ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Я шла по улице, слезы боли разрывали меня на куски, я зашла в близжайший ларек и попросила пачку сигарет, по моей внешности никто бы не дал мне семнадцати, поэтому я легко купила сигареты и направилась прочь. Я шла, курив сигарету, думая о жизни и вспоминая все те моменты проведенные с Димой. Я села на остановку и продолжила курить. Вдруг, ко мне подъехала какая-то машина. Оттуда вышли 2 парня. -О, девушка, поедите к нам, у нас весело. -Никуда я не поеду. -Да она же никакущая, забирай. Я стала сопротивляться, но табак и алкоголь давал о себе знать. Я не помню как я очутилась в доме у Саши, но голова у меня болела дико, рядом сидел Саша и протягивал мне стакан воды и таблетку. — С тобой все в порядке? --Да, только голова побаливает, Саш, а что случилось? Почему у тебя лицо в синяках, разбитая бровь и губа? -Родная, я получил вчера твое смс в 11 часов вечера, я только вернулся с гаража и увидел твое смс, я помчался по адресу, но увидел там только Диму, прости, но мне пришлось разбить ему лицо, он рассказал в кратце что у вас произошло, и я поехал искать тебя, потом я увидел как двое парней пытались запихнуть тебя в машину, я пытался поговорить с ними по хорошему, но без драки не обошлось, видишь, какое красивое лицо у меня? Я забрал тебя и привез домой. -Господи, Саш, из-за меня, прости меня пожалуйста, я такая дура, а Дима оказался сволочью, дикой сволочью. Саша провел руками по моей голове и притянув за шею, страстно поцеловал меня в губы, на что я расслабилась и поддалась в его теплые объятия. Через некоторое время он отстранился от меня и прошептал: -Я так давно мечтал это сделать, я люблю тебя, Ника. Моя милая, храбрая девочка. Я смотрела на Сашу в недоумении. -Я люблю в тебе все, каждый миллиметр твоей кожи, твои ямочки при улыбке, твои нежные глаза и мягкие как шелк волосы. Твои алые губы и самый лучший в мире взгляд, я никогда не смотрел ни на кого, я просто не мог, я любил только тебя. Этот урод Дима, забил тебе голову, я ревновал тебя так сильно, но думал что потерял тебя, а сейчас, ты сидишь в моем доме, это лучшее что было со мной, это ты. Я смотрела на него и думала. Рядом со мной был по-настоящему дорогой для меня человек, который дико и страстно любил меня, я не могла поверить, Саша, я люблю тебя, в моей голове стали всплывать все наши моменты проведенные с ним, в каждом моменте ощущалось то самое легкое касание, переживания и помощь, о господи, какая я дура, я прошла так много, чтобы понять кто есть кто на самом деле. Я пододвинулась к Саше и уже сама более настойчиво поцеловала его, наши губы слились в поцелуе, и казалось, весь мир просто исчез, были только мы, то самое счастье что ощущалось от прикосновений и взгляда. Френдзона- это лишь временное понятие, которым предостерегаются люди, чтобы не совершать ошибок. Но я скажу одно, дружбы между парнем и девушкой как всем кажется, не может быть. Ведь одна из сторон будет дружить, а другая, в тайне любить. Любите друг друга, иногда лучший друг может стать твоим самым главным счастьем, и самое главное любимым и самым преданным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.