ID работы: 8503151

liar.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

must

Настройки текста
      Я никак не могла описать те чувства, которые я испытывала к нему. Я хотела быть рядом с ним, поддерживать его, помогать, оберегать, любить его. Но я понимала, что это лишь глупые мечты маленькой дурочки Мин Туен, которые никогда не воплотятся в реальность.       Как-то после учебного дня, СанУ решил завалиться ко мне в квартиру. Естественно, он рассчитывал явно не на чаепитие или просмотр какой-то сопливой мелодрамы. Я и вправду могла бы подумать о том, что СанУ решил заскочить на чашку кофе, если бы во время пары по философии он не сжимал мою ногу так требовательно и сильно, что позже, при походе в мужской туалет, я заметила синяки. Но мне это безумно нравилось.       Мне нравились любые чувства и эмоции связанные с СанУ которые он вызывал во мне и дарил в ответ. Мне нравились любые его действия по отношению ко мне, даже если он причинял мне боль.       Я настолько вжилась в роль парня, что в моей квартире не было и намёка на то, что тут живёт девушка. Все бюстгальтеры были выброшены, как и любые кружевные трусики, которые я носила с особым трепетом, представляя как О СанУ стягивает их с меня. В моей квартире не было косметики, женских вещей или каких-то милых мелочей, от которых, обычно, девушки сходят с ума. И я не знаю, как до сих пор смогла скрывать свой пол, особенно во время критических дней. Единственная вещь, которая могла выдать меня, была надёжно спрятана где-то глубоко в шкафу. Я не доставала свой паспорт на столько долго, что кажется забыла, как он выглядит.       Мы влетели в квартиру словно ураган, сбрасывая все на своём пути. Парень сжал мои ягодицы, больно впиваясь в них ногтями, наверняка оставив небольшие синяки. Он усадил меня на тумбочку в коридоре, сметая с неё абсолютно все. Ключи, пустая банка из-под энергетика, тетради с конспектами. Всё это оказалось на полу. Он целовал меня вульгарно, грубо, влажно и властно. Под одним его взглядом моё нутро сжималось. Сжималось так же, как его ладонь на моём затылке, притягивая меня к своим губам, требовательно целуя. На столько, что он всего на секунду показался мне дементором, который высасывал из меня жизненные силы.       В этот момент мне стало страшно. Страшно, что мой обман раскроется. Поэтому, как только его ладонь коснулась моего живота, я сразу же убрала её, ссылаясь на то, что у меня совершенно другие планы. Сначала, СанУ был удивлён и несколько раздражён, но это было ровно до того момента, пока я не опустилась на колени, стягивая с его подкаченных ног привычные тёмно-синие джинсы. Стянув с его бёдер боксёры, я увидела то, чего так давно желала. То, чего я хотела в себе, но смогу лишь хорошо постараться ртом. Его член был прекрасен. Для меня. Он был не особо длинным, но достаточно толстым. Небольшие вены выпирали, а из головки сочилась вязкая смазка. Я никогда в своей жизни не делала минет. Это был мой первый раз. Первый раз с ним. Я принялась облизывать его член, посасывать головку, но всё никак не решаясь на то, чтобы обхватить его член губами и приняться искусно отсасывать. Так, чтобы угодить ему. Так же, как в моих грёбаных снах. Я бы ещё долго металась в сомнениях, смогу ли я заглотить его член целиком, если бы он не схватил меня за волосы заставляя обращать мой взор на него.       — Ну же, малыш, отсоси мне как следует.       И я отсосала. Я старалась захватить член полностью, мягко проводя по нему губами. Из его уст лились стоны, так же как из моего рта примесь слюны и смазки. Они были громкими и такими сладкими, поэтому я могла сказать с уверенностью — я готова делать ему минет всю свою жалкую жизнь, чтобы просто ловить эти стоны и наслаждаться ими. Я была мокрой на столько, что казалось, трусики были насквозь мокрыми и скоро последствия моего возбуждения просочатся через штаны. Но сейчас это было не важно. Его рука с силой сжимала мои волосы и задавала ритм моей голове. Из глаз непроизвольно начали течь слёзы, когда его член с силой начал вдалбливаться в мою глотку. Но мне это нравилось. Он кончил мне в рот и я сразу же проглотила эту чёртову сперму, стараясь запомнить её вкус. Горькая.       — Молодец, малыш.       СанУ заботливо вытер уголки моего рта от собственной спермы и поцеловал меня так нежно, что я была готова поклясться — он лучший, чёрт возьми, любовник.       В этот день, единственное о чём я могла думать — О СанУ. Я могла думать только о его грубых и, в то же время, нежных руках, безумно мягких губах и большом, для меня, члене. Остаток вечера моя рука провела между ног, а мысли были где-то далеко, за пределами моего дома.       Они были рядом с ним.       Рядом с О СанУ, которого я безумно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.