мечтать не вредно. Юноше с ноющим сердцем остаётся лишь отпустить возлюбленного. Он никогда не перестанет им восхищаться, никогда его не забудет, но и не окажется рядом в трудную минуту. Впрочем, "ангелу" и "смертному" изначально было не по пути. Надо отдать должное организатору рекламы за то, что хоть и в нагнетающей обстановке, но юноша встретил А-Чжаня. Мечта исполнилась, теперь пора возвращаться к реальности. На следующей неделе у Ибоши фотосессия, и в этот раз он не посмеет опоздать.

***

03.07 — А-Бо! Стой! Подожди! — зачем девушка так надрывалась — фиг её знает, но почему она звала Ибо неполным именем?, — Фух, наконец ты соизволил сбавить шаг! — Мы знакомы? — сил церемониться, откровенно, не было, так что парень решил перейти сразу к делу. В его голове последние два месяца царил полный беспорядок, который толком нельзя было утихомирить, а тут еще и непонятная девушка лезет с непонятно чем. — Ах, точно! Ты меня, наверное, не помнишь. Моё имя — Сюли. Рада встрече! — протянув руку для рукопожатия, девушка наградила юношу милой улыбкой, но тот, похоже, чихать на неё хотел. — Ван Ибо. Но, как я посмотрю, ты уже знаешь моё имя. — к чему эта агрессия — он сам не знал, возможно, от недосыпа, — Так что? —Тратить время на разговоры с людьми юноше не очень хотелось, его мир постепенно разрушался, и он сам не знал от чего. — Я хотела позвать тебя в кино, но, кажется, ты не горишь желанием общаться... Ещё увидимся! — девушка направилась в сторону выхода, но парень остановил её, схватив за руку. — Я не против. Пошли. Может, еще не поздно создать новый мир? Тот, в котором не будет боли. — Хм, хорошо. — с расцветающей на лице улыбкой, девушка предложила обменяться номерами, — Я тебе напишу вечером. Опять же — одним небесам ведома причина, по которой парень согласился пойти с Сюли в кино. Это практически свидание, но раз с ним нет Сяо Чжаня, то какая теперь разница? Хотя, его и до этого не было. Парня всё ещё мучал один вопрос: кто такая эта девица? Они что, были когда-то знакомы, или она обычная сталкерша, которой Ибошенька в душу запал? Вопросов — много, ответов — мало, если они вообще есть. Однако сейчас у него начинается новая жизнь, поэтому необходимости в ответах на вышепоставленные вопросы — уже нет. Главное, что у парня есть начало и будущее, прошлое останется позади вместе с Сяо Чжанем, как и должно было быть изначально. Ван Ибо должен принять эту влюбленность, эту доставленную боль как часть себя, так ведь будет легче жить?

***

Сюли А-Бо, дорама называется «Супер звёздная академия», сеанс на 20:00 восьмого числа. Ну как, идём?

Ван Ибо Да, конечно.

Сюли Замётано, дружок;) Если у ЛиЛи* на Ван Ибо серьёзные планы, то, в принципе, он не будет против романтических отношений, несмотря на то, что на девушек он толком никогда не засматривался. Не быть же ему вечно одиноким волком только потому, что у них с А-Чжанем пути не сошлись? Он тоже человек и имеет право на счастье, разве нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.