ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сегодня я проснулась даже раньше будильника и сидела на кухне пила чай. Шерлок крутился около моих ног и выпрашивал очередную печеньку, ну любит этот засранец печенье, что поделать. До выступления на школьном празднике осталось 2 дня, в принципе, беспокоиться было не о чем, ведь у меня все было готово, я полностью знала свои слова и уже полностью сработалась со вторым ведущим. Сегодня, как назло шел дождь, грустно немного, ну да ладно. С Димой мы начали хорошо общаться, шутить и разговаривать на разные темы, и я потихоньку начала в него влюбляться.Сегодня мы с ним собирались погулять после школы, но не знаю, в такую то погоду. От моих мыслей меня отвлек шум закрывающейся двери, я уже и забыла что со мной в доме кто-то живет, постоянно одна, а еще из-за того случая, осталась совсем одна. -Привет Ника. Отец поздоровался со мной и сел рядом на небольшой диванчик. Я молчала, ибо я не могла спокойно смотреть и уж тем более разговаривать с предателем. -Ник, я понимаю ты обижена на меня, но ведь жизнь не заканчивается на твоей маме, ты меня тоже пойми, мне нужна женщина, не может мужчина без женщины долго. В этот момент мое сердце сжалось, резкая боль и злость. -Конечно, нужно спать сука с каждой встречной, классно любил ты, одна умерла, принялся за другую, эгоист и бабник, ненавижу тебя! Я вскочила из-за стола и хотела выбежать из кухни, дабы скрыть слезы, но была перехвачена за руку. -Ника, перестань, послушай меня. Отец сжал мою руку с такой силой, будто бы рука вот вот хрустнет. Слезы потекли непроизвольно, я посмотрела на отца, и выдохнув с болью и полным бессилием произнесла: -Уходи, исчезни, умоляю, не трогай меня больше, я ненавижу тебя. Отец отпустил мою руку и поняв то, что меня больше ничего не держит, я забрала портфель и выбежала из дома, до школы оставался час, я включила самую грустную музыку что была в моих аудиозаписях и просто шла по улице, вытирая слезы рукавом своей кофты и успокаивая жгучую боль в сердце. Слегка закрапал дождь и на душе становилось все тоскливее, вот уже 10-й пропущенный звонок от отца, но я не возьму трубку, я удалю этот контакт, я не могу так больше. Я зашла в школу и прошла в актовый зал, до репетиции было еще немного времени, поэтому я села в самый забытый угол актового зала и расплакалась, слушая тоскливую музыку в наушниках. Я почувствовала как кто-то начал обнимать меня, я подняла заплаканные глаза и увидела перед собой Сашу, он смотрел на меня с непониманием и глубоким сожалением, я ухватилась за его шею, крепко обняла и слезы хлынули с большей силой, он как мог старался успокоить меня и узнать что случилось на самом деле. Немного успокоившись я рассказала Саше о произошедшем инциденте с отцом. Саша лишь крепче обнимал меня и пытался тем самым слушать меня и не перебивать. В его объятиях было так хорошо, так тепло, как же хорошо что у меня есть такой друг. -Ник. Тихо проговорил парень. Я вытерла слезы и взглянула на Сашу. -Тебе ведь все равно некуда идти, поживи у меня, родители уехали в командировку в Италию, их не будет 3 месяца, а одному мне так же тоскливо, переезжай ко мне и Шерлока возьми, веселее будет. Саша смотрел на меня с таким отчаянием и грустью, мне стало даже как-то совсем жалко его, он поцеловал меня в нос и нежно улыбнулся, все крепче обнимая. -Хорошо, я согласна.Ответила я парню и крепче прижалась к нему -Чудно, тогда после школы зайдем в магазин и купим продуктов, вставай с пола, солнце. Парень улыбнулся мне и поднял меня с пола на руках, поставив на ноги и так же крепко обнял. После репетиции мы встретились на заднем дворе школы и проследовали в ближайший магазин. Вдруг, из окна магазина я увидела Диму, он стоял со своей собакой и вглядывался в витрину магазина где и была я, Саша приобнял меня сзади и спросил: -Ник, с тобой все в порядке? -А? Да, все хорошо, ты оплати на кассе продукты, я выйду на минуту. -Хорошо. Я выбежала из магазина, но уже не увидела ни Диму, ни собаку.Отчаявшись я зашла в магазин и помогла Саше с пакетами. По пути мы зашли ко мне, я собрала все вещи, Сашка забрал кота и мы отправились на новое место обустройства.Зайдя домой я глянула на часы, время было уже 6 вечера.И вдруг меня охватила паника. -Блин, я же, мы же на половину шестого, ай. Я судорожно стала искать телефон и некоторые вещи.Саша смотрел на меня с неким удивлением и произнес: -Что случилось? Ты куда так торопишься? -Я опаздываю, Саш, давай я потом приду и все объясню, рано не жди. -Эм, ну хорошо, беги солнце. Саша улыбнулся и помахав мне на прощание рукой закрыл за собой дверь. Я бежала по парку, в надежде найти Диму, но как видимо он уже ушел, не дождался, я села на скамейку, дабы немного отдохнуть, и услышала знакомый лай. -Граф? Я решила пойти на голос собаки и как раз увидела Диму, я подошла к нему и обняла его сзади, но он не подал никакой реакции. -Дим? Тихо произнесла я. -Что? Грубым голосом ответил мне парень. Я в недоумении расцепила руки и подошла к нему с другой стороны. -Что-то случилось? -Нет Блять, ничего не случилось все превосходно. Я посмотрела на него слегка приподняв бровь в немом вопросе, на что тот ответил мне со злостью: -Спроси у своего чмошника, что обнимал тебя в магазине, думаешь я не видел? Не знаю почему, но после этой фразы мне стало дико смешно, я так сильно рассмеялась что аж выронила из рук телефон. Дима смотрел на меня все с той же злостью и недоумением. После часа моих объяснений Дима все же успокоился и мы пошли гулять, в принципе как и договаривались, но кто же знал, что разговор зайдет о такой теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.