ID работы: 8502432

Туман-одиночка

Джен
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кровавый шлейф

Настройки текста

«Мне кажется, что я схожу с ума: Я слышу голоса давно ушедших. Они зовут меня с собой туда, Где нет людей, покой нашедших».

Голоса давно ушедших преследуют тех, кто всё помнит… Всё, что только попадается на глаза, отпечатывается в сознании. Каждая мелочь навсегда остаётся в воспоминаниях, которые не могу оставить в покое свою хозяйку. Неужели такова участь Тумана, который лишён своего Неба? Получается, что так… В когда-то прекрасном ухоженном саду развернулась настоящая бойня. Не битва или что-то подобное, а именно бойня. Людей, словно они скот, забивали. Но криков боли не было, место объяла тишина, не желая расставаться. Пространство будто посерело, став чёрно-белым. И лишь ярко-алая кровь сохранила свой цвет, укрывая белые розы. Кровавый шлейф вёл всё глубже в сад, петляя и наводя на более страшные картины, чем обуглившееся дерево. Возле огромного фонтана, что когда-то был произведением искусства, а сейчас напоминал развалины Древнего Рима, лежал мёртвый парень. Ему на вид не более 18 лет. Неестественно вывернутая нога была придавлена каменной плитой светло-серого цвета, вторая просто лежала прямо, правда в районе голени отсутствовал кусок плоти, оголяя кость. Руки очередной жертвы находились по правую сторону от туловища, на бицепсе правой руки был ожог — отпечаток небольшой аккуратной ладони — и пара небольших ранок, напоминающих полумесяц. Но умер паренёк от хладнокровного убийства. Ему перерезали сонную артерию… Глаза… Потускневшие светло-голубые глаза смотрели в никуда… В них отражался ужас, нежелание умирать, надежда… На что? Шатену было в тот момент всё равно… Он просто хотел верить в возможность выжить. Невысокая фигура в тёмном плаще медленно подошла к трупу и, наклонившись, закрыла ему глаза. Из-под капюшона на парня смотрели холодные глаза грязно-зелёного цвета. — Теперь и ты будешь меня преследовать, Марк… — прошептала девушка, поднимаясь с земли и неотрывно смотря на труп. — Но я не сожалею… Нет, я никогда не буду сожалеть о сделанном. — Но раньше сожалела… — пронёсся по округе голос, заставив таинственную личность резко посмотреть в сторону леса. Капюшон слетел с головы, показывая на свет чёрные, словно сама ночь, волосы неизвестной длины, так как они скрывались за воротом плаща. Первый шаг, второй...третий... И девушка исчезла так же, как и когда-то здесь появилась, оставив за собой лишь кровавый шлейф и запах белых роз... Она вернётся сюда лишь через год, чтобы собрать букет из белых роз, что проросли из тел умерших и питались их кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.