ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*Дзынь-дзынь, Дзынь-дзынь* --Оой, да встаю я, встаю. Ох, как же никуда не хочется идти, одно радует, страдать осталось немного, всего лишь 3 недели и я закончу 10-й класс. -Ааа, какой ужас, я же опаздываю....... *Дзыыынь* Прозвенел звонок на урок, все ребята расселись по своим местам, начался урок, как вдруг, дверь кабинета распахивается и резко ударяется о тумбочку, которая стояла напротив учительского стола. Я поправила свою задранную юбку, привела в порядок прическу и невинно постучавшись попросила войти, никто не удивился, даже странно, ну да ладно. меня напугало лишь лицо Августины Валерьевны, она смотрела на меня взглядом дикой кошки.она готова была разорвать меня на куски, чего я как бы и побаивалась. Августина Валерьевна-Учительница Русского языка и Литературы, ну и по совместительству, директор школы. Ужасное совпадение правда? Я вот тоже так считаю, но скажу вам больше, при виде меня, она успокаивается в доли секунд. Не отправит же она меня в самом деле к ней в кабинет посреди урока, хах, смешно. Успокоившись она произнесла такие слова: --Еще раз опоздаешь на мой урок, будешь неделю мыть полы в каждом классе, а теперь пройди на свое место и приготовься к уроку. Смотреть противно, отличница, тьфу! Я закатила глаза и прошла к месту, впереди меня ждал непростой школьный день. Отсидев 3 урока мой желудок решил напомнить о себе, конечно, когда же еще это делать! Я дождалась конца третьего урока и последовала в столовую, друзей у меня особо не было, только завистники. Я взяла порцию гречневой каши и последовала к своему столику, я предпочитаю сидеть одна. -Привет Ника. О да, еще один главный герой нашей пьесы.Знакомьтесь, это Саша. Он мой лучший друг с детства, мы знакомы с ним, грубо говоря с пеленок, мы неразделимы. По своему характеру, он очень мягкий, независимо от меня, дерзкая, напыщенная отличница и милый, добрый троечник.Господи, какой он милый. В роли парня, если честно, я его никогда не рассматривала, он был мне как подружка, я могла рассказать ему абсолютно все, даже послать куда подальше, но он не обидется, это же Саша.Иногда, он меня дико подбешивает, но бывают моменты, когда он такой лапка. Мне завидовала вся школа, все думали что мы с ним встречаемся, пхах, но это не так. По телосложению он парень накаченный, высокий и как говорят девушки с шикарной челкой и милым характером- «Мистер идеал». Но вот мистер идеал, так и не смог найти свою «Мисс идеал», а может и не ищет, бог его знает.И да, ему уже 18-ть. -Привет Саня, давно не виделись, аж со вчерашней ночи переписки остались. Я поцеловала его в щеку и мы сели за столик. -Какие планы на вечер? Поинтересовался Саша. -Хм, просмотр сериалов, наверное, но если у тебя есть идея получше, выкладывай. -Сегодня, мой друг Дима устраивает выставку гоночных мотоциклов и + к этому, будет street racing, ты идешь, или я могу отдать второй билет кому-то другому? Саша провел мне этим билетом по носу, и рассмеялся. Я выхватила билетик у него из рук и сдерживая смех ответила: -Ну уж нет, я такой шанс не пропущу, я хочу посмотреть как «Мистер идеал» упадет на этот раз. -Ээй, я не падал! -Пхахахаха, да ну? Саша, ты герой, ты не падал, молодец. Я рассмеялась сильнее и захлебываясь чаем пыталась досказать что-то. Но «Мистер идеал» сделал вид что не замечает моего стёба улыбаясь допивал свой чай. После уроков Саша любезно проводил меня до дома, конечно, я же не смогу пройти 2 остановки без его помощи, ну да ладно, хотябы не скучно. Вечером, как и договаривались мы пошли на выставку его друга, сколько же здесь разновидностей мотоциклов, это так круто! Если говорить в общем, то вечер был замечательным, вдоволь накатавшись мы отправились домой, Сашка проводил меня до дома и поцеловав в щечку отсалютовал мне на прощание рукой и отправился в сторону своего дома. В моем доме было тихо, спокойно, отец как всегда на работе, ну, а шерлок давно уже спит, я не стала делать уроки и просто уволившись на диван тихонько засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.