ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Ник, я тут подумал. Парень слегка сжал мою руку и посмотрел на меня. -Я конечно понимаю, мы может мало знакомы, но я бы хотел с тобой встречаться, скажи, ты будешь моей девушкой? Сказать что от услышанного мной я была в шоке, тоже самое что ничего не сказать. Но знаете, от таких слов мне стало даже как-то тепло на душе, что-ли. Я улыбнулась и сказала немного ехидным голосом: -А не боишься что соглашусь? На что парень лишь улыбнулся и притянув к себе резко поцеловал в губы, нежно закончив поцелуй он прошептал мне: -Нет, не боюсь. Гуляли мы с ним довольно-таки долго и когда пришло время расходиться по домам я решила спросить его: -Дим, какие планы у тебя на завтра с 6 вечера и до 10 ночи? -Эм, да вроде никаких, а что? -У нас в школе будет проходить праздник и я хотела бы туда тебя пригласить, ты как, не против? Парень улыбнулся и притянув меня к себе ответил: -Только за, вечером напишешь адрес и я обязательно приду. Затем парень поцеловал меня в губы и отправился в сторону своего дома, а я побрела в дом Саши. Придя домой меня ждал накрытый стол и счастливый взгляд со стороны Саши. За ужином мы много разговаривали и смеялись, господи, как же с ним хорошо, какой он милый, добрый, счастье. После ужина я как ответственный человек помыла всю посуду и попросила Сашу оценить мой наряд, нужно же выбрать то, в чем я появлюсь на этом празднике, но какое бы платье я не примерила, Саше казалось что ни одно из них мне не подходит и тогда он выдал: -Ник, хочешь я открою тебе небольшую тайну? -Хах, и какую же? Я улыбнулась и посмотрела на друга. -Голой тебе уж точно лучше, я проверял. Парень рассмеялся и посмотрел на меня с ехидной улыбкой, но он не мог и ожидать, что в него очень быстро может прилететь одно из моих платьев. -Пошлятина, когда это ты проверить успел? -Нуу, на пляж мы с тобой ходили, все же ты была в купальнике, но… Парень рассмеялся еще сильнее и дальше продолжал смотреть на меня. -Александр, а я и не знала что вы такой пошляк, пора заканчивать с примерками, а то вас совсем не туда занесло. Убрав все вещи в выделенный для меня шкаф я отправилась спать, ведь завтра был самый важный и ответственный для меня, в принципе как и для всех тех, кто учился в нашей школе день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.