ID работы: 8503185

Усмири демона внутри

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружелюбием тут не блещут

Настройки текста
Элдария… — сорвалось с уст девушки. Знакомое место, где черноволосая скрывалась от кровавых преследований, зализывала боевые раны, и готовилась к новым атакам. Она была совсем маленькой девочкой, и в тоже время, жестоким убийцей, не щядящим свою жертву. Но она была не одна. Двое мужчин всегда сопровождали её во время нападений на штаб. Они были беспощадны. Их знали как Ашкор, Жнец, и Падший ангел. — Какого хрена?! Что за Элдария?! Где мы, Кейтлейн?! — Кастиэль начал трясти за плечи застывшую сестру. Ведь она понимала, что рано, или поздно она встретит его. Причину её побега. Вдруг, Эванс обессиленно упала на колени, глядя в пустоту. Ну почему же, почему?! Зачем она нужна этому миру? Она только и может что страдать вспоминая прошлое. — Эй, Кейтлейн, не плачь, прошу, — Кастиэль присел на одно колено, приобнимая девушку. Её плечи слегка подрагивают, что не привычно для красноволосого. И тут она словно вернулась в реальность. — Хорошо, смотри, вон то здание, — она указала пальцем на штаб гвардий, попутно вытирая слезы. Зная что ложь когда-нибудь раскроется, ей было вдвойне больней врать брату. — Пойдём туда, может нам помогут. — Откуда ты знаешь, что нас там не прирежут за углом? — Эванс-старший приподнял бровь. — Интуиция. Встав с колен, девушка отряхнула колени от листьев. Все таки, в Элдарии осень, приносит намного больше проблем чем в нашем мире. Подняв с земли инструменты, они направились к главным воротам. По мере приближения, здание казалось все больше. Кейтлейн сглотнула. — Тебе страшно? — Нет, совсем нет. Ворота были как всегда открыты, и ребята зашли во «двор» штаба. Те же арки, та же беседка, сакура, музыкальный сад. Все совсем не изменилось. Изменилась она. Из чумазой девчонки, с длинными как смоль волосами, дикими глазами, в рваной одежде, с парными чёрными клинками, в плаще, из-за которого её прозвали Жнецом, она стала сильной, красивой и независимой девушкой. Она искренне надеялась, что аэнжел-лореалет не узнает её. В глазах, до сих пор тот огонь, которым полыхал штаб чуть ли, не каждый день. Проходя мимо Убежища Эль, Эванс вспомнила, что когда-то, убила большую часть населения. Её руки по локоть в крови. Вот и Рыночная площадь, когда-то разворованная, именно тогда, Яррофей получил боевой шрам за мешки. И вот они входят в главный штаб, оглядываясь что бы их никто не заметил. Они спрятались за колонной. Гробовую тишину разбавлять лишь гулкие шаги трех человек. Из столовой вышли три эльфа, двое из которых девушка знала: синеволосый глава гвардии Абсент — Эзарель, миленькая глав. врач — Эвелейн. А вот 3 эльфийка казалась ей не знакомой, возможно это была эмиссар, как ученица феникса. Они, судя по всему, обсуждали что-то серьёзное. Кейтлейн заметила, как Кастиэль пялился на эту девушку. Хотя она и правда ничего: маленького роста, где-то, 153, с зелёными глазами, в белых кожаном плаще, кофте, без рукавов, с высокой шеей, шортах, и на ногах, шнурованные сапоги по колено, без каблука, а волосы особы, были цвета космоса, большая часть темно синие, а прядями фиолетовые, красиво завиты, а сзади коса, из передней части волос, и к ней прикреплена заколка, в виде месяца со свисающими цепочками, в которых были голубые и белые камни. Внешность у неё была как у богини из разных мифов, сказочная, недосягаемая. И когда Эзарель сморозил очередную шуточку, красотка залилась звонким, таким чарующим смехом. — Будешь так ржать, не один парень в тебя не влюбится, — фыркнул «король шуток», — запомни, Шерон. — Шерон… — глаза красноволосого засияли. Эванс хмыкнула, посматривая то на брата, то на эту Шерон. Девушка и правда привлекала взгляд. Кейтлейн следила за каждым её шагом, хотя, Шерон больше порхала над землёй, нежели ходила. — Пс, Кас, — Эванс показала пальцем на столовую. Она прекрасно знала что там их может увидеть Каруто, чего она очень как не желала. Забегая в столовую Кейтлейн краем глаза заметила знакомую фигуру. — Чёрт. В голове начали проноситься воспоминания пятилетней давности. Эванс резко мотнула головой, до самых звездочек в глазах, чтобы вспомнить, что она сейчас здесь, в главном штабе, и она несёт ответственность за Кастиэля. Ох, Кейтлейн, мне это, — красноволосый стыдливо отвел взгляд. — Кушать хочется. Как думаешь, можно ли что-нибудь взять? — Кастиэль! Как не вовремя! — шикнула девушка. Подойдя к столу с разновидностями хлеба, Эванс протянула руку к еде. — Так, так, так, — за спиной раздался голос двух мужчин. Обернувшись, Кейтлейн и Кастиэль увидели того самого эльфа, и ещё одного, черноволосого, с одним глазом, рокеру ещё не знакомого. Но она его знала очень даже хорошо. Точнее, его крики боли. — А я то думал, кто там провиант ворует, — один из них улыбнулся девушке, и она притворно скривила улыбочку в ответ. У неё чуть не начался нервный тик. — Эзарель, позови Мико и Хамона, — эльф только фыркнул и вышел из кладовки. — Ну что? Что скажете в свое оправдание? — Я… Мы с братом были у своего дома, и тут… Мы здесь… — она сделала то ли грустное, то ли рассерженное лицо. — Ох, ведьмин круг, черт, — парень хлопнул себя рукой по лбу. — Что такое? Язык проглотил? — Кастиэль с недменным лицом съязвил удивленному мужчине. Но за удивлением последовала укоризненая усмешка. — Что, жить надоело? — с этими словами он показал средней длинны клыки, в то время как красноволосый шумно сглотнул почесывая затылок. — Не спорьте, и так тошно, — в кладовую зашли Эзарель и глава Гвардии Света — Мико, четырёх-хвостая кицуне, с немного раздраженным взглядом. Отодрали от работы, называется. — Эм, здрасте?.. — Кейтлейн пожала плечами, следя за изменением эмоций лисицы. Так скажем, эмоции у неё были не самые приятные. — Буду краткой, кладите на стол все что украли, и валите по добру по здорову, — хвосты кицуне начали нервно мотаться из стороны в сторону. Нужно было признать, те самые хвосты, были с виду большими, мягкими, и пушистыми, до такой степени, что у Эванс было огромное желание погладить их. Но оно стало мимолетным, когда девушка подняла взгляд на злое лицо кицуне. — Ну, это, вот… — Кастиэль, вздохнув положил на столешницу кусочек хлеба. Зельевар разочарованно фыркнул, ведь он надеялся на что-нибудь интересненькое, к примеру: «Люди, собирайтесь, сегодня, и только сегодня, стрелка между землянином и главой Гвардии Света». Да, да, наш драчун Кастиэль размяк перед ними. Смотря этим существам в глаза, для красоволосого, мягко говоря, очень неочень. — Хамон, — Мико кивнула огромному огру, и тот в свою очередь, начал приближаться к Эвансам с тихим рыком. — Не, не, не, стоп, — Кейтлейн замахала руками показывая крест, но чудище даже не шелохнулось. Дальше все проносилось перед глазами с неимоверной скоростью. Монстр закинул на свои огромные плечи два лёгких тельца, и широкими шагами направился к выходу. Холл, длинная лестница от которой ужасно кружилась голова, ведь Кейтлейн просто выворачивает на изнанку от винтовых лестниц, комната на нижнем ярусе, с разными видами цветов и растений, доселе не виданных Кастиэлю, и наконец, гнетущяя темница. Клетки, подвешенные над водой, подозрительно поскрипывали, и казалось железная цепь вот вот упадёт в ледяную жидкость. Очень настораживал тот факт, что неподалёку от берега, плавало какое-то существо, с женским верхом, и хвостом рыбы. Русалка. С ней черноволосая была хорошо знакома; Энтра была, и есть шпионом Ашкора в Главном Штабе. Как только синекожая увидела свою дальнюю подружку, хищно улыбнувшись махнула рукой, и нырнула в воду. Скорее всего поплыла докладывать своему господину о прибывшем товарище. — Сидеть здесь и не двигаться, так сказать Мико. — Пфф, отлично.

***

— Мико, ты могла отдать её мне на ужин, — вампир облизнулся представляя какова на вкус кровь землянки. — Невра, только о себе и думаешь. Заткнись, и работай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.