ID работы: 8503225

Бесстыжий

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц не происходило ничего особенного. Дилан выздоровел, но не бросил курить. Лив очень зла на него, но он обещал бросить. А вот следующий месяц начался уже не очень хорошо. Девушки зашли в школы и видели большую толпу. Посередине её стояла тёмноволосая, а перед ней стояла девушка и плакала. -Что происходит? Кто она?-спросила Джесс. -Лилит- девушка Томаса. Парня, который к тебе приставал,- ответила Энн. -Что она делает? -Наверно, угрожает. Томас со всеми спит, а она потом с ними разбирается. -Имя подходящее,-сказала Лив на что девушки непонимающе посмотрели на неё,-ну, Лилит в мифологии женщина-демон. Люди разошлись. Лив направлялась в аудиторию, но ей перегородили путь. Эти тёмно-шоколадные очи смотрели прямо в глубокие, как океан, глаза. -Что тебе надо? Лучше бы успокоил свою дьяволицу. -Оу, а ты ревнуешь,-он ухмыляется. -С чего? -А почему сразу дьяволица? -Я смотрю никто не изучает мифологию. Лилит-женщина-демон в мифологии,-девушка собиралась обойти парня, но он не дал, преграждая рукой путь. -Такая умная?-ухмыляется он. Прозвенел звонок, и парень опустил руку и ушёл. "Надеюсь я не встречу его больше. Хотя бы в течение дня". Прошёл урок истории. -Мисс Уайт, подождите секунду,-сказал учитель,-мне очень понравилась твоя мысль в статье про Египет. У вас очень хорошие знания. -Спасибо,-немного смутилась она. -У меня есть просьба. Я не могу заниматься репетиторством. Можешь подтянуть одного ученика? -Ну, не думаю, что я на столько умна. -Всего пару уроков. А вот и он,-Лив обернулась. "Нет. Нет. Нет. Нет. Только не он." Они вышли из аудитории. -Ну, к тебе или ко мне?-спросил парень. -Ты специально это подстроил?-серьёзно спросила Лив. -Я ничего не подстраивал. -То есть ты уже на четвёртом курсе, но не знаешь тем первого? -Ну, да. Так куда? -В это кафе. Они позанимались час. На удивление Лив, Томас вёл себя спокойно, не приставал и внимательно слушал. Они начали собираться по домам. Но ехать то в одном поезде, в тоже направление. Молчание было между ними всю поездку, пока её парень не прервал. -Почему ты такая злая?-Томас заглянул в её глаза. -Я незлая,-спокойно ответила Лив, вставая с места и идя к дверям. Поезд остановился и девушка вышла. -Почему ты не ответила?-послышалось сзади. -Ты слишком рано вышел,-проигнорировала она. -Стой!-парень схватил девушку за руку и развернул к себе. -Может хватит трогать меня!-девушка вырвала руку,-что ты хочешь от меня? -Дружбы. -С таким, как ты невозможно дружить,-Лив развернулась и ушла. На следующий день эта тёмноволосая доставала уже другую девушку-Лив. -Ну, что, как тебе Томас в постели?-послышалось за спиной белокурой, которая складывала учебники в шкафчик. -Что прости? Мне даром он не нужен. Меня историк попросил подтянуть его. И всё!-Лив захлопнула шкафчик. Белокурую это уже достало. Найдя Томаса, девушка схватила парня за запястье и потащила в дальний коридор. -Слушай меня внимательно! Твоя девушка уже достала! Она подумала, что мы спали! Иди сейчас же расскажи, что было на самом деле!-кожа Лив из белоснежной превратилась в ярко-красную из-за злобы. -Нет,-спокойно ответил парень. -Почему?! -У нас же всё было,- Томас прижал девушку к себе за талию и провёл носом по шее. У девушки завязался узел ниже живота, но она быстро опомнилась и оттолкнула парня. Он Девушка прорычала в ответ. -Мисс Уайт, здравствуйте. Извините, но я же попросил вас позаниматься с мистером Сангстером, но он завалил тест! -Но мы занимались,-растерялась Лив. -Я очень разочарован в вас,-историк ушёл с недовольным лицом. Эмоции девушки девушки менялись со скоростью света. «Ну, Сангстер, я убью тебя!» -Привет,-послышалось за спиной. -А, привет. Как ты, Джесс? -Прекрасно! Сегодня иду на вечеринку давней подруги. Хочешь со мной? -Нет, спасибо. Мне надо кое-что найти в нашей библиотеке. Отдыхай,-чуть улыбнулась Уайт. -Ну, ладно, пока. -Пока. Лив отправилась домой. Дилана ещё не было дома. -Как Сангстер меня достал!-пробурчала она, кинув рюкзак на кровать. Девушка решила найти его страницу в соц. сетях. Она в них мало сидела. Зайдя на его страницу, белокурая обратила внимание на статус. Он выглядел так: #быласСангстером. Скопировав его, Лив ввела его в общий поиск. Нажав на лупу, девушка ужаснулась. Поиск выдал множество фото, где девушки фотографировались с Сангстером. Кадры были простыми-селфи и эротического характера. Лив всматривалась в лица. -Это второкурсницы и первокурсницы из колледжа. Девушка быстро закрыла вкладку и пыталась переварить полученную информацию. -Так! Надо успокоится и не думать об этом. Девушка села выполнять домашнюю работу. С ней она и провела весь оставшийся вечер. Проснувшись за рабочим столом, Лив поняла, что уснула как только закончила писать доклад. Взглянув на часы, она поняла что опаздывает. Вскочив девушка побежала умываться. Собравшись, выбежала из квартиры. Забегая в здание, она увидела толпу столпившуюся у шкафчиков. Растолкав всех, белокурая взглянула на шкаф измазанный красной краской и выцарапанном буквами:"Мелкая шлюшка". В середине стаяло трое парней, включая Сангстера, который держал гвоздь. А напротив стояла плачущая Джессика и злая Энн. "Всё накипело!",- прозвучало в голове Лив и она вышла и встала напротив парня. -Эй! Ты играешь чувствами первокурсниц, чтобы самоутвердиться? Это очень низко. Твой папа, что не дарил тебе подарки на день рождения? Или мама не разрешала тебе есть сладкое? А может тебя дразнили из-за того, что ты описался на первом курсе?-Томас выдохнул и отвёл взгляд, послышались смешки в толпе, -Этого никто не знает. А те кто знал, были запуганы нашим малышом. Но взгляните, он последний в рейтинге. Папочка постарался?-белокурая сделала паузу,-Ладно, в любом случае тебе стоит измениться и вести себя по-человечески. Хватит быть чёртовым ходячим клише, малыш!-Лив похлопала его по щеке и не заметно взяла Джесси за руку, а та, пребывая в шоке, взяла за руку Энн. Девушки зашли в туалет, и Лив стала успокаивать Джессику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.