ID работы: 8502791

Не такие как все

Гет
R
В процессе
13
автор
фионика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я проснулась ночью (возможно даже ранним утром), от того что чувствовала чей-то взгляд на себе. От этого мне становилось дискомфортно, но всё же я приоткрыла слегка глаза...И увидела его! Фуджин сидел на моей койке, я ощущала его горячие пальцы на своих плечах. Мне приходилось долго притворяться спящей, пока он не ушёл в свою комнату. Всё утро я думала об этом, никогда не считала себя красавицей. У меня не было пухлых губ, длинных ресниц, из-за плохого зрения приходилось носить очки. В мою комнату вошли Рейден и Фуджин, они отвели меня в столовую, где подали не понятную кашу (похожую на овёс). - Тебе предстоит пройти ускоренный курс обучения. Проговорил Рейден. - Научишься контролировать энергию и создавать баланс. - Хорошо, расскажите о цели сопротивления Земного Царства? - Хранительница времени - Кроника намеренна перезапустить историю, она обладает невероятной силой. Ответил бог ветра. После завтрака я направилась на своё первое занятие, было очень весело. Я научилась ставить щит и отражать атаки (моей радости не было предела когда у меня получилось, то чего от меня хотели. Прям гора с плеч)) Моим учителем выступил никто другой как Лорд Рейден. После тренировки Рейден окликнул меня моим именем, хотя я ни разу его не упомянула. - Рина! Хотя чему мне удивляться? Я нахожусь в мире с цветными ниндзями и магическими существами. Меня вымотала тренировка, я плюхнулась на койку и не успев заснуть вздрогнула от громкого звука бьющегося стекла. Я повернула голову и увидела разбитое окно, в которое залезают члены банды «Чёрный Дракон» (к слову окно было в пол и очень широким). Один из них бросил бутылёк с не понятной смесью на пол, от которого я потеряла сознание. Я не сразу поняла где очнулась. Вокруг не людей и тут до меня доходит - я в бойцовском клубе. От свободы меня отделяла крупная решётка, на моём лице можно было читать безисходность. Покой длился не долго, в помещение зашли Кано и Кабал. -Кабал, это точно она? С улыбкой, почёсывая подбородок спросил Кано. - А как же. Уверенно ответил Кабал. - Будем пытать её, пока не покажет что умеет! И тут мне стало не по себе. - Может стоит пригласить её в наш клан? Нам же и лучше. Мне стало приятно что Кабал заступился за меня. Вскоре они ушли оставив меня одну, связанной. Спустя 2 часа приходит Кабал с тарелкой какой-то еды и бокалом спиртного: - Поешь, ты нужна нам живой. Тем временем я смотрела ему в глаза, прежде я не видела Кабала без ожогов и его устрашающей маски. Его грубые черты лица , тату в виде символа их клана - не давали мне покоя. - Меня зовут Рина. Не громко сказала я. Он посмотрел на меня как на ненормальную и принялся кормить меня с ложки, так как я была с ног до головы в верёвке. Поздним вечером он снова пришёл, но уже вместе с Кано, я знала что эти ребята не несут хорошего, но то что они сделали потом, я никогда не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.