ID работы: 8502269

dissolve in the darkness

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
rinavishnya. соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

7. перемены.

Настройки текста

I Gave It All - Aquilo.

***

Закончив с самоудовлетворением, А-Чжань в слегка потрепанном виде поднялся с пола. Недолго думая, молодой человек подошёл к шкафу, разделся, бросил вещи на диван, надел серые спортивные штаны, что подчеркивали его идеальную фигуру, натянул белую футболку и такого же цвета кроссовки. Через некоторое время, когда подготовка к уходу была закончена парень вызвал такси в ближайший бар. По дороге к выходу юноша глянул на зеркало, что стояло в прихожей. В нем он разглядел лишь уставшего и потерявшего смысл жизни парня, но никак не «бога», «ангела» или «звезду», как его любили называть фанаты. Волосы каштанового цвета были взъерошены, капилляры на глазах покраснели, кожа стала цвета белого листа бумаги, а на лбу залегла морщинка. Сейчас Сяо до боли хотелось освежить свою голову дурманящим напитком. И чем скорее — тем лучше. Открывая входную дверь, парень поспешил как можно скорее удалиться. Как ни странно, благоверный Сяо не стал останавливать того фразами, типа: «Ну и куда ты намылился посреди ночи, да ещё и в таком неподобающем виде?», что слегка огорчило его. И хотя Чжань знал, что больше так не может продолжаться, всё же не смел подать на развод. Сколько они там лет потратили на то, чтобы построить семью? Года два-три или больше! Нельзя всё вот так рушить из-за какого-то там мальца, которого он почти впервые видит! Выскочив из подъезда, Сяо Чжань оторопело оглядел двор, в котором жил. На улице слишком темно и ничего не видно, лишь проблески луны освещали те места, до которых не доставал желтоватый свет фонарей, а они в свою очередь находились далековато от парня. Такси ещё не подъехало, а это до жути печалит, ведь единственное, о чем сейчас мечтал наш ангел — это свалить со своего места жительства и побухать. Несмотря на то, что на улице было начало мая, по телу молодого человека бегали мурашки. Его морозило и, кажется, вовсе не от ветра или температуры. А ещё, вместо того, чтобы напиться, Сяо Чжаню хотелось плакать. Точнее рыдать... Всё происходящее с ним — доставляло нешуточную боль. Сердце разрывалось на части, в лёгких быстро заканчивался воздух, будто он и вовсе отсутствовал. Головная боль усилилась в несколько раз, что выбило юношу из колеи, потому что желание поплакать и набухаться никуда не исчезло, вместе с появившейся болью оно лишь усилилось. Надо отдать должное ворчливому таксисту с сединой, что подъехал на желтой тачке. Если бы не он и его фраза «Хэй! Вызвал такси — так садись, нечего тратить моё драгоценное время. В облаках потом полетаешь!», то, скорее всего, А-Чжань бы так и не вернулся в реальность. На какие шиши Сяо собирался платить мужчине за проезд и покупать своё спасение в виде алкоголя — не ясно. Ведь выскочив на улицу он не прихватил не только кошелёк, но и телефон. Когда Чжань успел стать таким рассеянным? Неужто во всем виноват тот зритель из кинотеатра? Быстро усевшись на заднем сидении машины, юноша откинул голову назад. Он устал. Устал от всего, что с ним происходит. Парню даже начало казаться, что он задыхается. На самом же деле в машине было просто душно, но это не меняло факт того, что юной звезде не хватает кислорода. По дороге в клуб глаза А-Чжаня бегали по кожаному салону автомобиля, после он решился посмотреть в приоткрытое окно, но от этого не полегчало. В лёгких всё еще недоставало кислорода. Куда же он делся? И почему в один момент дышать стало настолько сложно? — Приехали. С тебя 20 юаней. — голос таксиста был крайне раздражён. Очевидно, что Чжань-Чжань доставил ему хлопот. — Я забыл кошелёк. — не стал церемониться юноша. — То есть, я зря с тобой возился?! И на что, прости, ты бухать собираешься?! — яростно глянув на парнишу, что сидел на заднем сидении, мужчина чуть смягчился, — Ладно, вали уже. — А деньги? — А что деньги? Ты можешь мне их дать?! Выходи уже! — Зачислю позже на Ваш счёт. После этих слов А-Чжань вышел из машины. Взять номер он, конечно же, забыл, но это не такая уж и проблема. Потом выяснит с помощью связей и полиции, а сейчас время заняться «мозгавыбиванием»...

***

Всю ночь Ван Ибо мучали кошмары. Он несколько раз просыпался посреди ночи, подбегал к окну и успокаивался только тогда, когда выговаривал туда несколько неразборчивых фраз. Парень ложился вновь и вновь, в надежде, что кошмары ему больше не приснятся, но судьба отказалась идти на компромисс, и в эту же ночь ему приснилось ещё несколько ужасающих снов. В одном из них был развод Сяо Чжаня и Ван Чжочэна. И все бы ничего, но после этого события Чжань начал спиваться. Довёл себя до состояния «не убивай меня, я сам залезу в яму», и совершенно отказался контактировать с окружающим миром. А затем случилось самое страшное. То, чего Ван Ибо боялся больше всего. Он опять пропал. В этот раз безвозвратно. Совершил самоубийство. Вновь бросил его. Сердце юноши разрывалось, нервы отказывали, а по щекам самовольно катились слезы. Проснувшись, Ван осознал, что это был лишь сон, но сердце было не унять. Оно билось в бешеном ритме и, казалось, что успокоятся только тогда, когда убедится, что с любимым все в порядке. Только вот где его искать? Бросить работу, ЛиЛи и искать замужнего парня? Это тоже не дело. Слетев со своей кровати и сразу подбежав к зеркалу, Ибо начал мысленно бросаться матами направо и налево. Под его глазами образовались темные круги, губы обсохли, а кожа стала белее чем мел (казалось бы, куда уж белее?). Чёрные волосы ассоциировались с веником, а человеческие глаза со звериными. Выглядел он, конечно, откровенно плохо, но сейчас юношу волновало это меньше всего. Ещё только 6 часов утра, можно было бы поспать подольше, но ему не хотелось. Все его мысли занимал А-Чжань. Ещё немного и голова молодого человека взорвется, улетая в космос. Но что он может сейчас сделать?! « — Не дури, это лишь страшный сон и всё! — мысленно успокаивал себя брюнет, надевая спортивную форму и выходя на улицу».

***

Тем временем в прекрасном баре, под названием «Black Day» продолжал пьянствовать наш голубчик по имени Сяо Чжань. В глазах юноши уже начало рябить от неоновой вывески с логотипом бара, но он старательно делал вид, что всё в норме и можно продолжать бухать. Он вяло наблюдал за тем, как молодой бармен бегал туда-сюда, красиво переворачивая прозрачные бокалы в своих руках, а позже наполнял их жидкостями разного цвета, и всё бы ничего если бы не музыка, что давила на ушные перепонки, запах пьяных в стельку людей и табака. Именно это мешало наблюдать нашей "звезде" за каким-то парнем. Через некоторое время посетителей уже, практически, не осталось, и Чжаня это радовало, не придётся ждать заказ два с лишним часа. — Ещё абсента, пожалуйста! — пытался сказать юноша, но в итоге вышло что-то на подобии: «Есьщо абснт пжлста». Если Сяо Чжань хотел напиться и ничего не вспомнить на утро — у него это получилось. Только вместо того, чтобы лежать в постельке и мучаться от головной боли, бочками употребляя аспирин, и пытаясь вспомнить вчерашний вечер — он продолжает бухать в баре. Сяо жутко нравилось когда "горячая" жидкость опаляла горло, какой сладкий вкус оставался на языке, и желания останавливать это дурманящее чувство у него походу не было. К счастью Чжаня, и к несчастью работников, клуб круглосуточный, так что можно проторчать тут ещё денёчка два с лишним. Но мужчина, сидящий напротив него и оплачивающий заказы паренька, похоже, не выдержал и психанул. — Хватит! Карман у меня не резиновый, а у тебя не резиновые почки! Решил сделать так, чтобы они отвалились — пожалуйста, но сначала подпиши-ка контракт! — мужчина протянул несколько листов бумаги, но пьяная звезда лишь недоуменно посмотрела на «сумасшедшего дядьку» и отправилась в царство Морфея. Мужчина устало потёр переносицу, мысленно обращаясь к судьбе, мол, какую важную шишку он убил в прошлой жизни, что сейчас ему приходится возится с двухлетними детками, которым уже за двадцать. Разбудив «спящую красавицу» и доставая диктофон, мужчина попросил повторить несколько слов за ним. А-Чжань исполнил просьбу, лишь бы поскорее этот человек убрался из помещения и отныне не тревожил его крепкий и пьяный сон. — Я — Сяо Чжань, клянусь, что подпишу контракт и снимусь в дораме «Растворись во тьме»! — вышло наподобие «Йа, Сао Жань, падпшу кнтркт и сньемусь в драме «растврьс ва тме»! — После этих слов А-Чжань с облегчением прикрыл глаза и уснул, это можно было понять по его тихому и равномерному дыханию. Мужчина вздохнул. Добился от Сяо Чжаня он мало чего, но всё же хоть чего-то он добился. Это не сильно тешило его боязнь босса, ведь Донхёна могут уволить, сделай он хоть что-нибудь не так, а сделать с этими двумя балбесами всё ТАК — великое достижение. К тому же, без ответов на вопросы, которые мучали голову мужчины — работать было сложнее. Однако, не нужно обладать силой телепатии, чтобы понять, что его начальник пытается свести Сяо Чжаня и Ван Ибо. Только вот зачем ему эта головная боль?.. Тяжело вздохнув, Донхён приобнял Чжаня за талию, после перекинул его руку через плечо и направился к выходу. Мертвый человек на съемочной площадке им не нужен, потому мужчина старался обращаться с парнем достаточно аккуратно. На улице было достаточно прохладно, поэтому мужчина возмущенным взглядом смотрел по сторонам в надежде найти такси, однако безуспешно. Пока Ким искал транспорт (стоя на месте) А-Чжань потихоньку приходил в себя, неоновая вывеска неприятно обжигала глаза, а горло жутко болело изнутри. Вот оно, прекрасное похмелье. Отпихнув от себя незнакомца, Сяо потянулся в другую сторону. Туда, где находились кустики и трава, как удобно. Через несколько секунд желудок освободился от ненужного содержания в себе, "выплюнув" всё это в ближайшее недавно распустившееся растение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.