ID работы: 8502385

Может, переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1536 Нравится 50 Отзывы 219 В сборник Скачать

Почему бы и нет

Настройки текста
      Я ненавижу лето по двум причинам: жара и сессия. Я ненавижу, что за время, пока я добиралась до универа, меня можно выжимать. Я ненавижу учить ночами вопросы, а на утро с трудом вспоминать своё имя. Н е н а в и ж у Июнь только начался, но я уже с нетерпением ждала, когда он кончится. Я готова терпеть этот сезон где-нибудь в другом месте. Далеко отсюда, попивая прохладный смузи на берегу моря. Главное, сдать все экзамены и валить. Сразу же бегом в аэропорт, покупать билет в самый дальний конец. Боже, дай мне сил. Кажется, я настолько вымоталась, что уже перестала волноваться из-за того, что опаздываю. Чёрт, надеюсь, мою машину в скором времени приведут в порядок, и я снова смогу разъезжать на своей малышке мазде. Спасибо состоятельному отчиму, который решил сходу наладить со мной отношения и на восемнадцатилетие вручил мне ключи от неё. Конечно, после такого подарка я была готова закрыть глаза на то, что он трахает мою мать. На остановке собралось несколько неудачников: кто не успел свалить из этого города в отпуск, и теперь ждали блядский транспорт. И я уже как неделю была вынуждена наблюдать кислые мины таких людей. Одно дело, когда едешь с ветерком в своей машине, слушаешь музычку. Красота! Ни остановок, чтобы впускать или выпускать кожаных ублюдков, не нужно уступать места мешкам с костями, которые тащат свою престарелую задницу куда-то в семь, мать его, утра. Ну вот куда, скажите?! Помидоры на рынке в это время мягче, что ли? Время на часах показывало, что моя первая пара начнётся через десять минут, которых хватит только на то, чтобы проехать половину пути. Если без пробок, конечно. Но пока горизонт был чист, а по трассе туда-сюда проезжали легковушки. Судя по тому, как нервно курит мужичок, автобус давно все ждут. Чёрт, ладно, тоже покурю. — Девушка, — у, сука, только заикнись, что здесь нельзя курить, я потушу сигарету о твоё глазное яблоко, дамочка, — не могли бы вы отойти? Я не переношу табачный запах! Молча отхожу от остановки, делая затяжку. Сука, не могла бы ты пойти нахуй с такими просьбами? Ладно, у меня нет настроения собачиться с кем-то. Нет ни настроения, ни сил, ни желания жить. Чувствую только оболочку своего тела, которую наполняет никотин. Ещё немного продержаться. Чуть-чуть. Автобус приполз спустя две сигареты. Я уже издалека видела, что тот был полон людишек. Да твою мать, и как я туда должна втиснуться?! Как шпроты в банке, честное слово. Транспорт тяжко остановился, и двери открылись — вышло три человека. Ну, как вышли: вывалились. Блять, была ни была! Меня и так без смазки поимеют, если я хотя бы ко второй паре не приеду. С трудом втискиваюсь в салон, попутно отдавив кому-то ноги. Грузная кондукторша даже не предприняла попыток добраться до меня, из-за чего мне самой пришлось пробираться к ней. Ох, не задохнуться бы. Все окна, кажется, были открыты, но смрад пота вперемешку с духами был сильнее. Не сблевать бы только. Оплатив свой проезд, за который я бы лучше не платила, мне удалось пристроиться у окна, благодаря старичку, который собирался выходить. К счастью, здесь чувствуется поток свежего воздуха, что позволял мне не упасть в обморок. Как заставить меня ненавидеть весь этот мир? Вот так: засуньте меня в полный автобус летом. Но недолго продлилось моё спокойствие. Грузная кондукторша вдруг подумала, что в конце вагона есть безбилетники и начала агрессивно пробираться туда. Твою мать, женщина, не устраивай мясорубку! Мне пришлось сместиться в сторону, ибо эта бабенция могла зажевать меня своими боками. Но, как оказалось, деваться мне дальше было некуда. Либо выпрыгивать в окно, либо присесть кому-нибудь на коленочки. Что, в общем-то, я и сделала. Вернее, что меня вынудили сделать. Поскольку другие люди в панике тоже зашевелились, лишь бы не попасть под бульдозер (читай: кондукторша), меня кто-то напросто начал пихать в бок, и я, дабы не свалиться, вовремя поместила свою задницу на колени какого-то типа. Конечно, как только бы буря улеглась, я бы встала, о чём и поспешила сообщить незнакомцу: — Извините, я сейчас поднимусь, — пролепетала я, надеясь, что меня услышат. — Да сиди, — отозвался он позади, и мне захотелось повернуться к нему, потому что была уверена, что увижу ухмылку. Однако, обернуться я не смогла, поскольку рядом с нами, почти вплотную стояли люди, из-за чего я даже не могла сесть боком, чтобы в любой момент встать. Пока я не волновалась за этот счёт, потому что ехать мне было ещё прилично. Напрягало другое: я на коленях у незнакомого парня. Нет, ситуация вполне объясняет этот факт: мне просто некуда было деваться. Но, чёрт возьми! Я же даже не видела его в лицо. Но голос был приятный, да. И руками он меня не трогает, чему я благодарна. Автобус резко остановился, и все по инерции подались вперёд, чудом не падая. И, поскольку мы сидели спиной вперёд, то я чуть не свалилась, не додумавшись держаться за сидение впереди. Но, к счастью, чуткий парень схватил меня за бёдра, когда я упёрлась спиной ему в грудь. — Блять, — прошипела я. — Руки. — Эй, детка, ты бы свалилась, не выделывайся, — прошептал он мне на ухо. — Я не падаю больше, а твои руки всё равно на мне, — пояснила я, дёргая бёдрами, чтобы он убрал от меня свои щупальца. — Блять, ещё поскачи на мне. Хватит, — он перестал меня касаться, а я не поняла его прикола. Ой, да ладно? Пф, чувак, моя костлявая задница вряд ли заставит подняться твой член. Я ухмыльнулась своим мыслям лишь потому, что поскакать мне и впрямь придётся. За неделю уже выучила, где начинается хуёвый участок дороги. Хотя, нет, правильнее говорить: где он заканчивается, и начинается более менее нормальная дорога. Я покрепче ухватилась за переднее сидение, когда салон автобуса начал ходить ходуном. Как бы я ни пыталась сидеть ровно, то и дело подпрыгивала на кочке, ёрзала, чтобы не съезжать с колен к паху. — Блять, — слышу позади себя, и вновь ощущаю чужие руки на себе. — Держись крепче, заебала елозить. — Нахуй иди, окей? Не я эти блядские дороги разъёбывала, — настроение стремительно падало, и мне пришлось стиснуть зубы, чтобы не заехать локтём по челюсти парню. Опускаю взгляд вниз и вижу его ладони на своём тазе. У него длинные пальцы, а на левой кисти на безымянном пальце серебряное кольцо. Женатик? Хотя, обручальные же золотые, не? Короче, не знаю. Да и насрать как-то, если честно. Я же с ним не трахаюсь, верно? Да даже если бы и да, то его проблемы. Мне оставалось пережить две остановки, поэтому нужно было уже как-то вставать и пробираться к выходу. Я уже собиралась подняться, но новая кочка заставила меня резко сесть обратно и плотно так прижаться к паху незнакомца. Блять! — Да сука, свалилась на мою голову, — я слышу усмешку в его голосе. — Ага, на твой член, если быть точнее, — невесело подмечаю я, ощущая бёдрами его эрекцию. Ну, надо же. Это можно считать за комплимент? — Держи себя в штанах только, ладно? — Тебе повезло, что ты не в юбке, киса, — его рука нагло ползёт к дырке в джинсах на бедре. Ах ты сука извращенская! Громко хлопаю его по ладони и подскакиваю, возмущённо толкая какую-то бабку. Я, конечно, не против, когда меня трогают красивые парни, но, блять, не незнакомец в автобусе же! Твою мать, ещё и покраснеть заставил. Хоть это можно свалить на чёртову жару. Выскакиваю из автобуса на остановку раньше своей. Похуй, дойду пешком, успокоюсь. Чтоб ты упёрся своим стояком в какую-нибудь старушенцию, и она залетела от тебя, урод!

***

      Этот чёртов день близился к концу. Мне оставалась одна пара, которую, в принципе, можно было бы и проебать, если бы не скорый экзамен по ней. А так как я не блещу особыми знаниями по мировой истории, то лучше не усугублять своё положение. Но до сего момента меня отделяла неделя, а до пары — полчаса законного отдыха. Поэтому я удобненько расположилась за столиком у окна в кафе на первом этаже вуза. Кофе в пластиковом стаканчике вкусно пах карамелью, а тёплый пар ласкал лицо. Да, я пью горячий кофе в такую жару, и что вы мне сделаете? К тому же, здесь есть сплит-система. Единственное, что меня начинало угнетать, так это то, что здесь становилось всё больше и больше народу. Конечно, кто откажется посидеть в прохладном помещении? Никто. Чёрт, ладно, поднявшийся вокруг меня гул не стоил того, чтобы и дальше оставаться здесь. Взяв свой уже остывший кофе, иду к выходу. Посижу на втором этаже, там стоит удобный диванчик рядом с кафедрой юристов. Я уже спокойно вышла и решила сделать глоток своего напитка прямо на ходу, как кто-то, блять, врезался в меня и задел ту руку, в которой я держала стаканчик. Естественно, жидкость расплескалась на меня, облив мне часть лица и футболку. Хорошо, что хоть не кипяток. — Блять, — только и смогла я гневно прошипеть, медленно оборачиваясь. Сука, кто бы ты ни был, убью! — Широкий или что, не пойму? Сука, смотри, куда прёшь! — Я хотел извиниться, правда, но теперь перехотел, — отозвался этот криворукий урод. — Засунь свои извинения себе в задницу, — окинув его максимально злым взглядом, я поспешила поскорее найти туалет и хотя бы попытаться замыть блядское пятно. Ну как так можно?! Уродский день, честное слово. Конечно, кофе уже впитался, и я толком ничего не смогла сделать. Тёмно-коричневая клякса теперь расплывалась на моей тёмно-синей футболке. И сверху мне накинуть нечего, чёрт. Телефон зазвонил, и я, вытирая мокрые руки об джинсы, ответила: — Да? — Ланина Кристина? — спросил приятный мужской голос. — Она самая, — я присела на край подоконника. — Можете сегодня приехать в автомастерскую? Ваша машина готова. — Отлично. Да, я приеду. Спасибо. — Да не за что. Тогда жду. — Ну, жди, — сбрасываю, довольно улыбаясь. Ну наконец-то хоть что-то хорошее!

***

      Я плюнула на последнюю пару и помчала в автомастерскую, уже предвкушая, как я сяду за руль своей малышки. Побыстрее бы провести пальцами по кожаному рулю, уместить свою задницу в удобном кресле, выкрутить динамик в магнитоле на максимум… Как же я скучала по тебе, мазда. Надеюсь, и ты по мне. В этот раз с автобусом мне повезло больше, и я даже ехала сидя. Конечно, эти крестьянские сиденья не сравнятся с теми, что были в моей машине. Да и, собственно, в целом весь автобус никогда не сравнится с моим автомобилем. Чуть ли не пританцовывая от радости, я выскочила из транспорта и очень быстрым шагом направилась к автомастерской. Мне стоило рассчитаться с механиком, оставить свою подпись и всё — могу укатывать на своих четырёх колёсах! С виду автомастерская выглядела так себе, если честно. Если бы мне не посоветовали её только потому, что там работают специалисты, в жизни бы не рискнула пригонять свою крошку в такое место. Нет, ну правда: просто старый гараж, обустроенный под мастерскую. Внутри было пусто, хоть и двери находились нараспашку: заходи, кто хошь и бери, что хошь. Нет, ну где хоть элементарные меры безопасности?! Вы же не шинами торгуете, а тачки ремонтируете. К тому же, здесь моя машина. Моя! К слову, вот и она. Чёрная, как моя душа, машина стояла и блестела своим кузовом. Я тут же начала наматывать вокруг неё круги, ища какие-нибудь повреждения: царапины, вмятины, а может, и замены деталей. Но, к счастью, всё было в порядке. Внешне моя детка не пострадала, у неё были проблемы с колодками. А позже выяснилось, что ещё что-то не так с внутренними шлангами, и их тоже необходимо заменить. Деньги не проблема, поэтому я попросила, чтобы они как следует проверили мою машину и привели в порядок. — Вы за машиной, полагаю? — за моей спиной прозвучал уже знакомый голос. — Правильно полагаешь, — я обернулась и на секунду забыла, как дышать. Парень на вид был молод, не старше двадцати пяти, наверное. Высокий, в рабочем комбинезоне, что был спущен с плеч и висел на его бёдрах, показывая вид на испачканную в масле майку. Сильные руки, что блестели от пота, заставили меня невольно представить их на себе. Чёрт возьми, как же у меня давно не было мужчины… — Блять, — между нами повисла пауза, поскольку мы взаимно друг друга рассматривали, — так это ты. Я удивлённо приподняла брови. Я? Ну да, я, Кристина, владелица этой машины. Или что он имеет в виду. — В смысле? — скрещиваю руки на груди, стараясь хоть немного спрятать это позорное пятно на футболке. — Утро. Автобус. Ты на моих коленях, — он сделал пару шагов навстречу ко мне. Я нахмурилась, вспоминая эту адскую поездку в переполненном транспорте. Да ладно? Опускаю взгляд на его руки: его пальцы практически чёрные от работы, но я замечаю кольцо. Да ладно?! — Так это ты домогался меня, скотина! — тут же вспылила я, взмахивая руками. — Нечего было скакать на мне, я тебе не конь, блять! — в ответ возмутился он. — Сука, это из-за дороги. Нужен ты мне был, скакать на тебе! — рыкнула я, подходя к нему ближе. — Да, но при этом твоя задница всё равно тёрлась о мой член, — он тоже приблизился. — Ну уж простите, мне некуда было примостить свою задницу, — фыркнула я, осознавая, что мы стоим друг к другу непозволительно близко. — Может, тогда переспим, детка? — прохрипел он, а я ощутила его дыхание на своей щеке. Предательское тело тут же среагировало, и разум тоже сдал сбой: мне захотелось ответить «да». — Да пошёл ты, — я отошла от него, возвращаясь к машине. — Сколько с меня? — Как минимум два раза, — с усмешкой отозвался парень, заставив меня слегка смутиться. Сука, если он не остановится, то я сорву с него этот комбез! — Сейчас принесу квитанцию. Он схватил по дороге тряпку и начал вытирать руки, хотя, уверена, это не особо помогло. Когда механик исчез из поля моего зрения, я облокотилась копчиком о капот своей машины и шумно выдохнула. Блять, это сексуальное напряжение доведёт меня однажды до крайности. В моих мыслях я уже сидела с раздвинутыми ногами, а между ними — он. Сука! Парень вернулся быстро, неся в зубах листок. Я закатила глаза, проклиная его за это. — Псина, — прокомментировала я, забирая у него квитанцию. — Нравится, когда тебя берут сзади? — нет, ну он специально?! Ещё и голос такой… сексуальный. Точно собака некрещёная. — Нравится, когда помалкивают, — я вчитывалась в список услуг, которые были предоставлены для моей крошки. А затем округлила глаза, увидев финальную сумму. Нет, я конечно, говорила, что деньги не проблема, но блять! — А это не дороговато? — Я могу сделать скидку, — пошлая ухмылка на его губах не заставила долго себя ждать. Я демонстративно достала кошелёк из сумки и вынула оттуда крупную купюру, засовывая её прямо за пояс его комбеза. Он следил за моими действиями взглядом и вопросительно выгнул бровь, когда я похлопала его ладонью по груди. — Хороший мальчик. Сдачу оставь себе, — я приторно-мило улыбнулась и, не сдержавшись, облизнула нижнюю губу. Он схватил меня за горло, не надавливая, и толкнул назад, прижимая меня к моей машине. Я прикрыла глаза, понимая, что не смогу теперь ему отказать. Чужое дыхание опалило моё ухо, а надрывный шёпот окончательно снёс крышу: — Богатенькая сучка? Мне стоило отодрать тебя ещё в том автобусе, чтобы ты вела себя приличнее. — Может, повоспитываешь меня сейчас? — твою мать, Крис, когда ты стала такой шлюшкой? Хотя, почему бы и нет? Я не знала его имени. Абсолютно ничего. Но это просто чертовски возбуждало. Может, это именно то, что мне нужно было. — Почему бы и нет? Мне кажется, тебя не пороли в детстве, — он резко развернул меня, нагибая над машиной, а затем его ладонь смачно врезалась в мою задницу. Какого?!.. — Эй, блять! Ты чё творишь? — я приподнялась на локтях, морщась от сильного удара. Сука, садист какой-то! — Воспитываю, как ты и просила, — смеётся он, видите ли. — Иди нахуй, — я рывком поднялась, отталкивая его от себя. Скотина, решил посмеяться надо мной? Ну смейся. Будешь до конца своих дней передёргивать на меня, вспоминая, как упустил свой шанс. Поправив волосы, я уже хотела свалить от греха подальше, но механик не хотел меня отпускать. Где-то в глубине души я даже обрадовалась этому. — Ты собираешься идти пешком? Машина тебе уже не нужна? — издёвка в его интонации доконает меня, честное слово. — Нет, я сейчас перееду тебя раз двадцать, если не отпустишь меня, собака, — ну, как так можно уметь, а? Сначала возбуждать так, что хоть трусы выжимай, а потом выводить из себя. — Детка, не переоценивай себя, — и вот снова пошлостью хлещет так, словно он ловелас какой-то, а не грязный механик. — Детка, — приторно выделив это обращение, я провела пальчиками по его немного липкому плечу, задевая выпирающие ключицы, — я могла бы поразвлечься с тобой ещё в том автобусе. Могла бы заставить тебя кончить прямо в штаны, если бы захотела. Я не переоцениваю себя, просто не трачу время на таких, как ты. Моя внутренняя сучка довольно закурила длинную тонкую сигарету и поправила чулок на ноге. — Не нравятся потные работающие мужчины? Привыкла к ухоженным мальчикам-хаслерам? * — он не пытался более прикоснуться ко мне, стоял и сверлил меня своими тёмно-карими глазами, которые, уверена, уже раздели меня. — Потные работающие мужчины между моих ног, — прошептала я, приближаясь к его лицу максимально близко, чтобы провести языком по его нижней губе. Спровоцировала. Самым наглым образом. Секунда — я уже сижу на капоте, а он проталкивает свой язык мне в рот, а я позволяю. Его руки сильно сжимают мои бёдра, раздвигая их, чтобы он смог устроиться между. Прости, малышка мазда, потом я откачу тебя на мойку и смою с тебя этот секс, обещаю, а пока потерпи. Меня резко перестало волновать, что его руки испачканы в чём-то чёрном, словно уголь, что его тело покрыто липкой испариной, а от него самого пахло машинным маслом. Каждый этот фактор возбуждал меня до животного желания, и я уже тихо постанывала, чувствуя, как он прикусывает мой язык. Я начала стаскивать с него непригодную для ношения майку, сразу же проводя ладонью по влажному рельефному животу. Его крепкое тело вызывало у меня приятные судороги, от которых я слегка жмурилась. Он же не уступал мне и сразу же избавил меня от моей футболки, на которой красовалось пятно. Плевать, домой я поеду на машине, так что плевать. Слишком приторные ласки с его стороны, заставили меня заскучать. Я не особо любила это, поэтому, схватив его за волосы на затылке, оторвала от своей груди. — Ты решил обсосать меня всю? Может, прекратишь? — сглатывая слюну, спросила я. — Какая ты капризная, блять, — выдохнул он, придвигая меня ближе к себе за бёдра. — Сказала бы сразу: «трахни меня». — Трахни меня, — я толкнулась в него тазом. — Сука, — рыкнул он, рывком расстёгивая мои джинсы и сразу же стягивая их с меня вместе с бельём. — Собака, — вторила его манере, упираясь руками в капот позади себя, чтобы ему было удобнее раздеть меня. — Презервативы хоть есть? — Есть, — шлёпнув меня по ляхе, хмыкнул он. — Можешь начать без меня. Подмигнув, он ушёл куда-то вглубь мастерской, оставив меня в таком виде на собственной машине. Оглянувшись по сторонам, я ввела в себя сразу два пальца, прикусывая нижнюю губу. К счастью, парень не заставил себя долго ждать и вернулся ко мне, всё так же неся в зубах резинку. — Что за собачьи повадки? — хмыкнула я, забирая у него изо рта упаковку. — Руки грязные. Наденешь? — поинтересовался он, опуская взгляд вниз, туда, где до сих пор были мои пальцы. — Надену, — открыв презерватив, я одной рукой проскользнула за пояс его комбеза, сразу же нащупывая твёрдый член через ткань белья. Он прикрыл глаза, упираясь руками по обе стороны от меня в капот. Начал подаваться бёдрами навстречу, когда я водила рукой по стволу. Чёрт, какой же этот механик всё-таки сексуальный. Особенно сейчас, в моей власти. Он буквально дышал через раз, стискивая челюсть, слегка жмурился. Ох, а эти скулы. Я не удержалась и свободной рукой провела по его щеке, ощущая его легкую небритость. Господи, где ж ты раньше был такой?! — Детка, не тормози, — выдохнул он мне на ухо, тут же целуя его. — Ладно-ладно, нетерпеливый какой, — не могу сдержать улыбки, пока надеваю на него презик. — Помнится, это ты просила, чтобы тебя оттрахали, — он резко отстранился, шире разводя мои ноги, и вошёл, не предупредив. Блять! Я аж воздухом поперхнулась, хватаясь за его плечи. — Полегче! — почти проскулила я, прижимаясь к его разгорячённому телу. — Блять, только не говори, что ты девственница, — прохрипел он. — Отсоси, ясно? Нет, конечно, — я судорожно выдохнула, уже привыкая к нему внутри себя. — Давно никого не было… — Поэтому у тебя недотрах, да? Ну ясно, — посмеивается парень, двигаясь во мне медленнее. — Урод, — закатила глаза, потихоньку подстраиваясь под его темп. Дыхание снова сбилось, заставляя меня то и дело ронять стоны, сильнее хвататься за его плечи, иногда впиваясь ноготками в кожу. Он же часто дышал, то и дело утыкаясь носом мне то в плечо, то в шею. Что-то иногда хрипло говорил, но я не вслушивалась, лишь побуждала его ускоряться. Позволяла ему трахать меня на моей машине. Мазда слегка начала раскачиваться, а мне пришлось теснее обвить ноги вокруг механика, дабы не соскользнуть с капота. Парень приобнял меня за талию, уже откровенно грубо вдалбливаясь в моё тело. Я же, вовсе позабыв о том, что двери гаража открыты, кричала почти в голос, откидывая голову назад. Боже! Он начал замедляться, входя глубже, а я уже начинала подрагивать, понимая, что вот-вот кончу. Я заскулила, как сучка, впиваясь пальцами в его волосы, безмолвно прося его не мучить меня, не растягивать толчки. Он понимал меня, но наглая ухмылка на губах говорила, что ему нравится играть со мной. — Пожалуйста… — простонала я, уже не в силах терпеть. — Раз ты так просишь, малышка, — прохрипел он, тут же ускоряясь. Я сдалась первой, ловя самый настоящий оргазм, от которого буквально вскрикнула. Следом кончил и он, с тяжёлым вздохом выходя из меня. Мы оба не могли отдышаться и прийти в себя. Честное слово, как будто за нами гналась стая бешеных псов. Первым опомнился механик, снимая с себя резинку, завязывая её и отбрасывая в сторону. Фу, ему же тут работать ещё. Затем уже и я начала приводить себя в порядок. Быстро спрыгнула на пол, отчего ноги слегка подкосились. Чёрт, аж дрожат до сих пор! Натянула футболку и смахнула пот с лица. — Если снова приспичит, ты знаешь, где меня искать, — подмигнул он мне. — Не надейся, — отмахнулась я, садясь в свою машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.