ID работы: 8503225

Бесстыжий

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проснувшись от звонкого будильника, Лив поднялась с кровати и направилась в душ. После водных процедур светловолосая высушила волосы, оделась и с рюкзаком пошла на кухню. В тихой трапезной никого не было и девушка поняла, что ей прийдётся готовить самой. Пожарив яичницу, Лив направилась в комнату брата, понимая что будить его будет очень долго. --Дилан, вставай!, --долго и непрерывно стуча, прокричала девушка. Она решила дёрнуть ручку, но не успела. Дверь резко открылась. --Я уже встал, --сонным голосом сказал парень. --Ого, а я уже воду приготовила. --Ах так!, --парень обнял девушку за талию и поднял. Та кричала и смеялась одновременно, прося отпустить. --Всё отпусти, а то опоздаем! Позавтракав, они сели на поезд. --Почему ты всегда должен переезжать со мной! Мог бы учиться в своём Нью-Йорке,--бурчала себе под нос девушка. --Хватит ворчать! --Ага, если получиться, --съехидничила Лив. Дилан лишь фыркнул в ответ. Выйдя на нужной остановке, они направились в сторону учреждения. Во дворе здания уже собрались ученики. Дилан ушёл вперёд уже с кем-то здороваться. Лив остановилась. Только сейчас она поняла, что боится. Боится нового. Она застыла, осматривая толпу перед ней. --Привет, ты с первого курса?, --спросил кто-то рядом с ней стоящий. Это была девушка с короткими до плеч каштановыми волосами. --Да. --Я тоже. Меня зовут Энн, но для друзей Энни. А тебя?--протянула руку девушка. --Лив, -неуверенно пожала руку девушка. --Не бойся, я не кусаюсь. Ты уже взяла расписание? --Нет ещё, а где? --Пойдём, --девушка взяла Лив за руку и повела к стенду с именами. Найдя своё имя, белокурая взяла листок. --Ого, у нас так много уроков совпадает! Может сходим в кафе? Узнаем друг друга лучше. --Хорошо, Энн. В какое? --Я же сказала, что для друзей Энни. --Хорошо, Энни, --немного смутилась Лив. --Слушай, а кто этот красавчик, с которым ты пришла? Твой парень?--качая головой, говорит коротковолосая. --Нет, это мой сводный брат. Только...никому не говори, --заикнулась Лив, смотря в дальний угол двора. Какие-то парни приставали к девушке. --Идём!--быстро сказала белокурая, направляясь в их сторону. Пробившись сквозь толпу, Лив несильно толкнула главного недоброжелателя. Схватив девушку за запястье, светловолосая взглянула на лицо уже знакомого парня. Переведя взгляд на глаза, нахмурила брови и толкнула парня из поезда плечом. Выйдя из двора учреждения, они направились в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.