ID работы: 8502452

don't touch him my beloved angel

Слэш
NC-17
Завершён
123
.Nifty. бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вкуси вкус моей крови!

Настройки текста

Автор: Ребята, это небольшое отступление, которое я бы больше хотел написать в начале, чем в конце. Я очень рад, что вам нравится мой фанфик, я так люблю ваши эмоции, все ваши положительные комментарии, вы очень меня мотивириуете писать части дальше и я очень вам за это благодарен! Спасибо моему дорогому бете, что потеет над моими ошибками, спасибо всем вам большое! Ради этого я хотел бы устроить небольшую игру. В прошлой части был неизвестный автор книги Т.В.Д, кто сможет расшифровать данные три буквы, того ждёт небольшой, но приятный сюрприз. Небольшая помощь: "Т*о*.В*р*ы*.Дв*р***и*" . Поставьте правильные буквы и тогда вы сможете получить сюрприз в виде: отдельной главы по вашей задумке ИЛИ отдельную концовку для фанфика. Спасибо вам всем, булочки, что читаете меня, это меня мотивирует писать дальше! И так, возвращаемся к фанфику)

      — Гавриил, почему ты не ушел, когда уложил меня спать? — это был первый вопрос от Ази спустя молчанку на кухне.       Они оба переглядывались, словно только что увиделись. А действительно? Почему же Гавриил остался? Азирафаэль впервые видит такое выражение лица Гавриила, будто смущенное и слегка потерянное от мира, в хорошем, конечно же смысле, поэтому Азирафаэль даже стал улыбаться, поедая приготовленный Гавриилом завтрак, считая, что у него вышло не так уж и плохо.       — Я обещал, что я буду рядом, не смотря на...все произошедшее, — обещание, что он дал более нескольких веков назад. Как же было бы забавно, если бы он ранее сказал себе о том, что и вправду сдержит обещание, которое дал ангелу.       Он помнит малейшее слово, каждую фразу, он помнил этот первый вечер, словно вкус своего первого греха, когда они взялись за руки. Они были такими молодыми, такими глупыми и беззаботными, нельзя ли было сказать, что именно тогда зародилась эта искра?       — Гавриил? Ты давал его мне несколько веков назад. Ты... ты не должен был сдерживать подобное обещание.       — Я обещал, что я всегда буду рядом, и я не лжец, чтобы лгать о таких серьезных вещах.       — Значит, ты останешься со мной сегодня? Я хочу, эм... просто поговорить и кое что обсудить.       — ... Конечно, я останусь, если ты так пожелаешь, Азирафаэль. Но для начала ты расскажешь мне всё то, что произошло.       Можно ли сказать, что именно в этот момент Гавриил выкопал могилу для Кроули, пока слушал историю о таком великолепно продуманном предательстве? Конечно да, он не мог поверить своим ушам, что сейчас завернутся в трубочку от такого вот неожиданного действия. Хотя... он же демон. И этим всё сказано.       Объятия между ними, похоже, впервые были такими искренними и по правде нежными.       Но всё же, что за обещание?       Когда он его дал?       Это было при создании эдемского сада, он был ещё мал и его только начинали продумывать, а два молодых ангела сидели, держась за руки, смеясь и хихикая, смотря, как работают снизу старшие ангелы. Это было забавно, пока Азирафаэль чуть не упал вниз, в пропасть, споткнувшись о своё же одеяние.       Ангел закрыл глаза руками и оцепенел от страха, но увидел, как Гавриил потянул его к себе, крепко обнимая. Он его не отпускал и слушал шептания.       "Не бойся, я буду рядом" — прошептал Гавриил, обнимая своего собрата.       "Правда? Всегда?"       "Всегда."       "Ты мне обещаешь?"       "Обещаю!"       Похоже, в тот день и зародилась та связь, что проявилась спустя столько времени.       Эти воспоминания были еще больнее, Гавриил помнил всё, а Азирафаэль ничего, он хотел видеть, как он скажет когда-то "я вспомнил!", но этого не случится. Но демоны не дремлют... И кто же знает, что будет дальше?       Ночные города сулят о большой потере. Ночное небо, необыкновенно темное и словно его затмили чёрные клубни дыма, появившиеся из ниоткуда. Весь день Гавриил был с ангелом, он дарил ему то, чего не дарил раньше, внимания, заботы и...любви? Азирафаэль не знал, откуда витает в воздухе аура комфорта и большой любви, он не знал, что ангелы могут давать ауру друг другу. Но то, что предложил Гавриил, было безумием, это было словно сном, что осталось где-то в памяти, но не ангела, нет, им не нужен сон, а человека, что до безумства желал узнать, что такое настоящая любовь.       Но что же Архангел попросил у Ази? Танец. Ангелы не умеют танцевать, но можно ли назвать танцем, когда два величественных эфирных существа кружатся в танце среди облаков? Можно ли назвать танцем то, что их крылья пронзают воздух, а перья разлетаются в бока, оставляя золотой отблеск? Их танец в небесах был прекрасен, глаза блестели в темноте, а их руки были сцеплены в один замок, и сердце замирало, и хотелось сказать всё то, что они чувствуют друг к другу.       В небе повисла тишина, и ангелы блестели крыльями в свете луны. Никто не мог сдержаться, чтобы не быть друг к другу ближе. Они были так близко, что дыхание захватывало и в этот раз Архангел не упустил момент и целовал своего ангела так нежно и желанно, как не мог целовать ни один демон, так искренне и сладко, и трели сладкой любви повисли в воздухе, заставляя их забыть о мире, что под ними, забыть, что их настигнет злая учесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.