ID работы: 8502429

Мёртвая любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты подросла.

Настройки текста

***

      Ты шла по зарослям джунглей. Вся одежда была испачкана и изорвана. Ты находилась на этом ненормальном острове уже много дней и именно сегодня тебе «повезло» отстать от группы. Мама уже, должно быть, искала тебя, поэтому ты не особо волновалась, в любом случае у тебя было с собой мачете. Ты оглядывалась, довольно красиво, но и странно тихо. Сзади себя ты услышала шорохи, ты резко повернулась и направила остриё вперед, расставив ноги. Перед тобой стоял юноша, должно быть Потерянный. Мама рассказывала о них, да ты и так знала о Нетландии, не зря же родители взяли тебя с собой. Когда ты была совсем маленькой, тебе повезло попасть сюда, но король тут же отправил назад без лишних объяснений. Ты начала забывать его, но голос Пэна ты не смогла забыть. — Кто ты? — ты держала оружее наготове. — Уже забыла меня? — вот он, этот голос. Тебя будто чем-то ударили по голове и ты вспомнила свои два дня на острове. — Питер Пэн? — рука предательски задрожала. От злости. Он нагло ухмыльнулся и кивнул. Ты быстро преодолела расстояние между вами и прижала парня к дереву. Из его уст вырвался стон. Ты слишком резко сделала это. Ты поднесла мачете к горлу короля. — Где мой брат? — прошепела ты. — Дочь вся в мать… — усмехнулся он. Ты прижала его сильнее. Твоё колено было между его ног, а свободная рука была сбоку от его головы. — Где мой брат? — по словам спросила ты, переводя взгляд с его глаз на его губы, ты была слишком близко, но отступать не собиралась. — Там, где должен быть. — ты изогнула бровь. — А ты подросла. — вновь ухмыльнулся он, его взгляд изучил твоё лицо, а потом вновь вернулся к глазам. — Он в лагере? — не унималась ты. Питер молчал и продолжал смотреть в твои глаза. Ты смотрела в его, но не придавала этому никакого значения, лишь искала ответы на вопросы. — Питер Пэн, я всажу остриё в тебя по рукоядь, если ты не ответишь мне, где Генри! — ты прижала острый конец к горлу Пэна, его кожа придавилась. Он поднял руки в знак того, что сдаётся, ты сделала шаг назад, но не опустила оружее. Питер протянул руку и обхватил ладонью остриё. Ты не знала, что делать, Пэн пытался внушить доверие. — Эй, не бойся. — тебя будто вновь ударили чем-то. Ты вспомнила шестилетнюю себя. Он сказал это много лет назад. Ты отпустила рукоядь, Питер держал в руках твоё оружее и рассматривал его. — Этим ты хотела убить меня? — он вертел его в руках, а зетем резко направил на тебя. — Этим можно убить лишь тебя. — ты делала шаги назад и прислонилась к дереву, вы поменялись местами. Теперь ты оказалась прижата к дереву. — Но — вздохнул он и убрал оружее от тебя. — Делать я этого не буду. — он всё ещё стоял в нескольких сантиметрах. — Твой брат в порядке. — серьёзно, почти грубо и с нескрываемым высокомерием сказал он. — Так и передай своим. — сзади послышались шаги, ты обернулась. Там шла Эмма и Реджина. Ты повернулась к Пэну, но его уже не было. Ты кинулась к Эмме. — Эй, ты в порядке? — она обняла тебя. — Мы повсюду искали тебя. — Я в порядке, мам. И Генри тоже. — Генри? Ты видела его? Где? — Реджина накинулась с расспросами. — Я не видела, но… Пэн так сказал. — Пэн? Питер Пэн? — мама взяла твоё лицо в руки. — Он не навредил тебе? — Нет, он не тронул меня. — соврала ты. Но ты оставила на его шее ссадину. Реджина прищурилась, она видела тебя насквозь. — Что именно он сказал? — серьёзно спросила брюнетка. — Он просто сказал передать вам, что Генри в порядке. — оправдывалась ты. — И всё? Вы больше ни о чём не говорили? — Нет, но… Он лишь сказал, что я — копия матери и… — ты глубоко вздохнула. — Он узнал меня. — Казалось бы, столько лет прошло… — заметила Реджина. Они переглянулись. — Мы постараемся тебя больше не терять. — сказала Эмма. — А ты старайся не теряться. — добавила Реджина. Ты кивнула.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.