ID работы: 8502269

dissolve in the darkness

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
rinavishnya. соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

5. красная нить судьбы.

Настройки текста

radiohead - karma police (remastered)

— С... Сяо Чжань? — парень говорил достаточно тихо и непонятно, но А-Чжань сумел расслышать его невнятную речь. Сяо никоим образом не хотелось отрывать свои глаза от сидящего рядом человека, но и оставаться в кинотеатре ему было не выгодно. Что, если толпа окружит Чжаня с просьбами и вопросами, типа: "дайте автограф!", "а можно Вашу майку?", "это правда, что Вы гей?", "кто Ваш муж?", Чжочэну же придётся супруга на руках выносить! Нет, так не пойдёт. Потянув мужа за рукав, юноша заметил, что любимый пялился вовсе не на экран. Но на что тогда? Ладно, сейчас главное не попасться в лапы фанатов, остальное может и подождать. Или же дело вовсе не в людях, ценящих его творчество, а конкретно в одном человеке? — Чжочэн, можем выйти?.. — Сяо бы мог уйти и без него, но даже не смел об этом думать. Они будут всегда вместе, и если А-Чэн останется, то и А-Чжань тоже. — Почему? Дорама же ещё не закончилась. Куда ты так рвёшься, А-Чжань? — похоже, хрен наша звезда вытащит своего муженька из кинозала. Но если он сейчас же не выскочит на воздух, то скорее всего расплавится на месте. — Просто пошли... И вот, два парня уже спешат скрыться "за кулисами", даже не досмотрев то, ради чего пришли, но кто-то, видимо, был против такого нелогичного поведения. Ван Ибо схватился за рукав пиджака Сяо Чжаня, мысленно моля остаться и не уходить. Единственное, чего желал наш герой на данный момент, так это стиснуть неизвестного, но милого паренька(Ибо) в своих обнимашках и никогда не отпускать, касаться руками его нежной разгоряченной кожи одновременно утопая в этих тёмных как ночь глазах. Однако, имел ли на это право? У него есть муж, а парень, видно, тоже не один пришёл, тогда к чему разыгрывать здесь все эти спектакли? Минуту потупив, на А-Чжаня уже непонимающим взглядом смотрел муж. Ну да, какого это хера он отрывает парня от просмотра дорамы со словами "мне срочно надо выйти", а потом стоит посреди зала как окаменелый. Сяо Чжань осознанно отдергивает свою руку и выходит из зала вместе с любимым. А чего ещё следовало ожидать? « — Что ты... Чёрт! — начал корить юноша себя и своё поведение, — Ты сам себе враг, Ван Ибо! Зачем ты только схватил его за рукав? Надо было ещё засосать при всей аудитории!» Юноше было явно стыдно. Опять. Как же он не поймёт, что Сяо Чжань ему, ровным счётом, никто? Ибо не имеет права касаться его, не имеет право с ним говорить. Какого чёрта он тогда вообще к нему полез? Всё никак на пятой точке усидеть не можешь, да, Ван Ибо? — А-Бо? Ты в порядке? — он ещё и забыл о том, что пришёл с девушкой. Что ж, почему бы и нет? Парень-безнадёга, не иначе. — Сюли, — время исправлять свои ошибки, есть девушка — значит и любовь будет, — дорама скучная, — сказал юноша скрипя сердце. Ну что за бред?! — не хочешь развеяться? — Оу... — девушка была удивлена. Ещё бы! Назвать дораму, в которой снимался Сяо Чжань скучной, совсем крыша поехала? — Что ж, я не против, пойдём. Поднявшись со стула, молодые люди со слезами на глазах оторвали глаза от прекрасного молодого человека. Всё, больше Ибо не увидит Сяо Чжаня ни в живую, ни на огромном экране. Реки слёз.

***

— А-Чжань, в чём дело? Тебе плохо? — раздражался или переживал парень — не ясно, но вопросы были всё ещё в силе. — Нет, просто... — надо срочно придумать отговорку, иначе Сяо Чжаня за шиворот потащат обратно в кинозал, — Понимаешь, один пацан с проницательным взглядом спалил мою личность на ровном месте! А что, если бы нас окружали безумные фанаты? Ох, нет! Извольте! После речи Чжаня у любого наступила бы стадия умиления или «о-боже-как-это-смешно-помогите». У любого, кроме А-Чэна. — Ладно, что тогда предлагаешь? Хочешь поехать домой? — Да, по пути можем заехать в одно место?

***

— У тебя здесь очень уютно... — на щеках девушки залёг лёгкий румянец, она медленными шагами измеряла кухню осматривая её своими разукрашенными глазками. Возможно ЛиЛи впервые находится в помещении где живёт противоположный ей пол. — Присаживайся. — юноша жестом указал на стул, что покоился у стола до прихода молодого хозяина и его спутницы, — Тебе чай или кофе? — А в меню... Есть что-то ещё? — Сюли сама по себе скромная девица, но почему спрашивая о напитках она краснеет так, будто в ответ ожидает услышать «Я главный десерт, съешь меня». — М, из напитков есть ещё молоко. — минутная пауза разбавленная пыхтением чайника, — А ты предпочитаешь что-то покрепче? — Н-нет... Ладно, забудь... — отводя взгляд как можно дальше, девушка задумчиво поглядывала на Ван Ибо, который всё никак не спускал с неё глаз, — Ох, точно, прости. Я буду чай. Парень, кивнув в ответ и заварив желанный для девушки напиток, передал кружку ЛиЛи, заранее предупреждая о том, что жидкость может быть горячей. — Спасибо.. — Сюли хотела сказать что-то ещё, или показалось? Юноша сел напротив неё и уставившись в кружку принялся собираться с мыслями. — А-Ли, — не успел парень закончить только начатое предложение, как его прервало сообщение, пришедшее на телефон с незнакомого номера. +7(928)*****44 Нужно встретиться. Адрес вышлю позже СМС-кой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.