ID работы: 8502432

Туман-одиночка

Джен
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Nascosto nella nebbia

Настройки текста

«Оно внутри нас. Оно принимает любой окрас. Мы зовем это «Оно» В знак того, что солнце ушло; В знак того, что холод настал И мрак, что чернее ночи, встал».

— Как же ты сбегаешь, Велия Кавальере? — с нескрываемым любопытством спросил ребёнок, полностью обмотанный бинтами, на голове которого находилась шляпа-цилиндр с фиолетовыми перьями. — Неужели сильнейший аркобалено не разгадал моего секрета? Я польщена, — хрипло ответила девушка, которой было не больше 20 лет. — К сожалению, Вы слишком быстро меня находите… — Если бы ты действовала осторожнее, вряд ли бы попалась… И всё же твои способности поражают… Сбежать из Вендикаре…в одиночку… Откуда в тебе эти силы? — всё сильнее разгорающийся интерес Бермуды давал понять, насколько сильно у него было желание препарировать брюнетку, чтобы выведать все её секреты. — Nascosto nella nebbia, — будто издеваясь, протянула девушка и болезненно застонала от того, что невидимое пламя стало пожирать её. — Мой ответ, как погляжу, не пришёлся тебе по душе… Вот только ничего более ты от меня не услышишь. Девушка боялась главу Виндиче, очень сильно боялась. Та мощь, та ужасающая аура, что исходила от проклятого младенца, пробирали насквозь, добираясь до потаённых мест в сознании, выворачивали наизнанку и напоминали об ужасах прошлого и настоящего. Однако Кавальере никому больше не покажет этот страх, ужас по отношению к этому чело…монстру. Бермуда ушёл, и страх, сковавший тело девушки, тоже исчез, оставив напоследок лишь опустошение. Мысли снова потекли в нужном направлении, заставляя брюнетку усмехнуться. Она снова сбежит, оставив с носом не только Вихтенштайна, но и всех Вендиче, которые обязаны были следить за ней.

***

— Nascosto nella nebbia, да? Скрытая туманом, — аркобалено с бесцветной пустышкой довольно усмехнулся, чувствуя азарт. — Посмотрим, на что ты способна без своего Неба… Проклятый младенец прекрасно помнил ту кровавую картину, которую он застал по прибытию на место. А холодный взгляд зелёных глаз, в которых плескалось первозданное безумие, отчётливее всего отпечатался в сознании. Взгляд не девятнадцатилетней пигалицы, а убийцы, безумного Тумана… Она своими собственными руками убила своё Небо. Решила покончить с прошлым? Возможно. Или же тут дело в чём-то другом? Намерения Тумана никогда не понятны. Их невозможно узнать. А что творится в голове конкретно у этой девушки… Бермуда совершенно не хотел лезть ей в голову. Тот Ад, что находится в подсознании Велии, готов поглотить каждого и раздавить. Жертвовать другими Туманниками ради одной девчушки аркобалено не собирался, а насчёт жертв не сомневался. Кавальере очень сильна и до сих пор набирает силу. Пламя неподконтрольно даже своей владелице, оно идёт на уступки, с ним можно договориться, но его невозможно заставить. Впрочем…угрозы тоже не повлияют на брюнетку. Она лишь посмеётся ему в лицо, а может ещё и скажет что-то, что не имеет смысла или запутает ещё больше.

***

Велия тихо и жутко засмеялась, подобрав под себя ноги, на одной из которых не было живого места. В глазах снова разгоралось то безумие, которое было невозможно контролировать. Причиной безумия девушки было стопроцентное родство с пламенем цвета индиго. Туман был един с ней, постоянно нашёптывал действия, никогда не предавал и всецело помогал, периодически нелестно отзываясь о своей носительнице. — И снова я здесь… — девушка обвела взглядом свою личную тюрьму, которая не позволяла сделать ей лишнего движения. — Как же скучно… Увидимся ли мы снова, мальчишка?.. Или ты умрёшь раньше, чем приблизишься к своей мечте хоть на миллиметр?.. Брюнетка тихо усмехнулась, вспоминая упёртый и уверенный в себе взгляд десятилетнего пацана, которого она по доброте душевной вытащила из передряги. У него и так было мощное пламя, так что будет, когда он вырастет? Изменится ли его недостижимая цель? Велия знала наверняка только две вещи: они ещё встретятся, и она не намерена долго сидеть в этой тюрьме. Вокруг всё поплыло, медленно преображаясь…

***

Спустя 5 лет… Темноту помещения нарушала лишь свеча, что горела на полу. Рядом, прикованная цепями, сидела девушка… Блики света покрывали только одну половину её тела. Брюнетка не шевелилась, а пустые глаза смотрели в никуда. Секунда и всё меняется. О да… Теперь Вендиче не смогут её снова заключить под стражу. Она не позволит этому случиться. Тихий жуткий смех срывается с губ зеленоглазой, а после её окутывает такой родной туман, забирая из этого места. Велия никогда не оставалась на одном месте так долго. Что же от неё потребовалось давнему знакомому? Реборн никогда просто так с ней не связывался, тем более после того, как девушка не выдержала и убила свою семью. Оказавшись далеко не в Италии, девушка заметно удивилась, всё же Аркобалено Солнца в последнее время обосновался именно там. Осмотревшись и поняв, что оказалась она явно в Японии, Туманница не спеша пошла в ту сторону, где ощущала знакомое пламя. Это однозначно будет весело. Не каждый день можно встретить в небольшом городишке столько атрибутов… Чего стоит только одно Облако. Да… Чистейшее Пламя Облака. Пламя внутри девушки нетерпеливо всколыхнулось, но тело не покидало, повинуясь на этот раз желанию своей хозяйки. Слишком рано было себя показывать. Слишком сильно было желание поиграть с теми, кто обладает этими сильными и чистыми атрибутами.

***

— Реборн, для чего ты позвал меня сюда? — холодно прозвучал голос девушки за спиной сильнейшего киллера, который стоял на ветке дерева возле школы и следил за каким-то пареньком. — Понятно… И что же от меня ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты стала одним из испытаний этого мальчишки. Глупый Тсуна является наследником Вонголы. — Дечимо Вонгола? Теперь понятно, почему вокруг него столько атрибутов, но что с Туманом? — Тут сложнее, но он скоро появится. Зовут Рокудо Мукуро, знаешь такого? — Проклятый младенец шляпой прикрыл свои глаза и усмехнулся. — И не надейся на мою помощь в этом деле. Мальчишка очень талантлив и силён. Я не собираюсь вмешиваться в его развитие, однако поговорить с ним очень хочу… Прошло пять лет с тех пор, как он выбрался из лаборатории. Использовать моё пламя для внедрения в других. Они либо были идиотами, либо…а другого либо и нет. Они были критинами, если думали, что моё пламя кого-либо примет. — Но оно приняло Мукуро, не так ли? — Аркобалено хитро улыбнулся, посмотрев на знакомую, с который уже не первый раз имел дело. — Приняло… — девушка шумно вздохнула, облокачиваясь спиной о ствол дерева и прикрывая глаза. — И я до сих пор не могу понять причину. Кавальере стала медленно растворяться в пространстве, так ничего и не ответив Реборну на его просьбу. Ей нужно было подумать, потому что играть под чью-то дудку совершенно не хотелось. А этот мужчина в теле ребёнка был в данный момент на стороне Девятого Босса Вонголы, с которым у Велии очень натянутые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.