ID работы: 8503225

Бесстыжий

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Спасибо, что помогла. Я Джесси. -Я Энни, а это Лив, -ответила тёмноволосая и Новая знакомая казалась очень молодой. В свои семнадцать она выглядела на тринадцать, но была выше Лив. -Вы идёте на вечеринку, которую организовали выпускники? -После того, что произошло пару минут назад, НИ ЗА ЧТО!- последнее слово особенно выделила Джесси. -Джесс, не факт, что они там будут. -Я бы тоже не хотела их встретить, -тихо проговорила Лив. -Как их там не будет, если они организовали эту вечеринку?-рассуждала Джесс. -Ну, пожалуйста! Увидим их и сразу уйдём! -Ладно, -сдалась Джессика. Девочки решили встретиться возле дома Энн. Лив живёт через квартал от Энни и они сначала зашли к белокурой. Она переоделась в джинсы и осталась в рубашке. После они направились к Энн. -То есть ты идёшь на эту вечеринку, чтобы присмотреть за своим братом?-уточнила тёмноволосая, роясь в шкафу. -Да. А то потом:"Лив, забери меня!" или припрётся с какой-нибудь девкой, которую в первый раз увидел, -лёжа на кровати вздохнула Лив. -Ничего. Я скажу Бену, чтобы он проследил. Он у меня почти не пьёт. Спортсмен, -немного с гордостью сказала девушка. Лив лишь улыбнулась. -Знаешь, не в обиду, но ты странная, -от услышанного Лив нахмурилась, -в хорошем смысле. Когда я тебя первый раз увидела во дворе, увидела твой страх, но потом ты не раздумывая, можно сказать спасла Джесси. -Я сама не понимаю, что со мной. -Ладно, не переживай. Вот и заветный дом. На верхних этажах слышна громкая музыка. -Ты знаешь в какую нам?-спросила Джесси у Энн, рассматривая фамилии и номера квартир. -Не знаю. Бен сейчас спуститься. -Привет, девочки!-поприветствовал Бен девушек и провёл их на верхние этажи. В уши ударила музыка, когда дверь открылась. Это был пентхаус с выходом на крышу. Проходя сквозь пьяную толпу и направляясь к дальнему диванчику, Лив пожалела, что согласилась. Ей не интересно ходить на всякие вечеринки. "Бесполезная трата времени", -рассуждала она. Но ей приходилось ходить из-за брата, который может натворить всё что угодно. -Привет!- к Лив подсел Дилан. "Вот и лучик"-пронеслось в голове белокурой, от чего она не вольно улыбнулась. -Я смотрю мне тебя опять тащить домой, -указывая взглядом на бутылку пива. -Я всего одну. -Надеюсь. Ты ещё никому не растрепал что мы родственники? -Ещё никому, а ты что стыдишься меня? -Нет, но лучше то оставить пока в тайне. Хорошо?-Хорошо! Почему одна сидишь? Я слышал днём в гости кто-то с тобой заходил. Где эта несчастная? -Знаешь что? Я так быстро дружбу не завожу, как ты, -пригрозила Лив, -она с парнем своим где-то. Белокурая отвлеклась на знакомую фигуру у барной стойки. Снова клеил какую-то полу пьяную девушку. Он заметил её взгляд и с ухмылкой начал испепелять взглядом. Лив быстро перевела взгляд на брата. -Томас понравился? Я скажу тебе всё как есть: не связывайся с ним! Бабник страшный. Бухает постоянно, -твёрдо сказал Дилан. -А ты нет?, -опять направив взгляд на полу пустую бутылку пива. -Нет. -Ну, посмотрим сегодня во сколько придёшь. Или сам раньше двенадцати или на коврике в подъезде, -начала подниматься с места Лив. -У меня ключи есть. -Теперь нету, -демонстрируя ключи висящие на пальце. -Ах ты,- не успел он договорить, а Лив уже ушла. Ушла подальше от этого пронзительно взгляда. -Эй, Лив, иди сюда!-позвала Джесс, -кто этот парень, с которым ты сидела? -Мой брат, Дилан, но это секрет. -Но вы ни капли не похожи. И фамилии у вас разные. --Мама и отчим ещё не поженились. --Ты не против, если я с ним познакомлюсь? -Конечно нет. Он не моя собственность,-Джесси в ответ хихикнула и пошла в сторону парня. Лив лишь провожала её взглядом, но кто-то пригородил весь обзор. Белокурая подняла глаза и встретилась со знакомыми тёмно-шоколадными очами. -Ну, привет!-Лив промолчала в ответ. -Утром ты была смелее. Боишься меня? -Нет, -голос чуть дрогнул из-за чего девушка винила себя в слабости. Белокурая хотела уже уйти, но парень схватил её за локоть. -Я Томас, -сказал парень и быстро отпустил Лив, услышав девичий голос, зовущий его. Разглядев Энни в толпе, белокурая быстро направилась к ней. -Ты ещё долго тут будешь? -Не знаю, а что? -Я просто собиралась уходить!-Лив пыталась перекричать музыку. -Ладно. Может на остановке встретимся? -Хорошо, пока. -Пока!-Энн обняла девушку, а та этого даже не ожидала. Дом, милый дом. Уши болели от громкой музыки, но Лив это не волновало. Её волновал парень, который так стремиться познакомиться с ней. С этими мыслями она с трудом, но уснула. Можно сказать Дилану повезло. Он пришёл в 11.54. Но уже утро. Лив распахнула глаза и посмотрела на будильник, понимая что он не звучит, значит: либо проспала, либо проснулась раньше. На часах 6.40. Ещё 20 минут для подъёма. Нехотя поднявшись с кровати, девушка отправилась готовить завтрак. Прошло около сорока минут, а Дилан ещё не поднялся. -Дилан! Дилан, у тебя есть десять минут, чтобы собраться!-стоя возле двери, кричала белокурая. -Я не пойду!- охрипшим голосом прокричал парень. -Не пойдёшь? -Да. -У тебя температура, -потрогала Лив лоб Дилана, -А почему так сигаретами воняет? Ты что куришь? Теперь понятно. Продуло пока курил! Отец тебя убьёт! -Только попробуй сказать!-ели сказал тёмноволосый. -Ладно, я после учёбы зайду в аптеку. Пей много чая, а лучше молока. И старайся из кровати не ногой. И напиши кому-нибудь, что ты не придёшь. -Ладно, пока. -Пока! Добравшись до заветной остановки, белокурая выдохнула. Успела на поезд. -Привет, прости, что опоздала. -Ничего. Успела же. Девушки встретились с Джесси, и они пошли к шкафчикам. -Я попросила нам шкафчики рядом,- с гордостью сказала Энн. Шкафчик Джесс был рядом с Энни, а Лив через три. -Лив, у тебя сейчас основы журналистики? -Да. Уроки проходили довольно быстро. Лив уже направляется домой, зайдя по дороге в аптеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.