Горячая работа! 147
автор
Amy 21 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. «Я теперь не одна... »

Настройки текста
— Ну и долго ты тут будешь лежать? Тебя уши выдают, слишком сильно дёргаются. — прозвучал прям над головой негромкий, но звонкий мужской голос. У девушки сузились зрачки, сердце начало уже выламывать все ребра, а тело просто онимело, будто приклеелось к асфальту. «Кто это и в смысле уши дергаются?!» Пронеслось с тревогой и явным восклицанием в голове девушки, прежде чем она решилась все же повернуть свою голову на источник звука. Девушка ожидала увидеть кого угодно: монстра, животного, да КОГО УГОДНО! Но услышать голос, голос живого человека, в этот момент её как будто парализовало ещё сильнее, да хотя куда сильнее то. «Я окончательно рехнулась, это галюцинации.» Муражки вновь и вновь пробегали по её телу, но поворачивать голову было очень страшно, хоть по мнению ежихи после обращения незнакомца и прошло минут 20, слышно едва было только тяжёлое дыхание, но собеседник молчал. Всё же решившись посмотреть на источник звука, хотя девушке давалось это не легко, как будто тело говорило этого не делать, от любых движений головой мышцы на шее начинало схватывать судорогой, ну или либо когда она падала из машины, просто переломала себе все части тела.       Ежиха через силу и боль немного запрокинула голову и хоть и было очень темно, она разглядела мужскую особь, красную ехидну с ярко темно-лиловыми глазами. Парень смотрел на неё очень внимательно и серьёзно и возможно ждал ответа, но взгляд был довольно добрый, хотя очень настороженный. — Я ещё бы полежала, очень удобно. — пробубнила Эми и опять упёрлась мордочкой в асфальт. Сказала она это серьёзно, хотя в голове было море мыслей, не отрицая того, что у неё все-таки начались глюки, и ей это мерещиться. А может это вообще боженька за ней пришёл. Парня звали — Наклз. Красная ехидна. Но о подробностях попозже.       Наклз немного опешил от такого ответа, которого он точно не ожидал и не понимал, ему хотелось и смеяться, и орать на эту несносную даму, но он просто, просто молчал, не зная что ответить. Бросить её тут и уйти или закинуть на плечо и запихнуть в машину, но вдруг у неё переломы или она какая-то дикая, ещё захочет его укокошить. — Наклз, ну что так долго, че ты с ней возишься?! — прозвучал в метрах пяти от ежихи ещё один голос, но он был женский. Холодный, властный, но довольно приятный. — Детка, я не знаю. Но она сказала будет лежать так… — парень который всё это время сидел на корточках видимо поднялся и подошёл к девушке, возможно они пара, раз ехидна назвал её «деткой». — В смысле лежать! Машина стынет и, не дай бог, эти твари придут, че ты с ней возишься, бери и грузи её в машину. — возмутимо протараторила девушка, которая была, видимо, в ярости от всей этой обстановки.       Эми лежала и не понимала, что ей делать, а кровь так и лилась из её ноги. Пока эта пара ругалась, у неё в голове было очень много мыслей по типу — «куда меня везут; кто они такие и чего они от меня хотят; они ли меня спасли, если спасли значит у них есть оружие и возможно они с добрыми намерениями. » Всё крутилось в голове, от чего она начала ещё раза в два сильнее болеть. Как вдруг её оторвали от земли, по телу пробежала невыносимая боль, от чего Эми вскрикнула и зашипела. Мгновение и она оказалась на чьем-то плече и её несли по-видимому опять в машину. Перед глазами виднелся только асфальт и ноги, чуть в дали от зрения, место где она лежала и лужа крови. Голова начала опять кружиться, сознание мутнело и ежиха отключилась, так и не увидев лицо девушки, что за машина и кто они вообще такие.

***

      Яркий свет резко ослепил мои глаза. Открыла я их с трудом. Как странно, но тело почти не болело, хотя голова ныла до ужаса. Белый потолок и какой-то копошащийся шум. Я чуть прищурилась, потому что начали очень сильно болеть глаза. Я лежу на кровати, так мягко и хорошо, но издаваемый чем-то шум не давал мне покоя. Мысли разбегаются, ничего не понимаю.

***

      Полежав еще минуты три, ежиха попыталась привстать на локти, резкая боль в шее ей не дала этого сделать. — Не напрягайся, лежи отдыхай. — резко пронёсся голос девушки.       У Эми раскрылись глаза и через боль она вскочила на локти и подняв голову посмотрела на ту кто с ней заговорила. Голова закружилась ещё сильнее, девушка схватилась рукой за висок. Возле её ног сидела милая крольчиха с бинтом и ватными шариками в руках. — Кто ты?! Вообще где я, что со мной произошло?! — хрипло выкрикнула девушка, которая и так до ужаса была взволнована и испугана. — Я Крим Реббит. А ты на нашей базе, ребята нашли тебя и спасли от зомби. А тебя как зовут? — мило пролепетала девушка и улыбнулась. Длинные волосы заплетенные в косу, карие большие глаза, одета она в красный топик и синие шорты. На вид крольчихе было лет 17. — Меня? Меня зовут Эми. Эми Роуз. — тихо ответила ежиха, немного запинаясь. — А как вы все выжили? — девушка пробежала глазами по своему телу, почти полностью забинтованному. Из ран сочилась кровь. Она поморщилась от боли в висках. Не успела крольчиха ответить, как в комнату распахнулась дверь и вошла ещё одна девушка. Это была белая летучая мышь, довольно высокая и фигуристая особа. Глаза у неё были цвета сапфира и большие чёрные крылья. — Ого, я вижу, наша пострадавшая очнулась. Крим, ну как тут обстоят дела? — девушка подошла почти в притык к Эми и посмотрела ей в глаза, внимательно её рассматривая. — Всё хорошо, осталось обработать только ногу. Ты можешь позвать Соника? — перебирая в аптечке таблетки и стеклянки, спросила крольчиха. Руж только кивнула и молча вышла из комнаты. Ежиха смотрела на это всё и ничего так и не понимала. Голова начала болеть еще сильнее, давило прям на виски, нога, которую обрабатывала девушка, была онемевшая. Но когда Крим взяла чем-то облитый ватный шарик и начала прикасаться к ране, Эми резко почувствовала всю боль и зашипела, стиснув зубы. Ей хотелось кричать от спазмов которые начали разносится по её ноге. — Это дезинфицирующее вещество. Придётся потерпеть. — тихо промолвила Крим, но девушке от этого легче не стало. В глазах Эми начало темнеть, слова становились отдалёнными, боль шла по всему телу сразу, хотелось биться головой об пол. Но её страдания отвлёк высокий синий ёж, стоявший в проёме, скрестив руки на груди, рядом была та белая летучая мышь и ещё какая-то девушка за спиной ежа, но её лица Эми не смогла разглядеть, так как разум уже начал отключаться. Парень был красивый, на лицо серьёзный, но яркие изумрудные глаза говорили обратное. — Я теперь не одна… — на этих словах девушка не выдержала эти мучения и упала головой на подушку, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.