ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*шум дождя за окном* Ночь.Шум дождя заполнил все пространство комнаты.Я приоткрываю окно вверх, какой запах. Обожаю дождь, он напоминает мне печаль, но с ним так сладко, так чувственно и больно расставаться, что кажется, в мире нет больше красок, лишь темные тучи, молния и гром, в рыжеватом оттенке неба, прекрасная ночь, ночь печали и бесполезных мыслей. Меня зовут Ника.Мне уже 17 лет.Соседи и родственники привыкли называть меня ничкой, ненавижу это имя, в принципе как и себя.Веду я себя, ну прямо сказать не очень. В школе я тот еще разбойник, а дома, я тихушник, не знаю, в кого я такая. Вот и год прошел…Этот гребанный год…Ах да, вы же еще не знаете, год назад не стало частицы меня, моя мать умерла от колес пьяного придурка, он сбил ее ночью, на пешеходном переходе…Сволочь… С тех пор, я больше не могу улыбаться, уже год прошел, и я не могу смириться с потерей.Я запретила отцу выкидывать ее вещи, и он меня слушал, за что ему огромное спасибо.Мой отец, в минуты моего отчаяния и горести, всегда был со мной рядом, в любой непонятной ситуации, просто был рядом. -Ох, Шерлок, иди ко мне мое облачко. Шерлок, как вы уже наверно догадались, мой кот.Его окрас мне напоминал пух, такой же белый, а шерсть, такая же мягкая. Но проблема в том, что это «Облачко» не сидит на месте, он ищет, вынюхивает и находит то, что как бы и не нужно, но если он нашел это, то конечно же этот котяра будет ходить с высокозадранной моськой по дому, гордиться засранец. Папа нашел его когда тот был еще крохой, с тех пор, он живет с нами и за его способность к ищейству мы и прозвали его «Шерлок». Он согревает мне не только ноги, но и душу. Уже клонит в сон, пора бы ложиться, завтра вставать рано, гребанную школу еще никто не отменял. И кстати, я отличница, скажите, вы можете представить себе девочку оторву с оценками отлично? Я вот тоже с трудом, ну, а что поделаешь, я еще то чудо света. -Спокойной ночи, Шерлок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.