ID работы: 8502791

Не такие как все

Гет
R
В процессе
13
автор
фионика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Я очень нехотя вылезаю из своей уютной постельки и сразу же иду на кухню. Угадайте, зачем? - Пить воду. У меня есть привычка, пить утром воду натощак. После первого стакана воды, на кухню залетает младший брат с криками «С Днём Рождения!». Мне было очень приятно что он помнит о нём, сегодня мне исполнилось 16. День проходил очень скучно, за окном шёл ливень, я целый день ждала что меня ещё кто-нибудь поздравит. Никто из моих одноклассников даже не вспомнил обо мне, хотя уведомление в ВК видели все, ну да ладно, я не обижаюсь на них, у меня никогда не было близких друзей. Как только я пришла домой я села играть в приставку - самое лучшее изобретение человечества. Моей любимой игрой был Mortal Kombat 11, в него я могла играть сутками на пролёт. Я взяла геймпад в руки, по телу прошёл приятный холодок) Через мгновение я запускаю MK, сразу же иду в онлайн. После нескольких серий побед, меня позвала мама (скорее по пустяку, чем по серьёзному поручению). Какого было моё удивление, когда родители принесли торт с небольшими свечками разных цветов. Резко начала мигать люстра, как вдруг свет вовсе выключился, но я не испугалась, мне казалось что это часть сюрприза. Я не слышала ни звука, были видны только свечи, медленно гаснущие на торте. Я сидела так около трёх минут, потом мне стало ни на шутку страшно. Я бегом покинула дом и отправилась куда глаза глядят. Они привели меня на задний двор нашего участка, но пик моего удивления возрос только больше... Я увидела яркое свечение непонятного цвета (точнее смесь цветов, подобие радуги). Не знаю чем я только думала когда подходила к нему. Я медленно теряла сознание и чувствовала как земля уходит из под ног. Когда я открыла глаза я обнаружила себя на полу, застеленным простынёй на очень твёрдой подушке. Не успев испугаться и закричать, я увидела до боли знакомый силуэт - это был сам Лорд Рейден. Мои эмоции не знали предела, я была безумно рада такому повороту событий, но страх пересилил меня. Мои движении сковало, а в горле встал ком. - Приветствую вас! Меня зовут Рейден У меня к сожалению не получилась вымолвить ни слова. - Вы станете не заменимым союзником Земного Царства, мы знаем о ваших навыках. Сказать что я офигела - ничего не сказать, я не думала о том как мне вернуться домой, я думала лишь о «навыках» которых у меня не было, но всё же смогла преодолеть себя и ответить: - У меня нет сверх способностей! Лицо Лорда не изменилось, он продолжил: - Вас доставили из другого измерения, в месте где вы находитесь сейчас ваша сила становится только больше. Его ответ меня не успокоил, но частично обрадовал. - А сейчас пойдёмте со мной, я отведу вас в ваши покои, где будет последующее проживание. Не знаю что мне напрягает больше, что он обращается ко мне на ВЫ или «последующее проживание». Лорд протянул мне руку и помог встать, затем мы отправились по длинному коридору храма в мои покои. Зайдя в свою просторную комнату я заметила в дверном проёме мужчину (да, через мою комнату проходило две двери). Рейден познакомил нас, это оказался бог ветра - Фуджин. Мои мозги плавились от всего происходящего, как только я легла на койку - сразу же уснула. Мою беззаботную голову ещё не посещали мысли о неких моих способностях, тем более о защите земного царства) ведь мне всего лишь 16) мысли о моём возрасте пугали меня только больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.