ID работы: 8503225

Бесстыжий

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был достаточно тёплый и солнечный день для Лондона. Конец августа. Девушка ехала в поезде, направляющимся в центр города, где жила девушка, из колледжа, в которой подавала документы. Лив Уайт-так звали её. Она пепельно-волосая девушка с длинными волосами, большими глазами и не очень большим ростом, хотела стать журналистом и её мечта почти сбылась, осталось получить подтверждение из учреждения. Девушка сидела у окна в наушниках и читала книгу. Музыка помогала ещё глубже проникнуться её содержанием. В поезде было мало людей, но одна шумная компания разгоняла тишину, которая стояла до их прихода. Лив не обращала на них внимания. Вдруг всё затихло. Напротив девушки сел кто-то, чему она не придала значения. Но обстановка накалялась. Глаза человека напротив прожигали лицо девушки. И вскоре незнакомец напротив стал тыкать пальцем колено девушки, чтобы она обратила на него внимание. Лив оторвала взгляд от книги на человека находящегося перед ней. Это был светло-волосый парень. Девушка вытащила один наушник, думая, что парень спросит, что-то наподобие, на какой станции нужно выйти, чтобы попасть в то или иное место. Но она ошиблась. -Можно с вами познакомиться? Лив ели видно усмехнулась и засунула наушники обратно, опустив взгляд в книгу. Но парень оказался настойчивым. Он пересел на кресло справа от девушки и вытащил устройство из уха, которое мешало ей слушать его. -Я просто так не сдамся. Давай познакомимся? Только девушка хотела дать отрицательный ответ, парень поднялся на зов, скорее всего его компании. Поезд остановился, и парни выбежали из вагона. Лив перевела взгляд с закрывающихся дверей на электронное табло, на котором была её станция. Она посидела ещё пару минут, а потом подошла к дверям поезда. Оглядев место, где она сидела, тем самым проверив ничего ли она не забывала. Глаза пробежались по вагону. В самом конце стоял тот самый парень, усмехаясь. "Бегает от контролёров", -подумала она. Поезд остановился и светловолосая вышла, чувствуя глаза незнакомца на себе. Прошло пару дней. Лив об этом случае в поезде не вспоминала. Ей приходит мэйл от директора колледжа, в котором говориться, что её принимают, но нужно сдать ещё один документ и забрать учебники. Девушка собирается и едет в колледж. До него идти недалеко, но на поезде удобнее, потому что остановка прямо напротив колледжа. И живёт она не далеко от остановки. Отдав документы и забрав учебники, Лив решила зайти в сетевой магазин, находившийся в большом торговом центре, чтобы купить одежды к учёбе. Да, в самый последний момент. В колледже не было определённой формы, но Лив хотела выглядеть как прилежный ученик, кем и является. Купив много рубашек (это самый любимый предмет гардероба), девушка расплатилась и вышла из магазина. Оглядевшись она заметила знакомую фигуру. Она повернулась к нему спиной и прибавила шаг, надеясь, что ошиблась. -Эй, подожди! Куда ты убегаешь? Мы так и не познакомились! "Чёрт", -пронислось в голове у белокурой. Она вбежала в первый попавшийся магазин, и какого было её везение. Это был магазин женского белья. Это было бы странно, если бы около пяти парней зашли в магазин женского белья. Пройдя пару кругов по магазину, Лив с опаской вышла из него. "Вроде никого... Зачем я убегала?", -прозвучало в голове немного напуганной девушки. Зайдя домой, Лив вошла в комнату и начала разбирать вещи. Осталось постирать новую одежду. Одежда погружена в машинку, но нет порошка. -Гррр, -прорычала она,- Дилан! Девушка направилась в соседнюю комнату. Начала стучать. -Дилан! Через три секунды я открою дверь! Раз..Два....Три! Девушка открыла дверь. Перед ней стоял парень в трусах. Лив рухнула и быстро закрыла глаза ладонью. -Оденься!, -прокричала девушка хлопая дверью, - я тебя просила купить порошок! И где он? Девушка взглянула на стол где лежали какие-то бумаги. Она взяла их и вчиталась. -Я не купил, -стыдно сказал парень. -Это что? Ты переходишь мой колледж? Зачем? -Да, перехожу. Мне сказали за тобой следить. -Я могу за себя отвечать, а ты я думаю за себя даже не можешь! Ты сегодня ничего не делал. Это было очень сложно спуститься на первый этаж и купить полок? Парень не поднимал глаза. Он сейчас выглядит, как маленький ребёнок, которого отругали за что-то. -Я просто не понимаю кто тут старший, парень, которому почти 20, или девушка, которая только что окончила школу, которой всего 16? Лив вздохнула, и последний раз взглянув на парня, пошла в магазин за порошком. Постирав и собравшись, белокурая легла спать. Завтра начнётся всё с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.