ID работы: 8502269

dissolve in the darkness

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
rinavishnya. соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. возвращение ангела.

Настройки текста
— Милый, а как насчёт того, чтобы сходить в кино? Я слышал, что завтра вечером покажут дораму, которую мы не так давно отсняли. Хотелось бы посмотреть на конечный результат, — Сяо Чжань отложил телефон в сторону, и, переводя взгляд на своего возлюбленного, одарил его лучезарной улыбкой. — Можем, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, — Чжочэн посмотрел на парня, а затем, притянув супруга к себе, обнял за талию, — Любая дорама с твоим участием будет восхитительна. — Знаю, — И вновь эта прекрасная улыбка, следом за которой нежный поцелуй в щеку, заставивший младшего усмехнуться, — Тогда договорились, завтра идём в кино!

***

Ван Ибо весь день спал. Нет, парень не ленивый, от слова «совсем». Юношеской жёпке никогда не сидится на месте, у него есть миллионы дел, однако сегодня выдался свободный день. Зачем тратить его на такие вещи как "думать", если можно просто ничего не делать, и жить в своё удовольствие? Однако всему есть конец, так ведь?

***

На часах уже 18:50. Кто ж знал, что будильник сегодня будет (не) на стороне Ибоши, и соизволит не прозвенеть аж целых 5 раз! Именно поэтому он нервно собирается, боясь опоздать и поставить себя в неловкое положение.

***

Все идет намного лучше, чем ожидал парень, поэтому сейчас, за 15 минут до начала сеанса, он стоит и пялится на огромную вывеску "Супер звёздная академия", на которой во весь рост расположился очень красивый, и до жути соблазняющий, Сяо Чжань. Глаза модели даже через фотографию передают весь этот напряженный сексуальный настрой, который проникает в тело молодого человека, заставляя табун мурашек пробежаться по его белоснежной коже со скоростью света. Он определенно до сих пор влюблен.

***

— Прости за опоздание... — Сюли, кажется, со стыда была готова сквозь землю провалиться. Ну, или превратиться в помидор, потому что именно об этом говорил цвет её лица. Видимо девушка действительно спешила. — Ты не опоздала, у нас в запасе еще 5 минут, — Лицо Ибо не выражало никаких эмоций, оно было каменным. — Д-да..Точно..Прости...Эм... — Поправив свои уложенные волосы, юная дама поспешила подойти к юноше, — Я...Эм...М-м.... — Что? — Посмотрев вниз, парень заметил, как ЛиЛи пыталась взять его за руку, но не обострил на этом внимания. Так же, Ибо показалось, или взгляд постороннего человека прожигает в нем дыру? Любопытство с легкой опаской взяли вверх, и молодой человек обернулся. Лучше бы он этого не делал. Это паранойя, или там Сяо Чжань? Показалось? « — Дурак, совсем крыша едет... — Проносится в голове юноши».

***

« — Я слишком открыто на него пялюсь! Боже, надеюсь, этот молодой человек слепой и ничего не заметил... Черт тебя дери, Сяо Чжань, соберись! Ты пришел сюда с мужем смотреть дораму, а не разглядывать очаровательных парней. Хотя... У него такой выразительный и глубокий взгляд, м-м... БЛЯТЬ! — Сяо посмотрел на своего мужа и, тяжело вздохнув, взял того за руку. Действительно, пора бы охладить голову, иначе она взорвется от такого количества мыслей».

***

Сказать, что Ван Ибо был в шоке — ничего не сказать, на показ дорамы пришло огромное количество людей. Кажется, будто здесь воздуха на всех не хватит(хотя, может, юноше просто кажется). Заняв свои места на последнем(!) ряду, девушка с парнем перевели свои восторженные взгляды на экран и сосредоточились на картинке. Каждый в этом помещении мечтал вновь увидеть Сяо Чжаня, собственно, поэтому народ и пришел сюда. У Ибоши перестали функционировать лёгкие, когда он увидел объект своего обожания. Щеки непроизвольно залились краской, а ротик приоткрылся в немом шоке. — НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАСТОЛЬКО КРАСИВЫМ, ЭТО НЕЗАКОННО! — Выкрикнул кто-то с первых рядов. И никто не соизволил пискнуть обратное, потому что всё по факту. Чжань-Чжань повернулся к своему мужу, а его губки расплылись в улыбке, всё-таки решение вернуться было не плохим. Показ начался. Ван Ибо не любит рассматривать незнакомых людей, не любит обращать свое внимание на тех, кого не знает. Но почему-то спустя 40 минут юноше резко приспичило осмотреть сидящих рядом зрителей. Но этому есть логичное объяснение! Всё дело в том, что человек сидящий так же на последнем ряду уже 20 минут сверлил дыру в лице Ибоши. Парень резко повернул голову, и столкнулся с чужим проницательным, изучающим взглядом, в котором читалось нескрываемое желание вперемешку с удивлением. — С... Сяо Чжань?

***

Чжань-Чжань по правде первое время пытался сосредоточиться на дораме, однако ничего не вышло. Смысл смотреть, если он и так знает весь сюжет? Теперь идея сходить в кино кажется довольно глупой, но юноша будет сидеть на своей аппетитной заднице ровно, потому что мужу, видимо, очень нравится. Через какое-то время Чжаню становится слишком скучно, он ведь гиперактивный, и долго держать рот закрытым — слишком сложно. Что уж теперь поделать? Нельзя раскрываться перед людьми, лучше их рассмотреть. Да. Нет. Плохая идея. Сердцебиение Сяо ускорилось в несколько тысяч раз, когда, повернув голову, он увидел профиль того милого парня, которого не так давно прожигал взглядом в здании. Его щеки были пунцового цвета, что заставило старшего умильнуться(старшего, потому что парень выглядит младше). После, мысли полетели немного не в то русло, и минут через 5 звезда в открытую пялилась на соседа. Видимо, этот «голодный» взгляд и заставил второго повернуться, тем самым введя первого в шок. Он этого не ожидал. — С... Сяо Чжань? Вот это сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.