ID работы: 8503151

liar.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

liars

Настройки текста
      Его карие глаза настолько бездонны, что я даже не удивлен, что утонул в них посмотрев лишь в первый раз. Мы познакомились в университете. Кажется, тогда он только вернулся с армии, в то время как я даже не служил по особым причинам. При первой же нашей встрече, между нами будто проскочила искра, которая обожгла меня не позволяя отвести взгляд. Я был несуразен: с короткими чёрными растрёпанными волосами, заспанными глазами и в растянутой бордовой толстовке. Но даже несмотря на мой хреновый внешний вид, О СанУ подошёл ко мне познакомиться. В тот день я был сам не свой и мне казалось, что это начало чего-то великого. Я наконец-то почувствовал себя живым.       Мы общались каждый божий день. По смс-кам, по телефону, по видеозвонками, а когда он был свободен, то ещё и в живую, встречаясь где-нибудь недалеко от моего дома. Он всегда провожал меня, угощал чем-нибудь и не давал в обиду. Он доверял мне как самому себе, рассказывал тайны, но даже мне, такому доверчивому дураку, было ясно, что у него ещё остались скелеты в шкафу, о которых он никому и никогда не расскажет. Даже мне.       Но всё же, одну свою главную тайну он мне поведал, хоть и не до конца. Его мать... Была сумасшедшей женщиной. СанУ рассказал мне, что она делала с ним и рассказал, что после всего что с ним произошло, он просто терпеть не может девушек. Когда он говорил это, в его глазах горела просто безумная смесь ненависти и отвращения. От его слов и от холодного взгляда переполненного раздражением, мне даже стало не по себе. Тело покрылось мурашками и бросило в холод. Я сжал свои ладони в кулаки, больно впиваясь в кожу ногтями, едва-ли сдерживая себя, чтобы не сбежать от СанУ так далеко, чтобы я смог почувствовать себя в безопасности. Но от одного касания парня и от его постоянной фразы: "- Эй, Мин Туен, ты чего? Всё ведь хорошо. Не бойся меня." я успокоился, но всё ещё продолжал чувствовать себя не в безопасности некоторое время.       Ради О СанУ я изменился до неузнаваемости: я стал больше ухаживать за собой, я почти полностью изменил стиль одежды, стиль разговора, мимику. Я изменил в себе всё, чтобы стать его идеалом. Я был так сильно влюблён, что делал всё возможное для него, а он, в свою очередь, делал всё возможное для меня. И у меня получилось. Получилось стать его идеалом. Это было моё личное, огромное достижение. Спустя несколько месяцев, я даже не заметил, как наши отношения зашли куда-то дальше, чем просто дружба. Неловкие касания переросли в уверенную ходьбу за руки, а улыбка при встрече сменилась поцелуями. Он не просил большего, но явно намекал на это. Но я просто напросто не мог позволить ему этого. Мне нельзя было делать этого.       Я мечтал о сближении с О СанУ настолько сильно, что он стал сниться мне. Его мощные руки, накаченный потный торс, разгоряченное тело, влажные волосы, безумный взгляд. Я хотел всего этого. Я хотел почувствовать касания его ладоней на своём обнаженном теле и чувствовать его поцелуи на своей разгоряченной коже. Несколько раз я просыпался с осознаванием того, что кончил, на столько эти сны были реалистичными.       Но во всей этой прекрасной и счастливой истории, есть одна загвоздка.       Я, Мин Туен - лгунья. Я изменилась, стала парнем для него. Сделала это, чтобы стать его идеалом. Он не должен узнать о том, что я девушка.       Он не должен узнать о моей лжи, за которой я скрываю свою настоящую сущность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.