ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сегодняшний школьный день тянулся довольно-таки долго. Эти уроки биологии, как же я их ненавижу. Я как обычно сидела за партой, записывая все что говорит учительница и попутно листая ленту вк. Через какое-то время в дверь постучали и в класс вошла наша завуч. Скажу я вам, крыса еще та, она ненавидела каждого ученика нашего класса, и я сомневаюсь что наш класс был исключением из тех, кого она недолюбливала. -Ребята, через неделю в нашей школе состоится праздник, школе исполняется 78 лет, и в честь этого события мы решили устроить для вас праздник и дискотеку. Для этого праздника вам нужно будет сделать что-то на выбор, либо танец, либо песня, либо сценка. Надеюсь вы все справитесь и все будет отлично, всем удачи, готовиться можете начинать хоть с сегодняшнего дня, всем пока. Одноклассники зажужжали, всем было глубоко параллельно на праздник, самое главное это дискотека, а праздник это так, 5 минут позора, но все же все стали шушукаться и выбирать того, кто умеет хотябы что-то делать. -Давайте Нику возьмем участвовать, она все равно никогда и ничего не делает, пусть хоть так что-то да сделает! Воскликнул Юрка, но тут же был пойман на мой недоброжелательный взгляд. -А давай тебя Юр, ты же у нас умеешь языком трепать, на большее то мозга не хватает. Ребята зашушукались, ведь они все прекрасно знали что с Юркой спорить себе дороже, да и побаивались они его, ну, а мне, как вы уже поняли, было параллельно на его мнение. Учительница всеми силами пыталась утихомирить весь класс, но Юрка и не думал затыкаться. -Можно подумать ты у нас умная, что, матери не стало, сразу выхлебываться научилась? Мое сердце стало обливаться кровью, руки сжались в кулаки, я вскочила с места и за секунду долетела до него схватила за шею и злобно произнесла -Еще хоть раз, ты, сволочь, тронешь меня или мою семью, сотру в порошок, понял, урод?! Я резко опустила его голову на парту и как мне показалось разбила ему нос, он поднял голову, а на парте остались следы крови. -Дмитриева, Власов, быстро к директору! Биологичка развела панику, а я, забрав все с парты вышла из класса и направилась к директору. Пока я сидела у директора, лекцию я выслушала по полной программе и когда она закончила, я все же ответила: -Знаете, Августина Валерьевна, я вас уважаю, очень сильно, но Власов виноват сам, нечего было трогать мою семью, я не думаю что если бы вас укололи в самое сердце тем, что ваша мать умерла, не думаю что вам бы понравилось. Директриса ненадолго замолчала и шепотом сказала: -Ника, это не повод для драки. -Конечно Августина Валерьевна, совсем не повод, тем более самое смешное что девочка ударила парня, девочка! Я вскрикнула так громко, что думала оглушила всех. -А если этот маменькин сыночек не понимает нормально, флаг ему в руки, можете отчислять меня с этой школы, мне уже все равно! Я села на стул и стала потихоньку успокаиваться. Директриса помолчала минут 5 и ответила приглушенным голосом: -Я не стану тебя выгонять из школы, верю что просто так ты бы это не сделала, но наказать бы стоит, дабы не опускать авторитет нашей школы до минимума. Ты же знаешь, что через неделю у нашей школы юбилей? Августина Валерьевна была спокойна как никогда. -Да, знаю. -Ну так вот, ты будешь у нас ведущей всей программы, ведущего уже нашли, а ты у нас станешь ведущей, возражения не принимаются. Я тяжело вздохнула и произнесла: -Хорошо, я согласна. -Чудненько, ступай домой Ника, на сегодня ты освобождаешься от занятий, а завтра, с новыми силами жду тебя в школе, учебники можешь не брать, репетировать придется много, так что эту неделю ты учиться не будешь. Не знаю почему, но эта новость мне нравилась все больше и больше, не нужно ходить на занятия, а просто тупо репетиция, классно. Но как же я ошибалась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.