ID работы: 8502360

Кузина? Что же, интересненько...

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Девчонки, я новенькую привела! — с порога ответила Даша, только они с Мариной зашли в их раздевалку. — Всем привет! — улыбнулась зеленоглазая. Девушки тоже поздоровались и начали по очереди представляться.

***

«Через два часа. Холл…» — Ну как тебе, Маринк? — спросила Даша, когда они с подругой подошли к холлу. — Понравилось? — Ещё бы! — пропищала Касаткина. — Офигеть как! Девчонки такие хорошие, такие замечательные! — Не пищи, а то тебя за мышь примут, — улыбнулась Фролова. — Причём за очень большую! — к девушкам подошли Егор, Миша, Андрей, Саша и Антон. — Смешно, Кисляк, — передразнила блондинка. — Ути, не ворчи, — мило сказал Кисляк, потрепав девушку за щёку. — Андрей! — обиженно воскликнула Даша. — Кислый, со своей троюродной сестрёнкой потом «уси-пуси, муси-тюси» устраивать будешь, а щас я ооооочень хочу есть, так шо пошли уже! — протянул Саша. — Да и я тоже с голоду сейчас умру! — прохныкал Антипов, на что Марина хихикнула в кулак. — Дашк, с нами в буфет пойдёшь? — спросил Андрей, на что блондинка кивнула. — Ребят, а вы? — Не, мы пойдём, а то нас там брат/сестра заждались уже, — в голос сказала троица, отчего все засмеялись. — Ну тогда — бывайте, — парни пожали друг другу руки, а девушки обнялись на прощание, и все разошлись по разным «баррикадам». — Ну, Мариш, как прошла первая тренировка? — спросил Миша, пропуская сестру вперёд, открыв перед ней дверь. — Ой, супер! — широко улыбнулась зеленоглазая. — Как коллектив? — спросил Егор. — Отличный! Девчонки такие замечательные! Такие классные! Такие… — и все следующие пол часа дороги до дома парни слушали быстрый щебет девушки, который они разбирали с трудом.

***

«Квартира «306»…» -… короче — мне всё нравится! — закончила девушка уже в квартире. — Слава тебе, Господи, — выдохнул с облегчением Миша. — Я думал, что быстрее отвалится — язык Марины или мои уши, — Щукин за эту фразу получил подзатыльник от сестры Пономарёва. — Ай! — Ребят, а чем так пахнет? — Марина слегка принюхалась. — Чем-то горелым, — Миша тоже слегка принюхался. — А где вообще ваш брат и мои брат и сестра? — спросил Егор. Троица переглянулась и тут же, не разуваясь, побежала на кухню. Там они увидели отмывающего плиту Данилу, отмывающего кастрюлю Диму, и открывающую окно Алину. — Что, чёрт возьми, тут произошло?! — воскликнули прибежавшие, оглядывая кухню. — Каша пригорела, — сказала Алина. — Кто кашу готовил? — спросила Марина. — Мы, — виновато сказали отмывавшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.