ID работы: 8502887

Когда мифы это реальность.

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадки начинаются.

Настройки текста
Воскресенье. Что это значит? Да, я дремлю в постельки и плюс ещё в гостях. Так что сон ну ооочень приятный, как и времяпровождение под тёплым одеяльцем. Вставать абсолютно не хотелось, хотя нутром чувствовала, что сейчас весьма не утро. Но планам не суждено было сбыться. Тук — тук и в комнату зашёл юноша. — Ты уж проспала завтрак, так и обед проспишь, соня. — смотря на девочку, произнёс он. — А?......Сколько времени? — присев на постели и потирая глаза ото сна, пробормотала та. — Почти двенадцать. Вставай, пообедаем и пойдём прогуляемся по Ла — Пуш. — озвучил идею братец. — Ла, что? — переспросила она, посмотрев на него. — Ла — Пуш. Это пляж на территории нашей резервации. Приводи себя в порядок и пойдём. — ответил Джейк после чего улыбнулся, смотря на сестрицу и ушёл, прикрыв дверь. Встав с постели, заправила её, причесалась и переодевшись ушла в ванную. Закончив водные процедуры пришла на кухню. Поев и прибравшись пошли собираться, и перед тем как скрыться в своей комнате братик предупредил её, что стоит одеться тепло. Собравшись они вышли из дома… Пляжная погода оставляла желать лучшего. Завывал ветер, что пробирал до костей, серенькое небо и ощущение зябкости, от которой хочется завернуться в плед, прячась таким образом от непогоды и холодка, но это не мешало компании ребят наслаждаться природой. Трое из них вовсю покоряли волны на сёрф досках, другие трое разговаривали с Джейкобом и Уной. Вскоре к беседе присоединилось трое индейцев. Блэк и Свон куда — то ушли, Блэр предпочла остаться с остальными. — Каллены?.......А кто это? — склонив голову на бок, полюбопытствовала шатенка. — Ты их не знаешь?.........Их многие в нашем городе знают. — удивленно сказала Анжела. — Нет, не знаю........Я не местная здесь, поэтому не стоит удивляться. — улыбнувшись, ответила сероглазая. — Они известны у нас в школе. Большая семья с приёмными детьми...........Правда немного странные. — произнёс Тайлер. — Понятно. — отозвалась оная. Дальше снова завязалась беседа, но я особо не слушала, делала вид. Моё внимание привлёк один из индейцев, что сидел напротив меня. Он общался, да, но можно было заметить, что о чём — то сильно задумался. Изредка поворачивал голову в сторону, глядя на волны. Челюсти слегка сжатые. Смотрел куда — то вниз. Мне он казался почему — то чуть напряженным. В карих глазах читалась грусть с тоской, лёгкая отчуждённость и какое — то одиночество… У меня складывалось ощущение, что он несёт на своих плечах тягостную ношу и ему почти не с кем этим поделиться..........Но, наверно, моё ощущение по поводу него ошибается… Спустившись так сказать, с небес на землю, осознала, что несколько минут внимательно рассматриваю его и поэтому опустила свой взор вниз, пока меня никто не засёк, что называется. Огляделась по сторонам, пытаясь ещё больше подозрений снять с себя. Вебер и Кроули ушли куда — то. То есть я с ними осталась наедине, миленько. — Эй, можно узнать у тебя причину, почему ты пристально рассматривала нашего приятеля в течении нескольких минут? — поинтересовался один из них, поочередно глянув на меня и своего знакомого. «Я всё — таки спалилась.....» — подумала оная, порозовев. — Не рассматривала я! — скрестив руки и отвернув голову в сторону, яро ответила она. Парень, который оказался целью их разговора стал с интересом поглядывать за ними. — Ага, как же.......Ты минуты три, если не больше смотрела в его сторону. — подхватил другой. Финито. Румянец на щеках девочки, что был розовеньким приобрел красный оттенок. Она отвела взгляд вправо и чувство стыда поселилось в её душе. — Пол, Джаред, отстаньте от ребёнка. — смирив их неодобрительным взглядом, сказал незнакомец. «Тут всё произошло не очень, а он заступился за меня по сути дела.........Блин, как неловко то вышло!.......А если они навоображают не весть что......Нет, лучше попытаться признаться.....Мало ли…» — промелькнула мысль у неё в головке. — Ам, нет. — встала и подошла поближе к молодому человеку. — Лучше мне сейчас сознаться, чтобы вы не подумали не понятно что. — глянула мельком на ребят, что сидели рядом друг с другом. — Признаюсь, смотрела........Эм, просто мне казалось, что вы несёте на себе какое — то тяжелое бремя. — взяла одной рукой себя за локоть. — Простите за это недоразумение. — быстро глянув на того, а потом опустив взгляд вниз, произнесла та. Двое индейцев ошеломленно переглянулись между собой. Что произошло далее, слегка поразило её. Незнакомец потянул её за запястье и усадил к себе на колени. Не понимающе посмотрела на его друзей. — Ты попала в яблочко, скажем так. — усмехнувшись ответил один из них, за что потом получил тычок в бок. — Я — ясно. — робко сказала Блэр. — Ты говорила, что не местная, откуда ты? — полюбопытствовал юноша. — Я из Сиэтла, здесь в гостях нахожусь. — не поднимая взгляд, смущенно ответила девочка. — Понятно. Моё имя Сэм, тот кто справа Пол, слева — Джаред. — представил себя и своих знакомых брюнет. — Рада знакомству, я Уна. — улыбнувшись, произнесла шатенка. — О, индейское имя. Мало у кого встретишь, если есть они конечно у кого — то, хм. — сказал Лэйхот. — А — ага, идея моего отца. — пробормотала новая знакомая. — Они по — моему стали у нас редкими........Ты надолго здесь? — спросил Кэмерон, взглянув на дитя. — Всего лишь на неделю. — ответила та. Вернулись Белла с Джейком и ребята стали расходиться. Придя домой Блэки переоделись, поели и помогли Билли с рутинными делами. После братец ушёл в свою комнату и минут через пятнадцать выйдя, покинул дом. Сестра также переодевшись пошла на его поиски, нашла она его в гараже, застав за починкой или чем — то похожим мотора красного «рэббита». — Что — то случилось? — наблюдая за его действиями, спросил ребёнок. — Нет, профилактика. — коротко ответил кареглазый. Закончив возиться с машиной, захлопнул капот и убрав инструменты на место, вытер руки полотенцем. Далее брат с сестрой пошли вновь гулять, где Блэр познакомилась с друзьями своего братца. Длилось это до позднего вечера. Вернувшись домой, поели и легли спать. «Эти новые знакомые.........Они не обычные и это точно........Когда я сидела на коленях Сэма, почувствовала тепло.........Его прям можно взамен грелки использовать.....Странно.....Впрочем может мне показалось?.......Скорее всего да.» — подумала девочка и закрыв глаза заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.