ID работы: 8502452

don't touch him my beloved angel

Слэш
NC-17
Завершён
123
.Nifty. бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хочешь попробовать пирог?

Настройки текста
¡!Ахтунг ,эта глава содержит сцены сексуального характера, насилия и крупного количества грязных слов и нецензурной лексики, вы были предупреждены!¡       Какого, мать вашу, дьявола ты здесь находишься, чертов кусок дерьма?! Гавриил был зол от понимания, что, возможно, все его видения были ложью! Как же он сейчас ненавидел весь мир и всю вселенную! Лишь бы сейчас не видеть рядом Везельвула, что строит глазки и жмется к его боку.       — О чем ты Гавриил? Я знаю, что я не тот, кого ты хотел бы видеть, но ты же сам вчера меня сюда позвал! Ты что, не помнишь?       — Лжешь, сукин сын. — Глаза Гавриила словно налились кровью, он обезумел просто-напросто от злости и отчаяния, что это и вправду были обычные иллюзии. Но, выходит, вчера он прогнал вместе с Кроули и Азирафаэля?! О нет... и всё из-за.. — Ты мне надоел, Везельвул. Твоё поведение было настолько блядским, что тебя придется наказать.       Не успел демон даже пискнуть, как почувствовал, что сильные руки сжались на горле, не больно, а приятно, массирующе. Везельвул терял контроль, он задыхаясь в сладких всхрипах, тянул руки, чтобы взять и обнять Гавриила, поцеловать, но в итоге не в его это было праве — обнимать и целовать могущественного архангела, что сейчас хотел от него лишь одного.       — Какая же ты, Везельвул, грязная, отвратительная шлюха. Ты так надеялся на это.       — Да... прошу, Гавриил. Хватит молоть языком!       Удар. Глухой удар пощёчины по лицу, Гавриил решил его так заткнуть, на время. И, несмотря на грубость, это помогло, сильные эфирные руки затащили демона за волосы выше по кровати, было больно от того, с какой силой и ненавистью к Везельвулу он оставлял на его худощавом теле укусы. Он не был с ним нежен, он буквально обвязал волосы вокруг своих рук, чтобы тот не двигался.       Но Везельвулу всё нравилось, он хотел хотя бы так почувствовать сладость близости с Гавриилом. Он жадно глотал воздух и всё же, приподняв руки и голову, глянул на то, как Гавриил орудует своими губами по его телу. Это было чертовски приятно, это было приятно до того момента, пока на теле не оставались крупные засосы вместе с кровавыми укусами, Гавриил искусал его так, что на нём не было живого места, на кровать капала кровь так же, как и из прокушенной губы. Он его игрушка, Везельвул это признал и наслаждался.       Наконец, Гавриил резким рывком сорвал с демона штаны вместе с боксерами, грубо раздвинул чужие ноги и, вдыхая всё глубже, взял смазку со шкафчика, облил ею зад Везельвула и с рычанием ворваться в чужое нутро. Его толчки были грубыми, рваными и иногда вовсе не нежными, хотя можно ли было назвать хоть одно действие Гавриила нежным? Он трахал его так, как хотел, не жалел его зад и всё же еле смягчался, когда на ум лез единственный, кого он и искренне любит, тогда толчки становились нежными, уверенными и медленными, а потом, в разочаровании открывая глаза, продолжал втрахивать его в кровать .       Было ли это все иллюзией? Нет, сейчас в кровати Гавриил и Везельвул яростно и пылко занимались адско-ангельским поревом, длившимся часами, пока пыл обоих не остывал, а потом снова не зажигался. Везельвул к вечеру был словно живой труп, его укусы, порезы, засосы, синяки и много других увечий выглядели настолько хреново, что можно было сказать, что он умер во второй раз, но, похоже, демон от этого ловил кайф. Он, заполненный до отвала густой спермой, мог только лишь подрагивать в эйфории и ждать, пока тело пройдет от онемения, чтобы пойти в ванну. Он жалел лишь о том что Гавриила не было рядом, ведь тот куда-то ушёл после того, как помылся и оделся. Он же хотел повидать Азирафаэля, но лишь увидел, как в магазинчике ангел и демон пили чай, смеялись над чем-то, беседуя. Здесь им овладела полная печаль, но понимание, что всё же их выгнал Везельвул, а не он, немного облегчало ему жизнь.       Утро прошло ещё хуже обычного, ведь Везельвул сидел на шее даже после того, как он пытался его выгонять, но ничего не выходило.       Но вот у Кроули и Азирафаэля, похоже, всё было отлично, они наконец снова нормально общались. Ходили под ручку, ели чёртовы яблочные пироги и говорили о том, как они могут далеко зайти, если не перестанут обращать внимания на всё.       Но Гавриил их так просто не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.