ID работы: 8503185

Усмири демона внутри

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
С самого начала песни, в зале послышались и удовлетворительные выкрики, и разочарованные стоны. Практически всем пришлась по вкусу идея каверов. Но те самые фанатки, которые по всей видимости слушают только попсу, начали пробиваться сквозь толпу, к барной стойке, чтобы залить в себя алкоголя, возможно, для храбрости. Концерт длился около 3 часов. Несколько раз, Кастиэль обращался в зал, чтобы раззадорить публику. Все выступление с лица Кейтлейн не сходила лёгкая улыбка. Она была счастлива. Смотря в зал, Эванс иногда натыкалась на взгляд зелёных глаз Лоренс, мило улыбающейся, и кротко махающей рукой. Были, так же, однокурсники с музыкального факультета. Даже с других, разных учебных заведений. Были её знакомые, Розалия, Алекс, Морган, и Чани, с которой они очень быстро стали лучшими подругами. Но сказать что Амбер была близкой подругой, ничего не сказать. Её можно назвать самым приятным коллегой, или как говорит Кейтлейн, сестрой. Каждая композиция заканчивалась бурными аплодисментами. В зале было много шума. Звон в ушах не утихал, в то время, как учищенное середцебиение, мешало спокойно дышать. Вроде концерт окончен, но адреналин все ещё играет в крови. Щеки немного покраснели от жары, которая заполнила бар, от пола до потолка. Как говорится, меньше народу, больше кислороду. Вот уже Кастиэль уходит за кулисы. Быстрее всех как всегда. Его бесят эти тупые фанатики, которые бегают за ним по всему городу, фотографируют в окна, и поджидают за каждым углом. За ним последовали остальные, и среди них, Кейтлейн. Как только она зашла за кулисы, девушка сменила улыбку, на кривую ухмылку, фыркнув, завернула к чёрному входу. Эванс вышла на своеобразную терассу, облокотилась на стену, оперевшись о твердую поверхность одной ногой. Засунула руку в карман, и... Достала ментоловые сигареты, зажигалку, подожгла, и начала курить. В этих сигаретах содержалась малая доля табака, в отличие от сигарет Каса. Парень, когда у того творческий кризис, буквально обкуривается. И взгляд у него всегда в такие моменты, такой туманный, немного сонный, а ноги ватные, накаченное тело не держат, от того его и качает, как пьяного, из стороны в сторону. Вот так в эти дни "депрессии" на него влияют сигареты. Эванс очень сильно боится за здоровье брата. Она его любит, и поэтому всегда говорит что если красноволосый не перестанет, она уйдёт. Но Эванс поклялась себе больше никогда не покидать его. Никогда. Ей больно видеть его грустное лицо, она улыбается его радостной улыбке. Она готова и смеятся и рыдать с ним, или за него. И эти чувства она превратила в силу. Силу, для того чтобы покинуть свой мир, родной, но вроде такой незнакомый, и идти дальше, с раной на сердце. Покончив с "средствами для медленной, и мучительной смерти", как Эванс называла сигареты, она отошла от холодной стены, бросила бычок на землю, и раздавила его. Экология её не интересовала. - Хей, - за спиной появился силуэт, - какие люди! - Да, Нат, тебе тоже привет, - Эванс улыбнулась старому другу. И кстати, Лоренс снова сыскал приключений на мягкое место. Кейтлейн нахмурилась. - Откуда шрам? Эм, ну... Подрался с одним из банды, тут такое дело, - Натаниэль все исталковал рокерше за несколько минут. Кейтлейн знала что Нат - наркодилер, потому что застукала его, и несколько гопников из его банды за делом. Тогда покупателем была такая миниатюрная девушка, но её одежда, кхм... Внешность обманчива. - Учти, скоро сдохнешь со своей наркоторговлей, в одном гробу в обнимку, - как можно тише сказала черноволосая, но блондин услышал и с горечью хмыкнул. В принципе, он уже готовится к тому, как к нему подходят полицейские, надевают наручники, садят в машину с решеткой, и везут в тюрьму. Он хочет закончить раз, и навсегда с этой дерьмовой, опасной, незаконной работой, но его люди так просто его не отпустят. - М-да, есть такое, - Натаниэль почесал затылок, и гитаристка заметила что с золотистых волос упали несколько комочков грязи с землёй. - Голова грязная, - Эванс закатила свои стальные глаза. Но тут же подняла взгляд, и её губы стали тонкой линией, - Где ты был этой чертовой ночью? - отчеканила со сжатыми зубами она. - М-мы, там, за городом, - он указал пальцем в противоположную от бара сторону. Нат всегда побаивался суровую сторону его подружки, когда глаза той сверкали нехорошим зелёным пламенем, а руки сжимались в кулаки до хруста косточек. - Закапывали там брошенные наркотики. - Не верю. Глаза Лоренс округлились. Она всегда была такой проницательной, каждого видела насквозь. Он вздохнул. - Мы закапывали тело, - Кейтлейн взрогнула от того что все зашло настолько далеко. Неужели, скоро его конец? - Это был мужчина, у которого уже был несколько раз передоз, и к тому же, этот подонок отказывался платить за последнюю партию. И... Мои люди избавились от него... Кейтлейн с ужасом закрыла глаза. В её мире "убивать", значит быть выше других. Но ни Ната, ни его банду она ни считала достойными личностями. - Вы, - она подняла взгляд горящих зелёным пламенем глаз на ошалевшего парня, и схватила его за воротник куртки. Но, через несколько секунд хватка ослабла, и от прежней, мимолетной ярости ничего не осталось. - Осторожнее, вы уже под дулом пистолета. Девушка развернулась и пошагала к двери в здание. Ей было жутко интересно, если она "дружит" с главой наркокомпании, она его соумышленник? Забрав вещи, Эванс, направилась к Кастиэлю. - Что ты так долго, - красноволосый ждёт её у парадки, - я заждался. Он надул щечки, но сразу же рассмеялся. - Как дитя малое, чесное слово, - Кейтлейн пихнула брата локтем. - Пошли. Через пять минут они оказались у их квартиры. А точнее только у подъезда. - Подожди, - Кастиэль взял за плечо сестру, - смотри, там что-то есть. Они зашли за угол, где был лес, который горожане, не трогали, для сохранения красоты природы. - Нифига себе! Ты только глянь! Это же настоящий круг из грибов! - Кастиэль впихнул в руки девушки телефон и попросил его сфотографировать, но этого она уже не слышала. Очнулась она уже тогда, когда брат зашёл в ведьмин круг. - Нет, стой, не иди, - закричала она, - Кастиэль!!! В отчаянии Эванс кинулась в грибной круг, чтобы вытащить брата, но... Было уже поздно. Светлячки закружилась в танце вокруг них, окутывая приятным тёплым светом. В нем они почувствовали как будто, их мать, бережно обнимает их, был слышен тот её приятный шёпот... Очнулись они в неизвестном Кастиэлю лесу, но таком знакомом Кейтлейн. Дом, милый дом. По щекам девушки заструились горячие слезы. - Стоп, где мы, что происходит, - Кастиэль вот вот упадёт на колени чтобы закричать, но слышит тихий шёпот сестры. - Элдария...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.